Как поставить на учет по новым правилам. Помощь новичку.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Как поставить на учет по новым правилам. Помощь новичку.
Это и есть она, насмешка судьбы ;) ;)
Красивая но подлая девица ;)
Красивая но подлая девица ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- vito
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Экономика
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR
Добавлю - не стой в общей очереди на техосмотре в гибдд.
Подойди,вежливо спроси,можно ль объехать и собственно объезжай ) Права и правда не смотрят, ОСАГО сделай открытую и норм.
Если за 10 дней не поставишь,штраф не 2500 ,а 1500 . + Если улыбаться и не бычить, можно обойтись коробкой конфет,это на усмотрение того товарища,который в окошке будет сидеть)
Подойди,вежливо спроси,можно ль объехать и собственно объезжай ) Права и правда не смотрят, ОСАГО сделай открытую и норм.
Если за 10 дней не поставишь,штраф не 2500 ,а 1500 . + Если улыбаться и не бычить, можно обойтись коробкой конфет,это на усмотрение того товарища,который в окошке будет сидеть)
- Haltura
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda pc800
GreenFoxвсю жизнь с доками езжу, ни разу не забывал))) проверяют редко. а тут на даче, в глухой деревне, все выгрузил (и доки случайно) и поехал в магазин (1 км от дома) докупить продуктов по мелочи... выезжаю из магазина...стоят родимые.... долго терли, я уперся. в итоге отпустили но.... откуда они там и почему именно в этот момент)))))
Судьба ))))
Судьба ))))
- narttamerlan
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Китай кросс 150сс ((
Документы не то что забываю, у меня их просто нет)) только справка из авто школы, а экзамен на категорию так и не сдал (В,С открыты), спокойно езжу, тормозят только когда без шлема, или очень сильно нарушаешь, и то редко! Ездите спокойно, и никто вас не остановит. а в твоем случае надо было просто поинтересоваться причиной остановки, пожелать им удачи в другой раз и не показывая доков ехать дальше! )GreenFoxвсю жизнь с доками езжу, ни разу не забывал))) проверяют редко. а тут на даче, в глухой деревне, все выгрузил (и доки случайно) и поехал в магазин (1 км от дома) докупить продуктов по мелочи... выезжаю из магазина...стоят родимые.... долго терли, я уперся. в итоге отпустили но.... откуда они там и почему именно в этот момент)))))
Судьба ))))
*был случай, я без шлема, под кирпичь собираюсь заехать, и тут выезжают на перекресток гайцы и смотрят прямо на меня, готовятся.. )) я глушу двигатель, слазию, и спокойно качу под кирпичь, они молча проехали мимо))
- rsp
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Тигр
Ребят,подниму тему,с вашего позволения
Поеду послезавтра ставить на учет новый мотик из салона,планировал в Строгино...тема такая - за последние 2недели внезапно пришло штрафов на 10к)))))) после покупки мота сами понимаете,какие у меня есть варианты поставить мот на учет без оплаты штрафов???
Пока придумал только вариант через установку по доверенности - сам приеду,товарищ подойдет к окошку с доверенностью на постановку на учет,я в шлеме доеду на осмотр и он обратно в окошко ...что думаете??
Поеду послезавтра ставить на учет новый мотик из салона,планировал в Строгино...тема такая - за последние 2недели внезапно пришло штрафов на 10к)))))) после покупки мота сами понимаете,какие у меня есть варианты поставить мот на учет без оплаты штрафов???
Пока придумал только вариант через установку по доверенности - сам приеду,товарищ подойдет к окошку с доверенностью на постановку на учет,я в шлеме доеду на осмотр и он обратно в окошко ...что думаете??
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
rsp, так они инфу из системы вытягивают по данным транспортного средства.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- rsp
MotoVera как раз по данным гражданина а не тс ,на постах ГИБДД как минимум;)
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
rsp, я когда машину снимала с учета, мне выдали список касаемо тр.ср. - в угоне с таким же номером двигателя, штрафы. Может что-то поменялось... Т.е. такую же бумажку получило бы доверенное лицо.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- rsp
1. мот нулевый,по нему ничего не будет в базе
2. а как же тогда ставят дилеры (по обычной доверенности) на учет,которые за 12тр обязуются поставить?? Они ж не будут платить штрафы и то что не поставили после оплаты тож думаю не говорят
3. отец неделю назад ставил на учет нулевую машину из салона,ему дали квитанцию и попросили штраф сначала оплатить на другую машину
2. а как же тогда ставят дилеры (по обычной доверенности) на учет,которые за 12тр обязуются поставить?? Они ж не будут платить штрафы и то что не поставили после оплаты тож думаю не говорят
3. отец неделю назад ставил на учет нулевую машину из салона,ему дали квитанцию и попросили штраф сначала оплатить на другую машину
- MotoVera
rsp, значит сейчас рьяно взялись за взимание штрафов. Просто почему бы гайцам также эти все квиточки не вручить доверенному лицу?..
- rsp
MotoVera потому что по закону только в руки;)
- MotoVera
rsp, ну попробуй через доверенность, все равно хуже не будет))
А можно просто в гаи позвонить, да спросить
А можно просто в гаи позвонить, да спросить

- jocer13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: XJR 1,3
Вопрос 1. Нахрена ставить на учет в зиму?
Вопрос 2. А штрафы оплатить - не?
Вопрос 2. А штрафы оплатить - не?
- rsp
jocer13
1. Потому что если не поставить на учет за 10дней после покупки,то штраф еще 1.5рубля
2. Я ж написал что штрафы появились неожиданно)))) и так как три дня назад оплатил мотик,то лишней десятки на этой неделе (за которую надо зарегить мот) нету
1. Потому что если не поставить на учет за 10дней после покупки,то штраф еще 1.5рубля
2. Я ж написал что штрафы появились неожиданно)))) и так как три дня назад оплатил мотик,то лишней десятки на этой неделе (за которую надо зарегить мот) нету
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
1 даVadimXYZ писал(а):Внимание вопрос:
1. Могу ли поставить мотоцикл на учет не имея открытой категории А?(ещё учусь)
2. Что будет если я просрочу десяти дневный период постановки на учет и сделаю это позже?(когда открою категорию)
2 Первый раз штраф, второй в течении года-лешение.
3, прежний владелец может подать в розыск номера, потом у тебя будут проблемы при постановке!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+