Теме ап,человек хороший-знаю лично,цена адекватная и условия тоже.кому не нравиться могу сдать на зиму комнату на даче за 10000))))печка есть,гараж есть,душ и баня тоже))))))налетаем всего то в 100км от Москвы))))))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
D@nger писал(а):Теме ап,человек хороший-знаю лично,цена адекватная и условия тоже.кому не нравиться могу сдать на зиму комнату на даче за 10000))))печка есть,гараж есть,душ и баня тоже))))))налетаем всего то в 100км от Москвы))))))
Спасибо Леш!!!
Последний раз редактировалось Andrew123456 Вт авг 26, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
Andrew123456 писал(а):КОроче вывесил на Авито, сразу результат, но блин хотелось бы в соседях мотобрата видеть...
Андрей, я так понял ты хорошего соседа ищешь из мотобратьев. Если таких не нашлось, то зачем тебе этот гемор с поиском жильца на авито? Пусть хозяин сам ищет, через агентство это не проблема. Или ты через авито рассчитываешь их предварительно отсеивать?)))
Последний раз редактировалось Bormer Пн сен 01, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Нафик хозяина. Андрею жить не с хозяином. Причины поиска он выше объяснил.
Все правильно делаешь, удачи в поиске
Если сосед попадется неадекват, ты квартиру нам под токсикозные встречи представь на неделю, думаю он съедет оттуда
нафик то нафик, но захочет ли новый жилец обсуждать условия с соседом? Наверно нет. Лично я бы стал разговаривать и обсуждать условия только с собственником