Чет посмотрел я какие гидравлические ножницы продают - да, никакая цепь не поможет. Даже от якоря. Хотя в довесок к верещащим замкам и сигналкам все равно бы цепь вешал. Ну чтоб хлопот немного угонщикам добавить.
Добавлено спустя 58 секунд:
Вот самое лучшее противоугонное средство
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн авг 11, 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.
а как помешает цепь которая кусается за минуту? ? это может бесконечно обсуждаться каждый спасает сам) но цепь удержит замок не даст укатить а сигналка всем об этом сообщит. но все решаемо) вопрос желания.
madrider777 писал(а):Мот должен стоять в таком месте, куда нельзя подъехать близко на газели или микроавтобусе. Найти такие места в заставленных авто дворах несложно
А все продавцы в магазине не должны обвешивать и обсчитывать....
Последний раз редактировалось Sokos Пн авг 11, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот например в гараже думаю надо приваривать типа системы, которая стоит на платном прокате вЫлсепедов в центре москвы + оповещение владельца о факте посегательства.
А вот в дороге думаю нужна ХОРОШАЯ коленная цепь + оповещение + НОРМАЛЬНАЯ стоянка НЕДАЛЕКО от спящего владельца....имхо...
цепь перекусывается любая! замок на торм. диск реально помог моему соседу. цепь перекусили хотели укатить, но не смогли)))) на этом замке остались следы от больших клещей .. типа тоже пытались перекусить, но ничё не вышло
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
Гараж охраняемый, датчик движения в гараже, инфракрасная камера,, цепь, замок на диск, сигнала с обратной связью и корабельный сиреной и никаких мотоциклов!!!!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)