Получение прав категории "А" в Питере
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-TipTop+--><div class='quotetop'>Цитата(TipTop)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зы. Сперто с др.сайта<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Заметно. До этой невысокой кирпичной стенки места до фига. До бетонного забора тоже.
Во втором упражнении надо на прямой переключиться на вторую передачу. Кстати, на втором упражнении показывать маневря руками уже и не просят.
Чтобы попробовать покататься надо приезжать сильно заранее, утром это сделать можно.
Мотоциклы? Мопеды, блин. И ни разу не нормальные. Убитые в хлам. Тот, на котором я сдавал был без переднего тормоза, с глючащей коробкой и убитым сцеплением, с убитыми передними подшипниками и кривым задним колесом. Задние колодки были стерты до предела.
Заметно. До этой невысокой кирпичной стенки места до фига. До бетонного забора тоже.
Во втором упражнении надо на прямой переключиться на вторую передачу. Кстати, на втором упражнении показывать маневря руками уже и не просят.
Чтобы попробовать покататься надо приезжать сильно заранее, утром это сделать можно.
Мотоциклы? Мопеды, блин. И ни разу не нормальные. Убитые в хлам. Тот, на котором я сдавал был без переднего тормоза, с глючащей коробкой и убитым сцеплением, с убитыми передними подшипниками и кривым задним колесом. Задние колодки были стерты до предела.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Wi1dMan, теорию надо заново сдавать...сейчас эти 3 месяца не катят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да, опять был гаи собрал все бумажки... осталось набраться смелости и сдать теор. Ландно с этим проблем не будет.
Как дальше? Где лучше покупать мот, с рук или в салоне? что меня ждет? как не ЛОХАНУТЬСЯ? Что проверять? я полный профан в этом!
очень хочется сузу бандита 600-750кубиков. я так решил в самый раз! не много и не мало. :???:
да, опять был гаи собрал все бумажки... осталось набраться смелости и сдать теор. Ландно с этим проблем не будет.
Как дальше? Где лучше покупать мот, с рук или в салоне? что меня ждет? как не ЛОХАНУТЬСЯ? Что проверять? я полный профан в этом!
очень хочется сузу бандита 600-750кубиков. я так решил в самый раз! не много и не мало. :???:
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Re: Получение прав категории "А" в Питере
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот если категория В у вас давно, то ежли не сдадите теорию в этот раз-права и на категорию В заберут, потому как кто ж вам даст катаца коли ПДД не знаете...или забыли:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вай......! - пужает ета дивная фраза :? это что серьезно отнимуть??? :shock:
надо идти срочно идти учить по плотной :devil: 7 лет назад сдавал забыл ужо все нах "как правильно". По 3-4 ошибоки в билете :(
Вай......! - пужает ета дивная фраза :? это что серьезно отнимуть??? :shock:
надо идти срочно идти учить по плотной :devil: 7 лет назад сдавал забыл ужо все нах "как правильно". По 3-4 ошибоки в билете :(
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин