Судя по постановке вопроса, светлый оттенок розового подойдет.hdfree1989 писал(а): Или мне покупать синие боты остальной имеющийся красный экип?)))

Судя по постановке вопроса, светлый оттенок розового подойдет.hdfree1989 писал(а): Или мне покупать синие боты остальной имеющийся красный экип?)))
Перфорация.hdfree1989 писал(а):просто ST и ST Air
ага, еде такой красный мот, на нем чувак в черно-красном экипе, и опа, салатовые ботинки, сразу заметишь.Грэтхен По писал(а):Ваши туфельки - последнее, на что я посмотрю в мужчине.
Спасибо!)dbz0 писал(а):Идешь на
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_ ... ycle-Boots
И подбираешь, что тебе понравится по цвету и фасону.
А потом уже ищешь данную модель в наличии в России.
ST Air - дырявые. хорошие, если не паришься замочить ножки в дождь. еще некоторым не нравится, что жесткие, хотя кому что...hdfree1989 писал(а):в чем разница в тех же ST между просто ST и ST Air?
Хм...не, не нравится. Можно еще варианты?)Грэтхен По писал(а):Судя по постановке вопроса, светлый оттенок розового подойдет.
Вы тоже в большом долгу! Понадевают кучу всего на себя - и догадывайся о размере как хочешь...Грэтхен По писал(а):Самый нарядненький - мужик с голым торсом, поигрывающий мышцами. Вы же так не ездите, увы.
Crocozyabra писал(а):Мне так вообще один раз заявили "Ты не мотоциклист, потому что у тебя нет таких красных сапожек!")))
Спасиб за участие, только эт не для горы - эт для любимой ;)ORQ писал(а):Вы тоже в большом долгу! Понадевают кучу всего на себя - и догадывайся о размере как хочешь...
Фригидность у нее развивается, понимаешь! Борись с собой! Не давай врожденной страстности подавить чувство прекрасного в себе))) Сама же не ездишь в синих ботах к зелному комбезу и розовому шлему? Вот и юноша старается. Он может, вообще , потом на Гору поедет и там стоять начнет? С целью...
Ну вот видишь, значит ты меня понимаешь))Crocozyabra писал(а):hdfree1989 не смешно, пришлось покупать красные мотоботы))
У меня все нормального черного цвета. В меру потертое об асфальт.ORQ писал(а):Сама же не ездишь в синих ботах к зеленому комбезу и розовому шлему?