А дуги иногда сложно поставить... На бэху - выдумывать мне надо и без разрезания пластика никак, так что лучше не ронять)
С почином! Уложил на бок в гаражах!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Форум старых пЭрдунов. А зачем тема, а что нового. Мануалы читайте по мотоциклам своим и каждый раз новое узнавайте. Человек поделился радостью, что мот не поцарапал, нет - гундосят
А дуги иногда сложно поставить... На бэху - выдумывать мне надо и без разрезания пластика никак, так что лучше не ронять)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Re: С почином! Уложил на бок в гаражах!
блин это модно чтоль, писать каждый раз когда уронишь мот?
Ну тогда добавлю свои пять копеек:
1. На каве 250 (вес 140 или 150 кг вроде) в том сезоне подъехала к блинной, остановилась, ногу выставила, а там грязька и масло, нога скользнула - мот лежит. Не поднимала, так как на мотофоруме живут джельтельмены, которые подняли так быстро, что я даже понять не успела, что произошло
2. на Каве 250(вес 140 или 150 кг вроде) .В первый выезд в город, заезжала на эстакаду с набережной (Около европейского), там угол большой и горка вверх, да еще и правый поворот, который мне все не дается, я сильно скорость сбавила и в повороте мот остановился, тоже завалила, почти стоячий.
2. В этом году с Мкада на джике (220 кг) въезжала в город по рязанке не рассчитала скорость входа в поворот, а заваливать его сильно смелости не хватило, в итоге начала тормозить задним в наклоне, вылетела на песок проехала метра два с мотом на боку. Поднимать даже не пыталась - муж поднял
Ну и въезжая в гаражи каждый раз боюсь, что на песке и ямах грохнусь, но пока ни разу :)
Все:)
Пы.Сы. Слайдеры рулят :)))
Ну тогда добавлю свои пять копеек:
1. На каве 250 (вес 140 или 150 кг вроде) в том сезоне подъехала к блинной, остановилась, ногу выставила, а там грязька и масло, нога скользнула - мот лежит. Не поднимала, так как на мотофоруме живут джельтельмены, которые подняли так быстро, что я даже понять не успела, что произошло
2. на Каве 250(вес 140 или 150 кг вроде) .В первый выезд в город, заезжала на эстакаду с набережной (Около европейского), там угол большой и горка вверх, да еще и правый поворот, который мне все не дается, я сильно скорость сбавила и в повороте мот остановился, тоже завалила, почти стоячий.
2. В этом году с Мкада на джике (220 кг) въезжала в город по рязанке не рассчитала скорость входа в поворот, а заваливать его сильно смелости не хватило, в итоге начала тормозить задним в наклоне, вылетела на песок проехала метра два с мотом на боку. Поднимать даже не пыталась - муж поднял
Ну и въезжая в гаражи каждый раз боюсь, что на песке и ямах грохнусь, но пока ни разу :)
Все:)
Пы.Сы. Слайдеры рулят :)))
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт июл 17, 2014 09:27, всего редактировалось 5 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
-
KIV
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star
угу с дугами беда, я прикупил дуги на неделе, начал прикручивать, смотрю , что-то не то, оказалось что об дуги при повороте руля поворотниками цепляются, вот сейчас думаю что делать )
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: английский литр
BMSeer да ты и сам, батенька, уже не молод)))
Мне на триумф под заказ дуги сваяли
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне на триумф под заказ дуги сваяли
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
приколхозь поворотники на дуги)KIV писал(а):угу с дугами беда, я прикупил дуги на неделе, начал прикручивать, смотрю , что-то не то, оказалось что об дуги при повороте руля поворотниками цепляются, вот сейчас думаю что делать )
А нас рать.
-
KIV
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star
Хмм кстати неплохой вариант, спасибо за идею )приколхозь поворотники на дуги)
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Пока тяжеловато! перелом ещё напоминает о себе!Грэтхен По писал(а):Научись поднимать один, пригодится. Не последний гравий.
А мне сказали с трезву его не поднять и по сему в центральном кофре всегда лоджна быть бутылочка коньячка!Бугагашка писал(а):Имхо уметь самостоятельно поднять мотоцикл - достаточно важно. Если не получается, то надо тренироваться делать это. А то не дай бог на дальнячке на пустынной завалится... Еще на тот бог где в кофре палатка)
Так, что 3 подхода в день по десять раз
Спасибо дружище! Огромное спасибо!BMSeer писал(а):Форум старых пЭрдунов. А зачем тема, а что нового. Мануалы читайте по мотоциклам своим и каждый раз новое узнавайте. Человек поделился радостью, что мот не поцарапал, нет - гундосят
А то всем только сиски да разборки подавай.
Почему каждый раз! Ты название темы не читала?Kosh@r@ писал(а):блин это модно чтоль, писать каждый раз когда уронишь мот?
На фиХ эти поворотники!!!KIV писал(а):угу с дугами беда, я прикупил дуги на неделе, начал прикручивать, смотрю , что-то не то, оказалось что об дуги при повороте руля поворотниками цепляются, вот сейчас думаю что делать )
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
Antic
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
мельчает байкер... уже и мотоцикл поднять не могут без помощи.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Слабак
я его один поднял таки, был случай
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Helen_F писал(а):Слабак Даже у меня получалось...
Ну а чо я отстаю та... Слабаки. А я вообще надысь (позавчера) одна (совсем!) Фазер со сдохшим аккумулятором растолкала и завела со второй. Вот.mishatl писал(а):Слабак
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Хорошо, что не помял ничего!
Вот именно...Человек поделился радостью, что мот не поцарапал, нет - гундосят
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Power_ON
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Поднимал свой Versys с грузом. Порядка 230 кг. Сам вешу 70-73.
Осложнялось все тем, что упал я в грязь и скользкая для мотобот поверхность мешала нормально упереться. Зато ничего не сломал на моте - мягко ))) Только изговнил его весь тогда с ног до головы, аки кросач какой-то
Осложнялось все тем, что упал я в грязь и скользкая для мотобот поверхность мешала нормально упереться. Зато ничего не сломал на моте - мягко ))) Только изговнил его весь тогда с ног до головы, аки кросач какой-то