Тролям отдельное спасибо за поддержание темы в ТОПе! Теперь я понимаю вашу значимость, мы иногда нуждаемся в вас, в ситуации подобной этой!
Продолжайте дальше, только не останавливайтесь!
SAB_SABbI4 писал(а):Тролям отдельное спасибо за поддержание темы в ТОПе! Теперь я понимаю вашу значимость, мы иногда нуждаемся в вас, в ситуации подобной этой!
А что ты хотел? Выкидываешь на форум непроверенную информацию, даешь ссылку на один давний случай, при этом заявляя что их минимум 10. Утверждаешь что это официальная информация от МВД, при этом нет никаких писем от них с этой информацией. Естественно людям хочется конкретики, а не ОБС
SAB_SABbI4 писал(а):
Тролям отдельное спасибо за поддержание темы в ТОПе! Теперь я понимаю вашу значимость, мы иногда нуждаемся в вас, в ситуации подобной этой!
А что ты хотел? Выкидываешь на форум непроверенную информацию, даешь ссылку на один давний случай, при этом заявляя что их минимум 10. Утверждаешь что это официальная информация от МВД, при этом нет никаких писем от них с этой информацией. Естественно людям хочется конкретики, а не ОБС
Добавлено спустя 57 секунд: Re: ВАЖНО ВСЕМ!!! Регулярные нападения на автомобилистов М4-дон KIV Не важно, есть ссылки, фейк это или реальная опасность. Нас предупредили. Лучше перебздеть.
KIV Не важно, есть ссылки, фейк это или реальная опасность. Нас предупредили. Лучше перебздеть.
Да блин вот как раз собираюсь в пятницу стартовать один по м4 до Воронежа, а теперь ещё и эта инфа, что-то как-то ссыкотно стало, даже не маньяка, а то что на скорости колёса пробьются и расшибусь нахрен .... Поэтому и хотелосьбы увидеть источник инфы, может там поподробнее написано .....
На панику похоже. Имеем одно преступление 3 мая - расстреляны двое, мужчина и женщина. Ограбление предположительно.
Если такие случаи пойдут в серию - то, как мне кажется, последует команда ликвидировать проблему без суда.
За 22.07 не слышал пока...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Как бы развеять страхи и внести долю скептицизма: по Дону постоянно поток машин идет. Особенно сейчас самый сезон отпускников. Допустим что-то лежит на асфальте - колеса пробьет десяток машин и все там же и встанут, вот тебе и место с массовым скоплением людей, даже заправка не нужна
Информация похожа на вброс, направленный на дестабилизацию и запугивание граждан, намеревающихся посетить исконно русские земли Крыма.
Последний раз редактировалось greenman1986 Ср июл 30, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Как бы развеять страхи и внести долю скептицизма: по Дону постоянно поток машин идет. Особенно сейчас самый сезон отпускников. Допустим что-то лежит на асфальте - колеса пробьет десяток машин и все там же и встанут, вот тебе и место с массовым скоплением людей, даже заправка не нужна
Информация похожа на вброс, направленный на дестабилизацию и запугивание граждан, намеревающихся посетить исконно русские земли Крыма
Возможно дело было поздней ночью, когда поток машин меньше..
Но я также склоняюсь к мнению, что это вброс (поэтому и запрашиваю пруфлинк) .... Но чем чОрД не шутит ...