Оформление, переоформление водительских прав

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Gavr
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Ninja 300
Re: Оформление, переоформление водительских прав

#16 Сообщение Gavr »

GreenFox писал(а):получил справку на днях в автошколе, без визитов ПНД и НД и без предоставленной энцефалограммы
Так вам в той же автошколе должны были сказать что нужно ещё проставить печати в НД и ПНД!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):то рано или поздно и "коммерческие" справки подорожают кратно
Что значит коммерческие справки?
Насколько я знаю, коммерческая / не коммерческая, а ПНД ты должен пройти в гос.учреждение, а не коммерческом, иначе не примут справку в ГИБДД.

Shu
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: продан

#17 Сообщение Shu »

Bulldog_Spike писал(а):Однако, с 01 июля сего года изменился порядок выдачи справки из ПНД для водительской комиссии - теперь ее выдают на основании предоставленной энцефалограммы. Цена вопроса - 4 000 (четыре тысячи) российских рублей + время и беготня по медицинским учреждениям, где делают эту энцефалограмму. Кто сталкивался?
брехня чистой воды. Буквально на днях у нас сотрудница делала- все без проблем! Ты же тоже СЗАОшник вроде? ПНД№ 3 или 17 ? Если нужно- могу уточнить в каком именно она забирала справку..

Gavr
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Ninja 300

#18 Сообщение Gavr »

DublYou писал(а):нужно с собой ВОЕННЫЙ БИЛЕТ, у кого то просит у кого то нет, с собой не брал, но докопалась почему, что там написано по какой статье не годен или годен почему не служил и другие наводящие вопросы типа учился где нет, почему не доучился работаешь или нет ..минут 10-ть сидел пока писала бумажки
В СЗАО Москвы, военный не спрашивали, только спросили служил нет, и почему нет, и сами же и предложили варианты ответа (кафедра).
Был там 30.06, т.е. до 01.07. Денег вообще не взяли. А днём ранее в НД взяли 192 рубля.

Ответить