Kanitel писал(а):Больно надо))
Тогда мне, че, я пока свободен ))mishatl писал(а):там уже вся семья перевоспитать не может. сомневаюсь, что тут один человек справиться
Kanitel писал(а):Больно надо))
Тогда мне, че, я пока свободен ))mishatl писал(а):там уже вся семья перевоспитать не может. сомневаюсь, что тут один человек справиться
Уже много лет предпочитаю общаться исключительно с людьми старше меня:)Felix писал(а):Деградация...
Недавно где то натыкался на опрос, простите: "Реально ли встретить 15-ти летнюю девственницу?"Kanitel писал(а):новобрачным бабам на восьмом месяце беременности
да уж... думаю так и есть...Spagent писал(а):Надо не забывать, что "Спрос рождает предложение."...
целиком и полностью поддерживаю, старпёры развонялисьGrey Dog писал(а):Тема ни о чем. На уровне бабок у подъезда.
Spagent писал(а):Уже много лет предпочитаю общаться исключительно с людьми старше меня:)
обычно это фраза 18-23 летней девушки...Spagent писал(а):Возраст: 23
Про зомби??? Я что-то пропустил?LeoVince_O писал(а):Тема о том, что у Андрея сломан мот, хорошо, хоть тема не про зомби на этот раз :))
Мельчаешь, скатился до ворчания моралиста). Отсутствие мота, определенно, обнажает твой писательский талантKanitel писал(а):Про зомби тема огонь была))