Ломаем стереотипы

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
hunterduck
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Re: Ломаем стереотипы

#16 Сообщение hunterduck »

Bulldog_Spike писал(а):запрета междурядья
а что такое междурядье?
Последний раз редактировалось hunterduck Ср июл 16, 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
просто так

funt1k
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: серебряный

#17 Сообщение funt1k »

Bulldog_Spike Если бы ты прочел мой пост более внимателен, то разглядел бы в нем Изображение
Bulldog_Spike писал(а):Уже ответил: потому что для меня и абсолютного большинства автолюбителей (во всяком случае есть и авто-форумы с темами разными и голосовалками, не думал об этом?) очевидно, что это опасный способ передвижения. Т.е. ничего личного.
ну так и стой со всеми, если для тебя это опасно. Или это опасно из-за тебя для других участников движения. Когда я на машине стою в пробке, я почему то вижу двухколесных, где и как они едут - это вопрос кого и как облучал инструктор в автошколе.
Bulldog_Spike писал(а):funt1kАх, да, что на V-MAX, что на Warror - всегда ездил в ряду (полосе), т.е. постоянно. Всех описанных вещей не испытал ни разу. Т.е. ни одного. Поэтому для себя делаю однозначный вывод: гумно пытаетесь толкнуть под видом варенья.
Еще раз прочитай первый пост, мне кажется ты не понял того, что в нем изложено.
wetch писал(а): За нами собралась длинная колонна, все моргали дальним, бибикали, суетились, обгоняли по встрече через || сплошную.
Они лишь соблюдали скоростной режим.
Я же только отшутился на пост boris_britva.
Bulldog_Spike писал(а): разумеется при наличии линий разметки
как показывает практика, без такой линии, большинство водителей вообще не умеет двигаться прямо.
Последний раз редактировалось funt1k Ср июл 16, 2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#18 Сообщение Бугагашка »

Bulldog_Spike писал(а):очевидно, что это опасный способ передвижения. Т.е. ничего личного.
Имхо не автомобилистам судить об опасности мотоезды.
И вообще: одно дело жарить 140 в междурядье, когда поток едет 80. И тащиться 20км/час пока поток стоит в глухой пробке.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июл 16, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

funt1k

#19 Сообщение funt1k »

Бугагашка писал(а):Имхо не автомобилистам судить об опасности мотоезды.
И вообще: одно дело жарить 140 в междурядье, когда поток едет 80. И тащиться 20км/час пока поток стоит в глухой пробке.
о чем и говорю, что вопрос очень тонкий, я еду так, что бы сберечь себя в первую очередь.
Последний раз редактировалось funt1k Ср июл 16, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

Uhansen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____

#20 Сообщение Uhansen »

Misha3310
что у вас за проблемы не знаю , каждый день еду по мкаду с раб на раб во вторм с лева ряду с скоростью потока , не кто меня не давит не кто не перестраивается
что, и в пробке стоишь как и весь поток?
Последний раз редактировалось Uhansen Ср июл 16, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.

funt1k

#21 Сообщение funt1k »

Uhansen писал(а):что, и в пробке стоишь как и весь поток?
ну холодно ему может, вот и греется на таких мотах, которые ОГОГО как греют.
ЗЫ для Bulldog_Spike, ездил и на втыксе 1,8 и на кувалде и еще на многих, пока себе выбирал то, что мне нравиться.
ЗЫЫ в итоге у меня скромный карбовый дорожник, на котором не спеша можно и междурядье прокатиться и в потоке. Кто понял жизнь, тот не спешит (с)

Добавлено спустя 24 секунды:
ЗЫЫЫ жду ответного поста ))
Последний раз редактировалось funt1k Ср июл 16, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#22 Сообщение Bulldog_Spike »

funt1k писал(а):ЗЫЫЫ жду ответного поста ))
От меня? Я общаюсь, ну и так камушек порой кинуть в воду тоже прикольно бывает.
Бугагашка писал(а):Имхо не автомобилистам судить об опасности мотоезды
Лишь при условии, если мотоциклисты будут создавать ДТП ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДРУГ С ДРУГОМ, сами отвечать в качестве виновников и лечиться/восстанавливаться в качестве потерпевших. Ну и кроме того, по личным наблюдениям - ЛЮБОЙ ГОНЩЕГ считает что он-то ездит исключительно аккуратно и предсказуемо. Посему приведу ответное имхо: имхо, только автомобилисты и могут судить о безопасности мотоезды.
Crocozyabra писал(а):он давно уже только тролит на форуме, если чо))))
Ну ты флудишь все 1 год 11 мес. что я присутствую на мотоформуме.
Charisma писал(а):ты на МОТОфоруме, если чо.
Спасибо за инфо. И ЧТО ДАЛЬШЕ? :unknw:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

