На моем на скорости ветрозащита для второго номера лучше. И задний кофр со спинкой есть.
Ну я Москву вообще не знаю. Придется пальцем показывать. А вообще я привык смотреть заранее глобус, планировать маршрут, и ехать по нему... Хотя и автонафигатор есть, но не приспособлен для онлайн применения водителем на скутере. Если только второму номеру им пользоваться...Ksiann писал(а):Так надо просто город хорошо знать, или придётся интеллект подтверждать? )))
Вот это при желании можно легко настроить. Только вот конечные точки маршрута такой нафигатор не показывает. А мне они и нужны. Просто ездить не интересно. Нужна цель поездки, чтобы ожидать, чтобы были эмоции. ;)maxys146 писал(а):wowick, так и скажи что штурман нужен с картами Москвы и женским голосовым пакетом
Бред.alexnab писал(а):хотя ты сам должен быть быстрее всех на дороге - в этом секрет безопасности.
ПОНЕСЛАСЬmaxys146 писал(а):хотя ты сам должен быть быстрее всех на дороге - в этом секрет безопасности.
Бред.
Я же не ищу экскурсовода с образованием. Достаточно обоюдного желания доехать куда-то и посмотреть чего-либо. Просто предложите конечную цель с адресом где есть что-то интересно, а как туда доехать это уже технический вопрос.Ksiann писал(а):назвать тему "Нужна покатайка, хорошо знающая город", пользы будет больше
Да ездил я и по Москве и по Питеру и на машинах и на скутерах и вот как-то не шокировало меня ничего... А уж насчет того, что надо быть самым быстрым - это реально бред. Никогда не страдал пассивным гомосексуализмом в желании показать всем свою задницу...alexnab писал(а):После Карелии ты будешь шокирован темпом движухи на дорогах
будешь ехать медленнее всех - будут перестраиваться через тебя.wowick писал(а):Никогда не страдал пассивным гомосексуализмом в желании показать всем свою задницу...
А что, есть 2 крайности, либо впереди всех, либо сзади всех??? Я и в потоке нормально езжу, никто не мешает... А при нужде, думаю, до 150 км/ч 95% машин сольют скутеру... Тока я давно уже не гоняюсь ни с кем. Нафиг надо...SHASHLIK писал(а):будешь ехать медленнее всех - будут перестраиваться через тебя.