а, ну да, перепутала ))) мне эти две штуки вообще на одно литсо ))))) но идея - полный угар, я в восторге от их смелости, если это умышленно ))) или от глупости, если неумышленно )))))
Диполь, клевая тема, мозг размять можно )))
планшет или любое устройство с сенсорной клавиатурой... или не, эта, как ее, клавиатура есть проецируемая на всякие поверхности - "хватит кнопать" или "не топчи клаву", или "топчи клаву где угодно"
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):в восторге от их смелости, если это умышленно ))) или от глупости, если неумышленно
Вот мне в свое время было тоже интересно, когда какая-то обувная фирма вывесила рекламу "Мы обуем всю страну" - глупость, или тонкий ход. На мой взгляд. скорее тонкий ход.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кстати, из таких веселых перлов, придуманных другими, у уже не раз вспоминал несколько самых запомнившихся. К примеру вот эти:
Реклама водонагревателей "Корадо".
Мы греем воду уже больше 100 лет!
Социальная реклама:
Пьяный за рулем, нам тебя не хватает!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати, чтобы стимулировать работу мысли, можно было бы объявить конкурс с призами. Но мне лень..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Я ненавижу рекламу. В общем, как большинство людей (ну, мне так кажется). Я вообще не понимаю, кто её придумывает? Лично у меня сложилось впечатление, что всю рекламу сочиняют 2а обкуренных наркомана.
Не, я просто не понимаю, как можно было придумать и выпустить рекламу, которую я называю: приход обкуренного негра.. ну, знаете, ту, где явно обкурившйся чего-то негр доит жирафа, который в это время жуёт радугу….
Сколько они перед этим выкурли? Что он такое курят, эти рекламщики?
Или реклама чупа-чупса, где подросток, попробовав чупа-чупс вдруг превращается в чудо на колёсиках… не, они серьёзно?...
Или вот, реклама про чай: там девушка кусает чашку и жуёт, а мелкими буквами внизу написано: не повторять фантазий сюжет!... нет! Я вот прямо сейчас побегу на кухню, заварю чай, буду хрустеть чашкой… или был уже прецеденты?
Или реклама средства, для мытья пола: этот, как его, а, мистер Попер. Вместо того, чтобы взять в руки тряпку и мыть, девушка хватает палочки и стучит ими, обо всё, что попадает ей под руку, и тут появляется он - спасатель! Всё сразу засверкало!
Ну, тут объяснение одно: налил средство в воду, поставил посреди квартиры, и всем сразу стало хорошо, и всё сразу засеяло!...
Или реклама машин: только сегодня, всего 499 тысяч 999 рублей! Ага, уже бегу прям! 999 рублей насобираю, бегу…
Реклама зубных паст тоже радует: вы думаете, что почистил зубы? А нееет! Между зубам остались микробы! Межзубная чистка!!!
Что это за слово такое? Что это такое вообще? Межзубная чистка? Как он себе это вообще представляют? Т.е. зубные нити можно выкинуть?... а он в курсе, что у нас организм так устроен, что наличие микробов во рту – это нормально!? У нас, если что вообще векам организм жил с микробам во рту ничего.
А реклама йогуртов: как вы думаете, куда попадает то, что вы съели?... слушайте, я всю жизнь думала, что в желудок, вообще-то, удивите меня…не, оказывается всё попадает в микрофлору…
А микрофлора – это странного вида люди в непонятных костюмах, двигающееся в непонятном хаосе… т.е. вот это внутри меня?? Не, я не хочу этот йогурт.. нет, спасибо..
Но, как бы не бесила реклама, если её не будет, то будет скучно. И она даже иногда полезна. Например, когда дети был совсем маленьким, я могла посадить их смотреть рекламу и наконец-то спокойно сходить в туалет…
В общем, когда на тв идёт реклама, то выхода только два: не смотреть или прикалываться!)
(перед ре постом убедитесь, что все права автора не нарушены)
Последний раз редактировалось Маркиза Пт июл 11, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Mari Anderson писал(а):Диполь решил черпануть креативных людей
Не..))) Просто хотел простимулировать мозговую деятельность форумчан и направить ее в более эстетичное (чем обычно) русло.
Но если мне понадобятся креативные люди, то воспользуюсь предложенной идеей..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Че-то я уже устала) нет искры((
Посмотрела который час и вот в голову пришел слоган для магазина часов "Для Вас всегда есть время".
Не смешно, но с подтекстом)
Я слоганы раньше не сочиняла. Идеи - да, было)
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Адидас, кстати, являясь немецкой компанией, в свете текущих спортивных событий может выпустить новую серию футбольных бутс со слоганом "Играть - не переиграть!"
И флагом Бразилии на подошве