Поздно, я давно в курсе и многим успел рассказать

Наверное, по тем же. Когда девушка видит симпатичного человека на нормальном мотоцикле - она сразу предполагает, что это хороший парень с опасным хобби. Когда же она видит пафосного чоппериста на Хорлее - она предполагает, что это напыщенный понторез с маленьким МПХ.Вопрос в другом - По каким критериям девушки выбирают мужиков мотоциклы???
Я лично не люблю ни то ни другое. Я считаю что для повседневной городской эксплуатации оба этих класса подходят одинаково плохо. Но смысл у спортов, всё-же, есть: спорты - они очень быстрые и маневренные. А вот Хорлеи - действительно абсолютно бестолковая техника: шумная, медленная, плохо управляемая, дискомфортная (превед вибрациям и жёстким подвескам), при этом ещё и очень дорогая и ломучая. Честно говоря, вообще не понимаю почему такие мотоциклы до сих пор существуют. По-моему, мотоциклы Harley-Davidson - это торжество бестолковых глупых понтов над разумом.Бестолковые понты это купить шоссейно-кольцевой спорт и пытаться на нем гонзать по городу, а хорлей это красиво.
Yamaha TDM 900.Rex Payne
А какой мотоцикл у вас, позвольте полюбопытствовать?
Нормальный мот это что?Rex Payne писал(а):Наверное, по тем же. Когда девушка видит симпатичного человека на нормальном мотоцикле - она сразу предполагает, что это хороший парень с опасным хобби. Когда же она видит пафосного чоппериста на Хорлее - она предполагает, что это напыщенный понторез с маленьким МПХ.
Да ,братка,посмотреть бы тебе в лицо.Фильмов насмотрелся и строчит всё подряд как балалайка.Ты хоть тему читаешь?Именно для тебя умного - "КАК МОТОЛЕДИ ВЫБИРАЮТ МОТОЦИКЛЫ" А вот моё мнение,что ты вообще не на колесах,а может если только на розовом мотоцикле!Rex Payne писал(а):А вот чопперы/круизеры нравятся далеко не всем. В основном, пузатым дядькам за 40. Среди них есть действительно красивые аппараты, но таких очень мало. А остальные - просто вычурное нагромождение хрома и лака.
Дорожник, классик, спорт, паркетник, турэндуро.Нормальный мот это что?
Баттхёрт - такой баттхёрт. Я просто поделился своим мнением - я его никому не навязываю. Любишь плохие мотоциклы с обилием хрома, и пивные животы - продолжай любить. Я же не отговариваю.Да ,братка,посмотреть бы тебе в лицо.Фильмов насмотрелся и строчит всё подряд как балалайка. А вот моё мнение,что ты вообще не на колесах,а может если только на розовом мотоцикле!
Я то читаю, а ты? Как леди выбирают мотоциклы я написал на прошлой странице. После этого топикстартер спросил как леди выбирают мужиков на мотоциклах - на это я тоже ответил. Что тут непонятного?Ты хоть тему читаешь?Именно для тебя умного - "КАК МОТОЛЕДИ ВЫБИРАЮТ МОТОЦИКЛЫ"
Вот это я тоже не понимаю,с обилием хрома ещё больше баб притягивает.И с большими животами я редко встречаю .Rex Payne писал(а):Любишь плохие мотоциклы с обилием хрома, и пивные животы - продолжай любить.
..дело говоришь, Андрюх!..kvo4er писал(а):Тяжелые они, в основном, для дам..
Вопрос сформулируй конкретно,а то не понять,почему не просят покатать на хд или почему сами не покупают.Professor! писал(а):Внимание вопрос: По каким критериям девушки выбирают мужиков мотоциклы???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чьерт, все же вспомнил одну жгучую брюнетку на Шпроте, видел в Хонки !!! Но это, я полагаю, всего-лишь исключение, подтверждающее правило!!!)))
Я думал выфер икс.Rex Payne писал(а):Yamaha TDM 900.
Плохо смотришь, у меня знакомая поливает на Харлее (бобре помоему не волоку в них)Professor! писал(а):и никогда на Харли!