Купил Бусу 2003 года!
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: Купил Бусу 2003 года!
На форумах, обычно, сидят ушлые продаваны, пытающиеся толкнуть свою технику раза в 1.5 дороже рынка. Так же там сидят не менее ушлые покупашки, которые хотят хороший байк задарма. В итоге через форумы мало что продаётся, и подавляющее большинство техники всё равно уходит через auto.ru, Avito, etc.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Rex Payne
))) как бы тебе объяснить.. если исключить откровенную спекуляцию и мошенничество и продаваемая вещь является собственностью продавца, то он вправе устанавливать на нее ЛЮБУЮ цену по своему усмотрению. И адекватность ее оценивает не толпа зевак с дырой в кармане, а покупатель с монетой. Общепринятая практика, когда торг производится у мотоцикла а не на форуме.. не так ли?!))
Но тема собственно не о том.
))) как бы тебе объяснить.. если исключить откровенную спекуляцию и мошенничество и продаваемая вещь является собственностью продавца, то он вправе устанавливать на нее ЛЮБУЮ цену по своему усмотрению. И адекватность ее оценивает не толпа зевак с дырой в кармане, а покупатель с монетой. Общепринятая практика, когда торг производится у мотоцикла а не на форуме.. не так ли?!))
Но тема собственно не о том.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: Купил Бусу 2003 года!
А разве кто-то с этим спорил?продаваемая вещь является собственностью продавца, то он вправе устанавливать на нее ЛЮБУЮ цену по своему усмотрению.
Безусловно. Но торгуются с теми, у кого изначально стоит адекватная цена. А к форумным барыгам с сильно завышенными ценами просто никто не приезжает на осмотр - а зачем? Когда на рынке полно гораздо более выгодных предложений.Общепринятая практика, когда торг производится у мотоцикла а не на форуме.. не так ли?!))
Поэтому те, кто действительно продают технику - те изначально ставят на неё нормальную цену на auto.ru , и техника быстро продаётся. Жадные неадекваты же создают темы на форумах в стиле "продам свой байк за 100500 денег, торг уместен", а потом удивляются: а что это им никто не звонит, и не приезжает поторговаться у байка?

- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Спасибо всем ребята, и тем кто рад и кто не очень, вот видяха ее снимали я не знал что снимают 9 сек всего, может кто скажет по звуку.
Что касается дорого-не дорого я так понял все от состояния зависит, ездил в Белгород там за 230 стоит 2005 года на фото просто супер! В реальности варенные дрова. Этот мот крашен, довольно колхозно был собран, но все на своих местах, все заводское и без колхоза и всякой изоленты и прочей фигни, все работает. По ощущениям все отлично, смущает только звук, который попадает при выжиме сцепы. Я поменял игольчатые подшипники и диски, толку ноль. Звук есть. ЭТО НОРМА!?
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Что касается дорого-не дорого я так понял все от состояния зависит, ездил в Белгород там за 230 стоит 2005 года на фото просто супер! В реальности варенные дрова. Этот мот крашен, довольно колхозно был собран, но все на своих местах, все заводское и без колхоза и всякой изоленты и прочей фигни, все работает. По ощущениям все отлично, смущает только звук, который попадает при выжиме сцепы. Я поменял игольчатые подшипники и диски, толку ноль. Звук есть. ЭТО НОРМА!?
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Раз уж тему подняли в этом направлении вставлю свои 5 копеек. Я уже скоро 7 лет с японцами, пересев с Явы и до сих пор не могу понять ценообразования, откуда берется эта вот самая "Адекватная цена" что это за зверь такой и с чем ее едят? Например моя VTR1000F в среднем стоит 140 000 с доками, но ее среднее состояние это ДРОВА свою же я не отдам и за 300 000 потому что я в нее вложил за год столько! Да и не только в этом дело, почему я должне отдавать за 140 000 свой мот если в 3-4 раза хуже продают за 140 000? То есть мой должен быть в 2-3 раза дороже - это же логично! Кроме того, видел VTR за 240 000 причем 240 типа за тюнинг который сделан так колхозно что лучше бы его не было! Hayabusa я так понял вообще особо не продают пока не появятся проблемы, или с мотом или по жизни, мне достался мот который продавал человек срочно! а так продавать его не хотел, скинул сильно цену. Надеюсь отдал с легкой душой. Посмотрев около 10 экземпляров из них более 7 имели лучший внешний вид но под лоском скрывались дефекты, начиная от протекающей вилки, заканчивая вареным маятником и рамой.Rex Payne писал(а):Безусловно. Но торгуются с теми, у кого изначально стоит адекватная цена. А к форумным барыгам с сильно завышенными ценами просто никто не приезжает на осмотр - а зачем? Когда на рынке полно гораздо более выгодных предложений.
Поэтому те, кто действительно продают технику - те изначально ставят на неё нормальную цену на auto.ru , и техника быстро продаётся. Жадные неадекваты же создают темы на форумах в стиле "продам свой байк за 100500 денег, торг уместен", а потом удивляются: а что это им никто не звонит, и не приезжает поторговаться у байка?
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL