немного о тусне
-
- На форуме: 18 Лет 28 дней
-
- На форуме: 18 Лет 28 дней
А что?!! Вообщем мне форум нравится.Посещал другие ....помойка..сплошной мат и оскорбления не известно кем и не известно кого. Просто так ...плюются друг в друга ,забыв ,что человеку дан язык а не помойная тряпка.Но вернемся к весеннему настроению. Нет среди мужской мотобратии равнодушных к представителям сильнейшей половины человечества ,я имею ввиду женщин.Это как в анекдоте :
- Петрович ,ты коня на скаку остановишь?
-Нет
-А в горящую избу войдешь?
- Нет
-Вот за что я тебя уважаю Петрович ,что ты не баба!
Короче любят Байкеры женщин,и правильно и это хорошо, зеер гут!И не надо бояться Рамы !Тамошние Дездемоны С радостью и без членовредительства примут вас в свои объятия,прижмут к своей пышной (иногда )груди А если вы еще и аккуратно возьмете ее своими пальцами в мотоперчатках за пирсинг на языке, еще и издаст утробное,кошачье "урррр". Но за это надо побороться..потому как территория постоянно делится и перекраивается отдельными типАми....что то вроде мелких "холодных" пограничных конфликтов не видных простому обывателю .
Продолжение будет. Всех с выходными. Персонально для U-nit "секретно".Готовится коммисия из общественности на предмет выявления пятен органического происхождения на заднем сидении авто. AUDI и FORD
- Петрович ,ты коня на скаку остановишь?
-Нет
-А в горящую избу войдешь?
- Нет
-Вот за что я тебя уважаю Петрович ,что ты не баба!
Короче любят Байкеры женщин,и правильно и это хорошо, зеер гут!И не надо бояться Рамы !Тамошние Дездемоны С радостью и без членовредительства примут вас в свои объятия,прижмут к своей пышной (иногда )груди А если вы еще и аккуратно возьмете ее своими пальцами в мотоперчатках за пирсинг на языке, еще и издаст утробное,кошачье "урррр". Но за это надо побороться..потому как территория постоянно делится и перекраивается отдельными типАми....что то вроде мелких "холодных" пограничных конфликтов не видных простому обывателю .
Продолжение будет. Всех с выходными. Персонально для U-nit "секретно".Готовится коммисия из общественности на предмет выявления пятен органического происхождения на заднем сидении авто. AUDI и FORD
надежда-худшее из зол, она продлевает страдание