поливание грязью

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
TBX
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Re: поливание грязью

#16 Сообщение TBX »

Grey Dog писал(а):
Ksai писал(а):А можно хоть один пример на форуме, где бы глумились/поливали грязью мотоциклиста, который погиб/пострадал не по своей вине?
Да, кстати, хороший вопрос
да пожалуйста ;-)
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 14&t=71855
Grey Dog писал(а):
Nemo15 писал(а): А почему бы тему не назвать "Спешащий по городу мотоциклист, погубил жизнь молодой семье..." ?
В точку!
Последний раз редактировалось TBX Пт авг 01, 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#17 Сообщение Grey Dog »

TBX И? В данном случае вина за смерть мотоциклиста на самом мотоциклисте.
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 01, 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Ksai
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: В поиске

#18 Сообщение Ksai »

TBX
Прости. Но реально лень читать 19 страниц. Посмотрел только 4.
Не увидел я оскорблений в адрес мотоциклиста. Были обсуждения скоростного режима и ошибок, которые он совершил.
было два интернет воЕна, которые там собирались разборки учинить. Ну и один лупень, который мечтал о казни водителя коробки.
Или по логике нужно о погибших Aut bene, aut nihil?

Я поясню свою позицию - я видел как радовались в постах в теме, где какая-нибудь 19-ти летняя школота на литровом спортаче вмазалась в поливайку. И это нормально, ИМО. Только порадоваться можно, когда такие крендели сами уходят никого с собой не захватив.
Как тут уже говорили - мотобратство это не повод покрывать откровенно идиотские поступки и защищать баранов, которые рискуют не только своей жизнью, но и жизнью людей которые вообще не причем.
Последний раз редактировалось Ksai Пт авг 01, 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#19 Сообщение TBX »

Grey Dog, а давай факты разберём. не домыслы, а только факты которые есть в видео к той теме.
мотоцикл ехал в правом ряду-факт
на зелёный сигнал светофора- факт
авто выполнил поворот/разворот не уступив транспорту имеющему очевидное преимущество по пдд- факт

или ты сейчас Диполевское кришнаитство с его полной ответственностью дурачка включаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ksai я процитировал некоторых товарищей в своём сообщении. цитаты из той самой многостраничной темы.
Последний раз редактировалось TBX Пт авг 01, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.

dbz0
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Мопед
Забанен: Бессрочно

#20 Сообщение dbz0 »

russkiy negr,
По тойжее причине, что и новеньких покатаек.
Их тоже запугивают карой небесной и т.д.
Самоутвердиться то как-то надо, а не чем, вот и идет в ход самый излюбленный способ обезьянок:
Закидыванием опонента г@вняшками.
Последний раз редактировалось dbz0 Пт авг 01, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

vt31
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#21 Сообщение vt31 »

TBX писал(а):мотоцикл ехал в правом ряду-факт
авто выполнил поворот/разворот не уступив транспорту имеющему очевидное преимущество по пдд- факт
мотоциклист погиб - факт.
не хочу и не собираюсь никого грязью поливать, от лукавого это все. но я, например, садясь на мотоцикл, имею четкую цель - добраться из пункта А в пункт Б целым и невредимым. ПДД и прочее - это все здорово, но когда речь идет о моей жизни - я на них не сильно уповаю, здоровье дороже.
Так что в рассуждениях Диполя здравое зерно есть - твоя цель доехать живым и здоровым, неважно каким способом ты это сделаешь.
Последний раз редактировалось vt31 Пт авг 01, 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)

barma1ey
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: cb600

#22 Сообщение barma1ey »

vt31 писал(а):мотоциклист погиб - факт.
не хочу и не собираюсь никого грязью поливать, от лукавого это все. но я, например, садясь на мотоцикл, имею четкую цель - добраться из пункта А в пункт Б целым и невредимым. ПДД и прочее - это все здорово, но когда речь идет о моей жизни - я на них не сильно уповаю, здоровье дороже.
Так что в рассуждениях Диполя здравое зерно есть - твоя цель доехать живым и здоровым, неважно каким способом ты это сделаешь.
знаешь как всю эту Диполевскую херню просто развеять? и без разницы авто/мото/вело/фото. как из ярких примеров за последнее время - камазист таранит автобус. давай, начинай разбирать где была допущена ошибка водителем автобуса по теории Паши, она же ППО. в помощь можешь взять дополнительного аналитика, он же ГрейДог.
Последний раз редактировалось barma1ey Пт авг 01, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#23 Сообщение TBX »

