Я привык указывать направление движения, тем, кто лезет ко мне с непрошенными советами.

А ты считаешь что форум должен превратиться в клуб одиноких сосисок перетирающих изо дня в день какое масло сливать, горячее или холодное?меченный писал(а):Читая данный мотофорум я неоднократно обращал внимания на навязчивое присутствие во многих темах девочек "покатаек".
Как так можно говорить о леди?меченный писал(а):Они лезут в топики, обсуждают темы, в которых понимают как "таракан в гидравлике", и зачастую демонстрируют "интеллект лишайника".
danmehr писал(а):Последняя часть "если вы понимаете о чем я" позволяет внести нотку пошлости в любую фразу
По хорошему, разрешить бы им писать в двух разделах - болталке и покатайке, а остальное зблокировать. Только ведь это нереализуемо....меченный писал(а):Они лезут в топики, обсуждают темы, в которых понимают как "таракан в гидравлике", и зачастую демонстрируют "интеллект лишайника". Лично я считаю, что "покатайки" необходимы для вполне определенных целей, если вы понимаете о чем я.
Опа, истина где-то рядом.Billy.Bob писал(а):В соседней теме только что выяснилось, что женщины мудрее ...
реализуемо) назначение групп пользователей и разграничение правSladkii писал(а):нереализуемо