открути педальку, это лишняя масса.ТВАРЬ писал(а):по мне задний тормоз на х.. разучится бы на него не жать
Вот видюлька в тему:
открути педальку, это лишняя масса.ТВАРЬ писал(а):по мне задний тормоз на х.. разучится бы на него не жать
тьфу*3 - не приводило и надеюсь не приведёт.Seruy писал(а):как правило, ведет к заносу заднего колеса с последующим падением.
так и было и есть, блокировал и на 40 и на 80, чуть чуть, потом отпускал сразу.стрелок1 писал(а):Если скорость не большая, а блокировка не долгая вообще ничего страшного.
Это важно, но от класса мотоцикла не зависит, т.е. можно пренебречь этой составляющей.стрелок1 писал(а):Гораздо труднее уметь прогнозировать развитие дорожной обстано
Спрашивал про тур. эндуро, при чём больше в тур, чем в эндуро.Сергей Ф писал(а):эндуро и кросс - самые сложные в управлении мотоциклы.
Ну не нужно забывать про спорты на треке. Если владеешь обеими техниками, то ты бог на дорогеСергей Ф писал(а):эндуро и кросс - самые сложные в управлении мотоциклы.
Путь твой на площадку лежит , падаван.Basistych писал(а):Теперь я после этих слов пересаживаюсь на дорожник или на турист или на тур. эндуро, т.е. на другой класс техники для обычных дорог, но не на кросс или чистый эдуро. Наслушавшись слов что на крузере это не страшно, делаю вывод что на других мото, сделав блокировку заднего, отличается поведение мотоцикла, при чём не в лучшую сторону. Хочу понять разницу и что пойдёт не так как на крузере.
MOTOEJ писал(а):уфф..моя-твоя не понимать..
А на турэндуро?Gummy-Maci писал(а):На индуро ездить сложнее, чем на крузере
Примерялся, проблем нетGummy-Maci писал(а):главное на остановках ногами до земли достать
Никак, по прямой просто раньше заблокируется и раньше начнет в сторону вести, из-за высокого центра масс. Вот и все.Basistych писал(а):Что делает Крузер, знаю испытывал, вопрос в чем отличие в поведении у турэндуры будет?