Куда прокатиться в Москве? Необычные места.
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Re: Куда прокатиться в Москве? Необычные места.
Чего никто больше не пишет? Неужели никогда с дороги не сворачивали? Скучно живёте.. http://maps.yandex.ru/?um=4m7ZAqaw8vT5n ... bZv8&l=map
Подъезд полностью асфальтирован. Местами трамвайные пути..
Подъезд полностью асфальтирован. Местами трамвайные пути..
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
На "Гору" можно , там "байкеры" встречаются !!Индейчег писал(а):Посоветуйте какие-нибудь необычные места в Москве, куда можно заехать на моте?

Последний раз редактировалось Волшебник Пт июл 25, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
http://maps.yandex.ru/?um=L4PWgNS12KttW ... d4QN&l=map
Проект только создается. Кидайте свои точки в ЛС - буду добавлять. Получится этакая мото-карта.
Проект только создается. Кидайте свои точки в ЛС - буду добавлять. Получится этакая мото-карта.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
http://maps.yandex.ru/?um=WlMsz67AEMW63 ... =map%2Ctrf
Вот тут чудно. Там вроде как пешеходные тропы, так что нежелательно по ним ездить, но я вот ночью заезжал часа в 3 - 2 человек только встретил, так что никому почти не помешал, прокатился.
Вот тут чудно. Там вроде как пешеходные тропы, так что нежелательно по ним ездить, но я вот ночью заезжал часа в 3 - 2 человек только встретил, так что никому почти не помешал, прокатился.
- Индейчег
outluch, а что со въездом там? Нет ворот/шлагбаума?
Я на этом острове был лет сто назад. Не помню, как мы заходили туда..
Я на этом острове был лет сто назад. Не помню, как мы заходили туда..
Последний раз редактировалось Индейчег Пт июл 25, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- spindel
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Шмель
outluch, друг, как мимо ментов проскочил?
Последний раз редактировалось spindel Пт июл 25, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Здесь и сейчас.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Я когда ездил, там был старинный шлагбаум на въезде, но я ж на моте - рядом объехал. Никаких ментов не встречал.
Было примерно год назад.
Было примерно год назад.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
подпишусь на тему
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Индейчег
Ты не просто подписывайся, но до кучи и свои любимые редкие места предлагай..pilotessa писал(а):подпишусь на тему
Последний раз редактировалось Индейчег Пт июл 25, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
а у меня неД их пока что :)
могу только подсказать, откуда Шаболовскую башню посмотреть ближе всего. и во сколько на нее лучше любоваться :)
когда темнеет, приезжаете сюда: Широта: 55°43′0.45″N (55.716791) Долгота: 37°36′39.62″E (37.611006) (это ул. Шухова), паркуетесь и задираете голову вверх. до 23-00 гарантированно башня подсвечена. я перестала следить за темой, ее то собирались реставрировать, то переносить, то вообще демонтировать. в общем, скоро ее может не стать. в темноте с подсветкой - обалденное зрелище.
еще там же совсем рядом Донской монастырь (самое крутое - тоже ночью с подсветкой, мимо по Донской улице ездить одно удовольствие). если свернуть с Орджоникидзе на Донскую, проехать пешеходник и справа найти ворота (не главные, в которые ул. Стасовой упирается, а до них есть еще железные ворота в кирпичном заборе - случайно как-то заметила), то можно увидеть скульптуры или что-то типа лепнины, которые раньше, вероятно, висели на стенах монастыря. пару-тройку месяцев назад стояли у стены за этими самыми воротами.
еще один монастырь - Даниловский, тоже рядом совсем, на Даниловском валу.
про внутренности ничего не скажу, я не поклонник этих заведений, но вот мимо ездить мне очень нравилось. :)
могу только подсказать, откуда Шаболовскую башню посмотреть ближе всего. и во сколько на нее лучше любоваться :)
когда темнеет, приезжаете сюда: Широта: 55°43′0.45″N (55.716791) Долгота: 37°36′39.62″E (37.611006) (это ул. Шухова), паркуетесь и задираете голову вверх. до 23-00 гарантированно башня подсвечена. я перестала следить за темой, ее то собирались реставрировать, то переносить, то вообще демонтировать. в общем, скоро ее может не стать. в темноте с подсветкой - обалденное зрелище.
еще там же совсем рядом Донской монастырь (самое крутое - тоже ночью с подсветкой, мимо по Донской улице ездить одно удовольствие). если свернуть с Орджоникидзе на Донскую, проехать пешеходник и справа найти ворота (не главные, в которые ул. Стасовой упирается, а до них есть еще железные ворота в кирпичном заборе - случайно как-то заметила), то можно увидеть скульптуры или что-то типа лепнины, которые раньше, вероятно, висели на стенах монастыря. пару-тройку месяцев назад стояли у стены за этими самыми воротами.
еще один монастырь - Даниловский, тоже рядом совсем, на Даниловском валу.
про внутренности ничего не скажу, я не поклонник этих заведений, но вот мимо ездить мне очень нравилось. :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- tt64
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
Такой мото... вело маршрут, на велике бы полдня фигачил, на моте быстро все(...
от Маршала Жукова на ул. Народного ополчения, ул.Нижние Мневники, ул. Крылатская, до упора, там прямо военный шлагбаум, а справа МЧСный, но его можно объехать чуть левее, правда Голда или большой чоппер не пройдет, далее по прямой к началу 1-й Лыковской ул., Одинцовская, Твардовского, Таллинская, Маршала Катукова, Строгинское ш., Новощукинская, разворот на Живописную и... опять Маршала Жукова. Количество кругов по вкусу! Просто хороший пейзаж за вашим визором!))
А тут еще наткнулся на Новорязанскую улицу, за Казанским вокзалом, кюльтурно и пустынно))
от Маршала Жукова на ул. Народного ополчения, ул.Нижние Мневники, ул. Крылатская, до упора, там прямо военный шлагбаум, а справа МЧСный, но его можно объехать чуть левее, правда Голда или большой чоппер не пройдет, далее по прямой к началу 1-й Лыковской ул., Одинцовская, Твардовского, Таллинская, Маршала Катукова, Строгинское ш., Новощукинская, разворот на Живописную и... опять Маршала Жукова. Количество кругов по вкусу! Просто хороший пейзаж за вашим визором!))
А тут еще наткнулся на Новорязанскую улицу, за Казанским вокзалом, кюльтурно и пустынно))
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: triumph rocket III
ЕМНИМ, на этом этапе минимум под парой "кирпичей" проехать придется, нет разве? :) Или это на противоходе?tt64 писал(а):далее по прямой к началу 1-й Лыковской ул.
Последний раз редактировалось Бекас Вт июн 13, 2017 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- tt64
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
один кирпич был, в середине дороги на левом повороте, но мы то прямо... вроде других не видел...
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Очень интересен район старой застройки Замоскворечье..https://ru.wikivoyage.org/wiki/%D0%9C%D ... 1%8C%D0%B5
Но сегодня,там лучше ездить на велике...
Но сегодня,там лучше ездить на велике...

..осилит ДОРОГУ идущий..
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Сад аквариум, можно пожрать в американской кафешке ночью, на мото въезжаем прям в калитку, место где поставить есть, месторасположение: внутренняя сторона садового, перед маяковкой.