А дуги иногда сложно поставить... На бэху - выдумывать мне надо и без разрезания пластика никак, так что лучше не ронять)
приколхозь поворотники на дуги)KIV писал(а):угу с дугами беда, я прикупил дуги на неделе, начал прикручивать, смотрю , что-то не то, оказалось что об дуги при повороте руля поворотниками цепляются, вот сейчас думаю что делать )
Хмм кстати неплохой вариант, спасибо за идею )приколхозь поворотники на дуги)
Пока тяжеловато! перелом ещё напоминает о себе!Грэтхен По писал(а):Научись поднимать один, пригодится. Не последний гравий.
А мне сказали с трезву его не поднять и по сему в центральном кофре всегда лоджна быть бутылочка коньячка!Бугагашка писал(а):Имхо уметь самостоятельно поднять мотоцикл - достаточно важно. Если не получается, то надо тренироваться делать это. А то не дай бог на дальнячке на пустынной завалится... Еще на тот бог где в кофре палатка)
Так, что 3 подхода в день по десять раз
Спасибо дружище! Огромное спасибо!BMSeer писал(а):Форум старых пЭрдунов. А зачем тема, а что нового. Мануалы читайте по мотоциклам своим и каждый раз новое узнавайте. Человек поделился радостью, что мот не поцарапал, нет - гундосят
Почему каждый раз! Ты название темы не читала?Kosh@r@ писал(а):блин это модно чтоль, писать каждый раз когда уронишь мот?
На фиХ эти поворотники!!!KIV писал(а):угу с дугами беда, я прикупил дуги на неделе, начал прикручивать, смотрю , что-то не то, оказалось что об дуги при повороте руля поворотниками цепляются, вот сейчас думаю что делать )
Helen_F писал(а):Слабак Даже у меня получалось...
Ну а чо я отстаю та... Слабаки. А я вообще надысь (позавчера) одна (совсем!) Фазер со сдохшим аккумулятором растолкала и завела со второй. Вот.mishatl писал(а):Слабак
я его один поднял таки, был случай
Вот именно...Человек поделился радостью, что мот не поцарапал, нет - гундосят