Фигасе. "Европа" на скидосах и живет. Луис вчерась письмо прислал - скидки.Djeker писал(а):Скидосов межсезонных как таковых нет в Европе.
Вопросы по Европе
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Последний раз редактировалось Turo Чт авг 21, 2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
для проката и терок с ментами порой мву нужны, бывает и халява, а бывает и мурыжат
у меня приятеля дернули испанцы на 200 евро за отсутствие мву, хотя в прокате не просили.
на прокатной же авто в италии ехали ночью в деревню, в авто два полуспящих ребенка, я и девушка.
по всему понятно руссо туристо облико морале, дети то се.
итальянцы проверяли доки мин 15, чуть ли не багажник смотрели
причем говорить с ними лучше не надо, на предмет - чего остановили и тд
когда у них каменные лица, просто дал доки и жди.
причем их нифига не смущали проснувшиеся и сильно хныкающие от дороги дети
при этом на мотике , никто ни разу не посмотрел все доки, только на швейцарском перевале увидев русские номера вяло попросили права или загранник, просто проверить что за чел едет
даже в сентауро при выписке полной (около 90 евро) они даже не смотрят машины при сдаче
дежурная шуточка от них напоследок - надеюсь в багажнике нет трупов
у меня приятеля дернули испанцы на 200 евро за отсутствие мву, хотя в прокате не просили.
на прокатной же авто в италии ехали ночью в деревню, в авто два полуспящих ребенка, я и девушка.
по всему понятно руссо туристо облико морале, дети то се.
итальянцы проверяли доки мин 15, чуть ли не багажник смотрели
причем говорить с ними лучше не надо, на предмет - чего остановили и тд
когда у них каменные лица, просто дал доки и жди.
причем их нифига не смущали проснувшиеся и сильно хныкающие от дороги дети
при этом на мотике , никто ни разу не посмотрел все доки, только на швейцарском перевале увидев русские номера вяло попросили права или загранник, просто проверить что за чел едет
не надо экономить на нормальной страховкеNickolay писал(а):месяц назад в испании покарябал на парковке арендованное авто (брал в Ависе), при сдаче авто возник мегаконфликт на 2 часа, МВУ очень понадобились при этом. кстати дружеский совет, не бери авто в бюджетных конторах (авис, центауро, бюджет кар и подобные), до сих пор сужусь и пытаюсь деньги вернуть.

даже в сентауро при выписке полной (около 90 евро) они даже не смотрят машины при сдаче
Последний раз редактировалось Jackill Чт авг 21, 2014 00:29, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ600s
фишка в том, что страховку я купил при заказе полную, при возврате выяснилось что оказывается с франшизой 626 евро, вроде бог бы с ним, я лох и готов был эту сумму заплатить, так эти суки в итоге с меня содрали 1100 евро за покарябанную дверьJackill писал(а):не надо экономить на нормальной страховке
Последний раз редактировалось Nickolay Чт авг 21, 2014 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..с апреля на честную медсправку за печатями надо в оба диспансера скататься...если дают справку без этого - значит печать на нем фуфельная, со всеми вытекающими..Nickolay писал(а):а медсправка делается за 15 минут вообще без врачей, за 2 тыс. руб.
Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 01:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ600s
поселок володарского , название клиники не помню (она там одна наверное), дали за 15 минут справку, естественно с фуфельными печатями, однако гибдд г. подольска её приняло и выдали новое ВУ (замена по истечении срока действия) . дело было в июле этого годаpHoenix писал(а):..с апреля на честную медсправку за печатями надо в оба диспансера скататься...если дают справку без этого - значит печать на нем фуфельная, со всеми вытекающими..
Последний раз редактировалось Nickolay Чт авг 21, 2014 01:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
верно. Меня в Мексике тормозил патруль, сказали права международные ,типа ноу проблем! у меня нового образца .Djeker писал(а): Розовые ВУ уже международные.
Последний раз редактировалось Птица Чт авг 21, 2014 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...а передо мной в Мототрэр на Нагатинской трое поехали переделывать...что-то не пролезло...Nickolay писал(а):однако гибдд г. подольска её приняло

