с андропова сворачивай
на нагатинскую набережную => малый устьинский мост => бульварное => олимпийский => шереметьевская !
маршрут едет всегда !!!
затыки (не большие) бывают:
1. новоданиловская набережная 500м до поворота на новоданиловский пр-д !!! встаешь в правый ряд и проезжаешь за 3-5мин (даже на коробке)
2. сретенский б-р (как повезет! но если затык большой можно уйти на сахарова...)
данный маршрут проверен неоднократно и в разы сокращает время проезда! уже лет 5 так езжу ;)
Последний раз редактировалось alkmax Пн авг 18, 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
В прошлом году каждый день катался люблино-динамо через люблинку-волгоградку-ттк.
Дорога 40-50 минут, междурядье нормальное
Плохо было когда асфальт новый положили а разметки еще не было, там все зеркалами терлись, а вообще нормально
забыл :)
утром затык №1 может быть 1-1,5 км !!! стоит от Нагатинского проезда!
вечером в обратную сторону по тому же маршруту я бы не стал ехать!
полицаефф на данном маршруте вижу резже чем раз в год!
часто стоят на островке (заправка на Нагатинском проезде)
мотобата по данному маршруту не видел ни разу!
Я как то снес своим зеркалом зеркало какого то пыжо, он почемуто прям под меня ломанулся, ну вообщем от его зеркала остались проводки, а мое цело даже царапки нет, он сволочь как выскачит как заскулит. Кароче разъехались, не захотел ментов вызывать он.
Последний раз редактировалось Fvbuj Пн авг 18, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
alkmax
Нужно проверить маршрутик. - Но вечером там точно не стоит, я как то раз ехал - дорога 2 полосы, с права много припаркованных, межрядья почти нет.
Последний раз редактировалось evgplk Пн авг 18, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
междурядья нет! это да!
но оно там и не надо! стояков колом там не видел ни разу!
правда я утром еду от сретенки к нагатинской а вечером наоборот! т.е. против пробок :)
Езжу из Братеево на Бауманскую (Люблинка-Волгоградка-Трешка). Время в пути 30-40 минут, выезжаю около 9 утра. В этом сезоне один раз мотобат тормознул в районе текстилей. Проблем с этим маршрутом не вижу. Всегда спокойно проезжую все пробки.
Сегодня Люблинка => Волгоградка => Треха => Шереметьевская.
30 минут - до работы, в 11:15 старт (так получилось), пробки от на Люблинке от поворота на юных-ленинцев до съезда на треху с волгоградки.