vt31 писал(а):мотоциклист погиб - факт.
"Спешащий по городу мотоциклист, погубил жизнь молодой семье"- факт?
ты считаешь нормально такое говорить об умершем человеке?
Последний раз редактировалось TBX Пт авг 01, 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#24 Сообщение maxys146 »

russkiy negr писал(а):почему так неистово поливают грязью в темах о дтп с летальным исходом?
Предлагаешь это делать в этой теме?
2-х страниц еще не написали а уже началось :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 01, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

vt31
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#25 Сообщение vt31 »

barma1ey писал(а): как из ярких примеров за последнее время - камазист таранит автобус. давай, начинай разбирать где была допущена ошибка водителем автобуса по теории Паши, она же ППО. в помощь можешь взять дополнительного аналитика, он же ГрейДог.
а Паша и не говорил, что можно предусмотреть абсолютно все. я писал о конкретной ситуации. можешь еще приплести как во внуково самолет на дорогу выкатился, тоже ниче так примерчик. не надо путать теплое с мягким. я лишь говорю о том, что не надо тупо переть, уповая на одни лишь правила, часто не лишне сбавить скорость и оглядеться.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TBX писал(а):"Спешащий по городу мотоциклист, погубил жизнь молодой семье"- факт?
ты считаешь нормально такое говорить об умершем человеке?
а теперь еще раз, медленно и вдумчиво читаем мой пост не добавляя отсебятины.
Последний раз редактировалось vt31 Пт авг 01, 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)

TBX

#26 Сообщение TBX »

vt31, а ты почитай медленно и вдумчиво что тут и в другой теме про погибшего мотоциклиста написали. мотоциклист просто не смог доехать до дома. и если уж он в чём-то и виноват, то только перед своими родными и близкими, которые его не дождались, но никак не перед интернет myдаками.
Последний раз редактировалось TBX Пт авг 01, 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog

#27 Сообщение Grey Dog »

Ksai писал(а):Я поясню свою позицию - я видел как радовались в постах в теме, где какая-нибудь 19-ти летняя школота на литровом спортаче вмазалась в поливайку. И это нормально, ИМО. Только порадоваться можно, когда такие крендели сами уходят никого с собой не захватив.
Как тут уже говорили - мотобратство это не повод покрывать откровенно идиотские поступки и защищать баранов, которые рискуют не только своей жизнью, но и жизнью людей которые вообще не причем.
Именно это я и пытался донести.
TBX писал(а):мотоцикл ехал в правом ряду-факт
Мотоцикл ехал с превышением - факт
Мотоциклист не сумел предугадать простейшую дорожную ситуацию - факт
Мотоциклист мертв - факт

И, если ты внимательно читал ту тему, то видел, что я сказал что да, в ДТП виновата машина, но в смерти мотоциклиста виноват он сам.
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 01, 2014 17:55, всего редактировалось 1 раз.

GorgaR
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#28 Сообщение GorgaR »

вот уж лень встревать в срачи.. но почти в каждой теме диванные эксперты скорость на глазок определяют. ну да, кто то спросил местных бабок , а те мол " а ехал за 200, небось за наркотиками несся" .. ляпнул в теме... а остальные " ааа... вваливал неподецки" . И толпа сразу "ааааа. он вваливал неподецки"...
очень мало тем, где я видел ( да... я это видел) кто-то реально берется расчитать скорость хотя бы по кадрам видео (расстояние до обьектов, время) . или дождаться результатов трасологической экспертизы. В основном бывает так - ехал на пластике - значит вваливал неподецки.. ехал на голде или чоппере - значит бухой и без экипа ( чем тоже виноват) ну а ехал на какой-нить сибихе 400 - значит тоже виноват, первосезон же))).
Последний раз редактировалось GorgaR Пт авг 01, 2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog

#29 Сообщение Grey Dog »

barma1ey писал(а):камазист таранит автобус. давай, начинай разбирать где была допущена ошибка водителем автобуса
В данной ситуации нигде. А вот если автобус въезжает в камаз, как в случае с мотоциклистом, тогда уже нужно разбираться что он сделал не так.
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 01, 2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#30 Сообщение TBX »

Grey Dog писал(а):Мотоцикл ехал с превышением - факт
пруф будь добр
Последний раз редактировалось TBX Пт авг 01, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить