Поехали в Европу 23 августа!
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
планируем выезжать двумя хОрлеями из Ростова-на-Дону 23 августа, т.е. в Бресте будем 24-го вечером, далее на Амстер, возможно где-то увидимся
Just do it! Just ride!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR 1200 XD
Re: Поехали в Европу 23 августа!
Катерина, желание есть, его не может не быть! В Берлине будем с 16 вечер по 18.08 до 6 утра. Далее Нюрнберг- Лион-Монако-Милан-Флоренция- Зальсбург-Мюнхин-Берлин - Москва. Примерно так видим эту картинку.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500s Стаж с 11.10.2013
D1maD1ma
По времени на сколько планируешь? Спать в палатках или отелях?
По времени на сколько планируешь? Спать в палатках или отелях?
Последний раз редактировалось Nacgul Сб авг 09, 2014 07:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: er6-f
Lusien
Какой дорогой поедете?
Nacgul
2-3 сентября уже хочу быть дома. Планирую в отелях. Цена в нормальных бюджетных отелях - 40-50 евро, в кемпингах - 25. В принципе, можно захватить с собой палатку, мешок и пару раз остановиться на природе - в этом смысле неприхотлив.
Какой дорогой поедете?
Nacgul
2-3 сентября уже хочу быть дома. Планирую в отелях. Цена в нормальных бюджетных отелях - 40-50 евро, в кемпингах - 25. В принципе, можно захватить с собой палатку, мешок и пару раз остановиться на природе - в этом смысле неприхотлив.
-
Виктория! (Waikiki) А кроме гросклотнера есть интересные обзорные площадки с точками GPS ? Плиззз !!!! Или если есть ссылочки ! Будем очень признательны!
-
Да, Кирилл о визе раньше заботиться надо.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Народ ! Поделитесь ссылочками на мото магазины в Берлине! Луис не предлагать.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Людииии! Поехали в Европу! Блин, ну реально выпить на отдыхе не с кем((((. Супруга обещала бесплатную ФОТОСЕСИЮ кто с нами в группе поедет!!! Я понимаю, что мужиков этим не удивишь, но их дамы ради токого должны расшевелить сильный пол.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Народ ! Поделитесь ссылочками на мото магазины в Берлине! Луис не предлагать.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Людииии! Поехали в Европу! Блин, ну реально выпить на отдыхе не с кем((((. Супруга обещала бесплатную ФОТОСЕСИЮ кто с нами в группе поедет!!! Я понимаю, что мужиков этим не удивишь, но их дамы ради токого должны расшевелить сильный пол.
Последний раз редактировалось Ween Сб авг 09, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500s Стаж с 11.10.2013
D1ma
Буду думать :)
Буду думать :)
Последний раз редактировалось Nacgul Вс авг 10, 2014 06:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: er6-f
Nacgul
Телефон свой в личку отправил, будут вопросы - набирай. У тебя виза есть?
Телефон свой в личку отправил, будут вопросы - набирай. У тебя виза есть?
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
эээ, вот тут по-подробнее :) Что именно интересного есть в Польше ? Я читал, искал, так и не нашел.СГбатн писал(а):А почему так сразу далеко скачите, Польша столько интересного и мало кем хоженого проезжаете.
Так и проезжаем ее третий год транзитом. Так только мельком глянули Варшаву , да Познань. В сравнении с тем, что можно увидеть в западной европе слабовато показалось.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
www.bestbikingroads.com наше все :)Ween писал(а):Виктория! (Waikiki) А кроме гросклотнера есть интересные обзорные площадки с точками GPS ? Плиззз !!!! Или если есть ссылочки ! Будем очень признательны!
Последний раз редактировалось verykilled Пн авг 11, 2014 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200 GS
D1ma23 августа кто в Европу?
Дима , привет! Я бы маханул с тобой! Мне 36, опыт на спортах с 2006 года, последнее время треки и тд
В этом году сменил ориентацию, купил гуся:) Опыт дальнобоя - в июне до Анапы и обратно!(Из них 500 верст под проливным ливнем) скоростной режим 140-180
Очень хочется в Европу,а именно на Cabo da Roca (Мыс Рока)
Есть одно но! Я отчетливо понимаю, что прогулка по Европе это не просто так! А именно у них Все по другому - не по нашему))))) Нужно немного представлять где , как и что! К примеру после 6 вечера проблема заселиться в частной гостишке, то бишь желательно все бронировать заранее ну и тд. не везде можно просто так разложить палатку и плюхнуться спать...
Я по английски не говорю - если только ТУ БИР и ОНЛИ ВОДКА))))))
Если у тебя есть определенный опыт - готов присоединиться, Виза открыта!
Хотя меня трудности не пугают, не прихотлив и готов пуститься в авантюру...
По датам не привязан...
ПЫ.СЫ Паре в этой ветке не составлю компанию, мне кажется буду лишним)))))
Последний раз редактировалось Pimpolla Пн авг 11, 2014 18:06, всего редактировалось 2 раза.
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
не поняла вопроса. в каком смысле "какой дорогой"?D1ma писал(а):Lusien
Какой дорогой поедете?
после Бреста ночевка запланирована в Польше - Зелена-Гура с посещением частной пивоварни. далее Любек, Ставорен, Амстер, Кампен, Роттердам, Маастрихт, Трир, Констанц, Тиммельсйох, Шёнау-ам-Кёнигзее, Ческе-Будеевице, Величка и обратно Брест, Минск и т.д. Это примерные вехи, по пути мозможны коррективы. Например, имею огромное желание заночевать в горах на самой высокой точке Тиммельсйох, но тогда надо будет пожертвовать Констанцем - это будет решаться на месте в зависимости от погоды и настроения.
зы: визы получили, 2 мульта на год (я) и пол года (попутчик).
вот более чем достойный внимания объект: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальборкverykilled писал(а):Что именно интересного есть в Польше ? Я читал, искал, так и не нашел.
при планировании маршрута я в первую очередь смотрю объекты ЮНЕСКО в стране, которую буду проезжать. ведь что может быть интереснее Всемирного наследия?! а далее по интересам: водопады, пещеры, мосты, зАмки и т.п.
Последний раз редактировалось Lusien Пн авг 11, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Just do it! Just ride!