Есть гипотеза, коллега. Он на своем афедроне денюжку экономит.Seruy писал(а):А почему отдаешь предпочтения 2х слойной и не трех?

Есть гипотеза, коллега. Он на своем афедроне денюжку экономит.Seruy писал(а):А почему отдаешь предпочтения 2х слойной и не трех?
Ты в жеппо суешь пальцы? Не, Андрей - так не правильно, вытирать надо ласковыми поглаживающими движениями, с незначительным нажимом, снизу вверх, что принципиально разумеется.Kanitel писал(а):Seruy критерий таков, что три слоя я могу пробить пальцем.
Занимательная математика на мотофоруме :DBulldog_Spike писал(а):А на самом-то деле - пока он тратит, мы с тобой экономим, ибо отматывать надо меньше.
Ты его быстро раскусил, вот где техника важна! Тут надо делать все аккуратно, это не ттк за 13 минут :D .Bulldog_Spike писал(а):Ты в жеппо суешь пальцы? Не, Андрей - так не правильно, вытирать надо ласковыми поглаживающими движениями, с незначительным нажимом, снизу вверх, что принципиально разумеется.
да да , я именно про этот случай и вспоминалdiмon писал(а):Байкер vs алконавты
Full ver
"Моя хата с краю" - Это если бы я подумал "мне пофиг"plexiglass писал(а):Вот наглядный пример насаждения принципа "моя хата с краю".
ТС ты сам как бы хотел чтобы с тобой поступили в этом случае, будь ты на месте соседа?
Это все потому, что ж.о.п.а у тебя есть, а мота нет.Bulldog_Spike писал(а):Кстати, вижу этот вопрос на порядок более глобальным, нежели тот про дурацкую железячку.
GreenFox писал(а):А я бы подложил аккуратно. Если бы сигнализация не сработала ушел. Если бы сработала подождал бы хозяина и познакомился.