..кстати - наркушник весьма подготовился - никакой очереди, десяток принимающих врачей - минут 10 потратил, а вот ПНД - реальные козлы: три бумаги заполнить надо, один кабинет, очередь минут на 40, и за все это еще денег раза в три больше, чем в нарке...
Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 02:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Re: Вопросы по Европе
а лучше еще почитать про 2 существующие конвенции, чтоб ответить на вопрос о МВУ. для стран, подписавших женевскую конвенцию 49 года-МВУ маст хев. помню остановку в андорее и их требование о МВУ. отдал свое, а у попутчицы моей его отродясь не было, но у нее не стали спрашивать-подумали, что в кипе бумаг все есть)
в общем я себе делаю) 333р/год считаю несущественной тратой
в общем я себе делаю) 333р/год считаю несущественной тратой
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Это ж в какой стране мира за в/у (карточку) могут при остановке оштрафовать? Информация наверняка от друзей друзей знакомых друзей?Nomad-71 писал(а):Вполне могут штраф выкатить, коль остановят.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Пт авг 22, 2014 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
проверено Италией и Испанией, мой приятель при мне попал, забыл их в мск.АдвокатМск писал(а):Это ж в какой стране мира за в/у (карточку) могут при остановке оштрафовать? Информация наверняка от друзей друзей знакомых друзей?
испанцы почти отпустили, но потом увидели визитку чела (адвокатскую

итальяшки без лишних разговоров нахлобучили
Последний раз редактировалось Jackill Пт авг 22, 2014 02:18, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
- RAST
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Если не хочешь нежданчиков, то МВУ нужны. Процедура не долгая...на сайте ГИБДД есть перечень доков, которые нужны и адреса где получать. За ранее оплатить пошлину в 1000 рублей.
Машину лучше снимать в Европкаре. Очень удобно...по прилету прямо в аэропорту.....техника всегда новая и чистая. Машину можно взять в одно городе а сдать в другом. И да....не знаю почему, но на национальных сайтах этой компании ....в твоем случае http://www.europcar.de....... машины дешевле, чем при бронировании с нашего международного сайта. И не старайся бронировать машину среднего класса( 1.6-1.8)...если вас двое, то достаточно класс мини vw pollo 1.2-1.4...как правило у них этих машин нет и они за те же деньги дают машины выше классом. Кроме того в Европе беда с парковка и ..они платные
и стоят около 2 евро в час. Изучи типы парковок ...точнее разметку дорожную она там разная....платная, без платная, только для местных...а то утащат авто в миг....и попадешь на 400 евро штрафа = стоимости аренды машины на 2 недели:)
К слову, мне только одни раз выдавали машину ту, которую бронировали, это у них нормальное явление.
С Европкаром проехал всю Италию, Испанию, Черногорию и еще много где катал.
Для аренды авто нужна кредитка, на которой есть не менее 1200 евро (можно в рублях). По мимо стоимости авто они морозят на карте залог.
Удачи.
Псы. Я не совсем понял так есть уже МВУ что-ли. ....на всякий случай у них срок годности 3 года.
Машину лучше снимать в Европкаре. Очень удобно...по прилету прямо в аэропорту.....техника всегда новая и чистая. Машину можно взять в одно городе а сдать в другом. И да....не знаю почему, но на национальных сайтах этой компании ....в твоем случае http://www.europcar.de....... машины дешевле, чем при бронировании с нашего международного сайта. И не старайся бронировать машину среднего класса( 1.6-1.8)...если вас двое, то достаточно класс мини vw pollo 1.2-1.4...как правило у них этих машин нет и они за те же деньги дают машины выше классом. Кроме того в Европе беда с парковка и ..они платные

К слову, мне только одни раз выдавали машину ту, которую бронировали, это у них нормальное явление.
С Европкаром проехал всю Италию, Испанию, Черногорию и еще много где катал.
Для аренды авто нужна кредитка, на которой есть не менее 1200 евро (можно в рублях). По мимо стоимости авто они морозят на карте залог.
Удачи.
Псы. Я не совсем понял так есть уже МВУ что-ли. ....на всякий случай у них срок годности 3 года.