KIV
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star

#23 Сообщение KIV »

Хмм неужели будет срач ? :popcorm1:

funt1k

#24 Сообщение funt1k »

Bulldog_Spike писал(а):Посему приведу ответное имхо: имхо, только автомобилисты и могут судить о безопасности мотоезды.
мнение твое но не правильное, имхо. Я мотоциклист-автомобилист, друг у меня мотоциклист-автомобилист-пилот самолета. Все мы бываем в пробках на коробках, но никого не напрягают проезжающие около нас мотоциклисты.
Bulldog_Spike писал(а):От меня? Я общаюсь, ну и так камушек порой кинуть в воду тоже прикольно бывает.
просто вкинуть свои три копейки и забыть? Это форум, тут люди диалоги ведут, бывает и коллективные, а просто что то сказать и потом не отвечать, как то по детски.
Последний раз редактировалось funt1k Ср июл 16, 2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.

wetch
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZS1000

#25 Сообщение wetch »

Небольшая шутка десяти мотоциклистов из маленького городка, а результат - на форуме тотальный срач про междурядье.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.

funt1k

#26 Сообщение funt1k »

wetch сейчас же рабочее время, оно оплачивается :rofl: вот все и флудят :rofl:
Последний раз редактировалось funt1k Ср июл 16, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#27 Сообщение Bulldog_Spike »

funt1k писал(а):тут люди диалоги ведут
Безпредметные диалоги называются "треп". В теме каким-то принципиальным вопросом не пахнет даже. Посему твое "фи" просто смешно. )))
funt1k писал(а):Я мотоциклист-автомобилист
И что? Я тоже мотоциклист (в конце того сезона моцыль продал, но это не суть в общем) и автомобилист. Я бываю в пробках на дорогах, и меня очень сильно напрягают проезжающие около меня мотоциклисты (при условии междурядья и стремных бокового интервала и скоростного режима с их стороны) + ребята с прямотоками в моем спальном районе позднее 23.00.
Что ты пытаешься высказать - мне не понятно. :unknw:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

funt1k

#28 Сообщение funt1k »

Bulldog_Spike слишком много "и". А сам то ты на вариоре и кувалде прям тихо тихо ездил и строго до 22:59?
Bulldog_Spike писал(а):Я бываю в пробках на дорогах, и меня очень сильно напрягают проезжающие около меня мотоциклисты (при условии междурядья и стремных бокового интервала и скоростного режима с их стороны)
чем именно напрягают? чего именно ты так боишься? Что поцарапают твою машину?
Последний раз редактировалось funt1k Ср июл 16, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#29 Сообщение Бугагашка »

Bulldog_Spike писал(а):только автомобилисты и могут судить о безопасности мотоезды.
Это те, которые мотоциклистов сбивают? Или те, которые орут "ксе мосоциклисты - казлы" Или те, кто кроме велика ни на что двухколесное не садился?
Мотоциклисты априоли осторожней, если что. Об этом говорит и статистика и здравый смысл. Оцените хотя бы количество ДТП по вине мотоциклистов и автомобилистов?
Я какбы сам и автомобилист и мотоциклист и блин даже пешеход в одном флаконе.
А есил какой-то автомобилист так ненавидит мотоциклистов за то, что тот в междурядье ему заркало поцарапает, то автомобилистов он должен вообще отстреливать и в итоге застреить себя. Ибо любой участник движения может ему машину поцарапать. Только там где мотоциклист ему сложит зеркало, автомобилист ему к х..м всю бочину продерет.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июл 16, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

WINGER
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
Мотоцикл: Honda CBF1000

#30 Сообщение WINGER »

Bulldog_Spike писал(а):Я тоже мотоциклист (в конце того сезона моцыль продал...
Ты МотопродАвец. Давай вместе подумаем, раз ты один не можешь: Кто?! Ну Кто же! Будет! Стоять в пробке! Если этого МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ??????? Только ты!
Смекнул?
Последний раз редактировалось WINGER Ср июл 16, 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Всей правде обо мне прошу не верить!

Ответить