+1000500Splurgeola писал(а):По мне - да хоть уфоткайтесь.)

+1000500Splurgeola писал(а):По мне - да хоть уфоткайтесь.)
мдя... ты хоть раз кого-нить на моте фоткал ? девочку ? у них мысли не возникает поставить мот вертикально...они просто присаживаются так как он стоит и все. спорт низкий , перекинуть через него ножку любая в состоянии ...Я бы тоже не разрешил. Вдруг она мне мотоцикл с подножки уронит, вдруг шпилькой поцарапает пластик или выхлоп... Вероятность этого не такая уж и маленькая. И зачем мне это нужно, зачем весь этот геморрой? Проще сказать, что нельзя. Мой мот - это неприкасаемая вещь)))
Не, ну был бы у меня мот, я вряд ли была бы против )))moto-man писал(а):среди байкеров есть оказывается люди подобные автолюбителям которые убить готовы за царапину на своей консервной баночке
Я думаю девушка мотоциклиста знает что можно и что не можно на моте и уж всяко не уронит и не поцарапаетmoto-man писал(а):то есть ты признаешь что отказал бы байкеру если бы тот попросил свою девченку (да или кого угодно) сфоткать на твоем наидрагоценнейшем моте?!?!
На самом деле есть любые - и честно говоря никому не должно быть дела как кто то другой обращается со своей собственностью... Я разрешаю - другой нет это и его и мое полное право !!! И кому какое дело !!???moto-man писал(а):ясно короче . среди байкеров есть оказывается люди подобные автолюбителям которые убить готовы за царапину на своей консервной баночке
Плюсану. Как-то стоял у магазина, папаша попросил посадить сына на мот. Ну ок, посадил. Тот расплакался. Как итог, через 15 минут я упал((Птица Феникс писал(а):Не разрешаю. Не люблю, когда чужие трогают мои вещи. Тем более, мой мот. Да и в плохую энергетику верю.....
Ни фига себе причины и следствия у вас..Russia писал(а):Тот расплакался. Как итог, через 15 минут я упал((
Russia писал(а):Ну ок, посадил. Тот расплакался. Как итог, через 15 минут я упал((
Убить - не убить, но мало приятно.moto-man писал(а):среди байкеров есть оказывается люди ... которые убить готовы за царапину
Мысли не возникает, но неловко оперлась на правую подножку, туда же наклонилась, и уже надо мот ловить. Был у меня такой случай.moto-man писал(а):мдя... ты хоть раз кого-нить на моте фоткал ? девочку ? у них мысли не возникает поставить мот вертикально...они просто присаживаются так как он стоит и все. спорт низкий , перекинуть через него ножку любая в состоянии ...
Именно. Более того, я не знакомому мне байкеру и присесть не дам.moto-man писал(а):то есть ты признаешь что отказал бы байкеру если бы тот попросил свою девченку (да или кого угодно) сфоткать на твоем наидрагоценнейшем моте?!?!
Помочь человеку в беде - это одно. А получись себе большой геморрой из-за пары необязательных фотографий постороннего человека - это другое.moto-man писал(а):видимо в детстве разные книжки читали
огорчили вы меня люди
Ну да, точно так-же как и с остановкой у неисправного мотоцикла. 8 проедут мимо, 2 остановятсяГришеньka писал(а):На самом деле есть любые - и честно говоря никому не должно быть дела как кто то другой обращается со своей собственностью... Я разрешаю - другой нет это и его и мое полное право !!! И кому какое дело !!???
Мот стоит почти лям.moto-man писал(а):может я отстал от моды и нынче типа не принято на своем моте давать сфоткаться ?
В чем проблема то? Его мот, что хочет то и делает. Хочет дает фотографироваться, хочет не дает. И уж никто не имеет право за это осуждать. А то что ты такой хороший, молодец, но зачем ты сейчас об этом начал рассуждать? Показать всем какой ты хороший и безотказный, а все кто не дает фотографироваться на их моте козлы? Неудачные примеры привел. А если бы у тебя попросили воспользоваться тем, что тебе очень дорого, ты бы дал? И я имею ввиду не только технику....moto-man писал(а):то есть ты признаешь что отказал бы байкеру если бы тот попросил свою девченку (да или кого угодно) сфоткать на твоем наидрагоценнейшем моте?!?!
у меня слов нет люди... нет слов ...
говорить маты или чтото оскорбительное смысла нет ...
Гришеньka писал(а):Ни фига себе причины и следствия у вас..
Верю в энергетику, что поделать...Kanitel писал(а):Виноват сын, сто пудофф)