а почему бы и не акцентировать на этом внимание? вот потом и людей на авто переезжают а всем похер, все мимо проезжают, нах, вдруг неврастеником обзовут... ну-ну
Нет ничего хуже для себя, как учить кого то на дороге. Тем более из за таких пустяков чес слово. Я ещё в первый сезон попытался так втолковать двоим коробочникам и ничего хорошего для себя не услышал. Так зачем же нервы себе трепать ?? Предпочитаю не обращать на такое внимание, ибо таких ситуёвин в день по пять штук. Эдак через пару лет в старика превратишься, посидеешь совсем.Но это моё мнение.......
AlexKot писал(а):пересекая оба ряда с явным желанием разворота налево (там не явный кург, а растянутый с автобусной стоянкой) не включая левого поворотника продолжил движение
именно для этого учебные автомобили специально обозначены дополнительными знаками.
Последний раз редактировалось dimon1000 Чт июл 17, 2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.
А чего вы удивляетесь? Тоже мне, новость. Это же ученики, они ещё и не то отчебучивают. Стараюсь держаться подальше и обгонять/объезжать минимум за пару рядов, если есть возможность.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
AlexKot писал(а):но увидев что я слезаю с мото решил все-таки начать пиндить, что это я не увидел поворотника, т.к. в глазах примерно 50-летнего инструктора я увидел нотки подступившей к паху мочи решил, что с него хватит
Можно ваш рост и вес в студию?
А вообще я теперь буду стрематься в Гольяново заезжать, но не из-за автошколы и нерадивых инструкторов/учеников, а из-за того, что там обитает AlexKot и есть немаленький шанс выхватить pizdы просто за то что забыл включить поворотник
Последний раз редактировалось Rolex Пт июл 18, 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Rolex писал(а):А вообще я теперь буду стрематься в Гольяново заезжать, но не из-за автошколы и нерадивых инструкторов/учеников, а из-за того, что там обитает AlexKot и есть немаленький шанс выхватить pizdы просто за то что забыл включить поворотник
Будешь ему дерзить, сообщим твой адрес.
Выхватишь ее в своем районе, делов-то :))
Так что тренируйся не забывать включать поворотники.
з.ы. Я вот даже на моте включаю. Даже без инструктора.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт июл 18, 2014 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Увидел деда инструктора и люлей скорее дать.
У нас вот в школе пара инструкторов под два метра ростом один КМС другой МС международник по боксу. Видел я видео, орлов, которые подрезают потом учебную авто. Руками машут, кричат, ногами топают, до тех пор пока "шкаф" из авто не вылезет.
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...