спасибо, когда тему создавал, расчитывал именно на сарафанное радио...
похожую ситуацию нашел на сайте Живем.ру, там мужчина 38 лет искал комнату....Bormer писал(а): он из семьи ушел и искал комнату в районе семены, электрозаводской.
похожую ситуацию нашел на сайте Живем.ру, там мужчина 38 лет искал комнату....Bormer писал(а): он из семьи ушел и искал комнату в районе семены, электрозаводской.
Спасибо Леш!!!D@nger писал(а):Теме ап,человек хороший-знаю лично,цена адекватная и условия тоже.кому не нравиться могу сдать на зиму комнату на даче за 10000))))печка есть,гараж есть,душ и баня тоже))))))налетаем всего то в 100км от Москвы))))))
Андрей, я так понял ты хорошего соседа ищешь из мотобратьев. Если таких не нашлось, то зачем тебе этот гемор с поиском жильца на авито? Пусть хозяин сам ищет, через агентство это не проблема. Или ты через авито рассчитываешь их предварительно отсеивать?)))Andrew123456 писал(а):КОроче вывесил на Авито, сразу результат, но блин хотелось бы в соседях мотобрата видеть...
Спасибо, Виктор! Буду иметь ввиду.jocer13 писал(а):Если сосед попадется неадекват, ты квартиру нам под токсикозные встречи представь на неделю, думаю он съедет оттуда