А где щас принято боты покупать?
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Kosogor
Такой же вопрос.
Нашел кучу сайтов и интернет-магазинов.
А хочется узнать в каких магазинах Москвы народ затаривается. Покупаю экипировку для первого мото, поэтому хочется все померить, потрогать и выбрать что мне действительно подходит, а уж потом возможно заказать где-либо.
Часто встречаю упоминание про Панавто, а так же TopRider.
Подскажите где еще экипировку можно вживую глянуть. Хочется затариться до сезона и подешевле. Правда завтра 12 число и подешевле вряд ли успею уже, курс наверняка выдаст финт ушами
Такой же вопрос.
Нашел кучу сайтов и интернет-магазинов.
А хочется узнать в каких магазинах Москвы народ затаривается. Покупаю экипировку для первого мото, поэтому хочется все померить, потрогать и выбрать что мне действительно подходит, а уж потом возможно заказать где-либо.
Часто встречаю упоминание про Панавто, а так же TopRider.
Подскажите где еще экипировку можно вживую глянуть. Хочется затариться до сезона и подешевле. Правда завтра 12 число и подешевле вряд ли успею уже, курс наверняка выдаст финт ушами
Последний раз редактировалось AndronK62 Вс янв 11, 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: А где щас принято боты покупать?
AndronK62 смотря что нужно) все в одном магазине вряд ли будет)
Последний раз редактировалось Чайка_О Вс янв 11, 2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
LeoVince_O
Что что, экипировки вообще нет у меня)
Я и хочу прошвырнуться по магазинам и прикинуть что мне действительно нужно исходя из бюджета для начала тыщ в 60.
Что что, экипировки вообще нет у меня)
Я и хочу прошвырнуться по магазинам и прикинуть что мне действительно нужно исходя из бюджета для начала тыщ в 60.
Последний раз редактировалось AndronK62 Вс янв 11, 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
AndronK62
Если нужен полный комплект амуниции, то его трудно будет где-то найти и поездить придется.
У Панавто вроде две точки было по амуниции и перечень может не совпадать.
Более того, что бы понять что тебе подойдет, а что нет, придется найти как то, что подходит, так и то что не подходит. Только так можно понять.
Сначало лучше понять сколько денег есть и уже из этого исходить. А то поедешь в магазин вентиляторов и покажется тебе что на экипировку еще года два копить
Из крупных Байклэнд (3 магазина), Панавто (2 магазина), на крылатской магазин неплохой, к дилерам Хонды (много) и БМВ (тоже прилично магазинов) можно тоже заглянуть.
У меня одного брэнда экип собрать не получилось. То ботиночки не подошли, то брючек в наличии нет, то куртока мала и т.д. Так что езжу не по фэншую.
P.S. Если 60 тыс то Байклэнд, что то в Панавто, и крылатское. Что там не найдешь по мелким магазинам придется искать.
Если нужен полный комплект амуниции, то его трудно будет где-то найти и поездить придется.
У Панавто вроде две точки было по амуниции и перечень может не совпадать.
Более того, что бы понять что тебе подойдет, а что нет, придется найти как то, что подходит, так и то что не подходит. Только так можно понять.
Сначало лучше понять сколько денег есть и уже из этого исходить. А то поедешь в магазин вентиляторов и покажется тебе что на экипировку еще года два копить

Из крупных Байклэнд (3 магазина), Панавто (2 магазина), на крылатской магазин неплохой, к дилерам Хонды (много) и БМВ (тоже прилично магазинов) можно тоже заглянуть.
У меня одного брэнда экип собрать не получилось. То ботиночки не подошли, то брючек в наличии нет, то куртока мала и т.д. Так что езжу не по фэншую.

P.S. Если 60 тыс то Байклэнд, что то в Панавто, и крылатское. Что там не найдешь по мелким магазинам придется искать.
Последний раз редактировалось Sixbisix Вс янв 11, 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
AndronK62 Мистер мото, Байкленд, Панавто, чипэкип (интернет- магазин), Дукати, неплохой экип в салонах, роллингмото, мото.ру., Альпина, дайнез. Это то, что сразу вспомнилось). Зависит от типа мотоцикла. Эндуро, спорт, чоппер?
Последний раз редактировалось Чайка_О Вс янв 11, 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Может кто подскажет, недорогие боты за 6-8 тысяч где можно приобрести еще со скидкой?
- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Ramelvis Сюда ходил?: http://www.lm-trade.ru/mod/8/details/9342/color-2425/
Последний раз редактировалось goffman Пн янв 12, 2015 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Японец
Я в основном весь экип закупил в http://www.toprider.ru/, нашел их здесь же на форуме, я жертва рекламы)), но я перед этим перерыл массу салонов с экипом и по цене не нашел выгоднее варианта; в 45 000 р. я купил 2 комплекта экипа, мотоджинсы, брюки, текстильная куртка,кожанная куртка,отдельно защита спины, наколенники ТHOR, перчатки.Покупка была за пару недель до Нового Года, несмотря на скачок валюты, они цены держали скидочные, сейчас вроде все подорожало, но и подорожало и других , не могу сказать про удобство и качество, еще не ездил, с виду все достойно, сидит нормально.А Боты Sidi adventure и шлем Арай купил здесь здесь http://dream-moto.ru/ они вроде дилеры панавто, черепаху взял неоригинал Дайнези за 8000, Скоро должны привезти шлем и если цену на него не полнимут то уложился в 82 000 р, повторюсь это при 2х комплектов экипа, если правильно так говорить.
Последний раз редактировалось Boogie Пн янв 12, 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- rsp
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Тигр
Boogie ,а что это за неоригинал черепахи Дайнез?? Обычный левак получается??
Последний раз редактировалось rsp Пн янв 12, 2015 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Японец
Ездил мерил оригинал, разницы внешне особо не заметил,материал пластмассы может получше и якобы в оригинальной черепахе титановые нитки или вставки, но мне кажется это ерунда, по цене в 2 раза дешевле неоригигал
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR125
Ребят, кто заказывал экип на motoin.de, скажите пожалуйста: как правильно указать адресс доставки? Там два поля всего: street и №. А куда вписыать корпус, номер квартиры?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Все в street пишите. Это вы пишите не для них, а для вашего почтового отделения, а они уже знают, какой корпус где находится.blacktulip писал(а): А куда вписыать корпус, номер квартиры?
Последний раз редактировалось VALIUM Пт фев 27, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Главное на потделку не нарваться! я в прошлом апреле нарвался,купил не дешевые боты,но через 2 недели отлетели все замки,а при первом же дожде расклеелись!
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
через maxvmax закажи. у него скидки хорошие. три раза у него заказывал
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR125
VALIUM, понял, написал в одну строку всё кроме номера дома. В конце просто написал house и в втором окошке (№) указал номер дома. Получилось всё слитно без дублирующихся цифр, вводящих в заблуждение. Спасибо за инфу.
Птица, скорее всего брак попался, но странно. Думаю магазин такого размера не ищет лёгкой прибыли и не хочет проблем.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Птица, скорее всего брак попался, но странно. Думаю магазин такого размера не ищет лёгкой прибыли и не хочет проблем.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
, хорошо, спрошу.QG2004 писал(а):maxvmax