А разве камеры фотофиксации распознают мото ??? я че то ни разу не видел чтоб на мото номер был спереди..Что касается частных видеорегистраторов то да ..... у меня знакомый не так давно был не слабо оштрафован за то, что рег. знак прикрутил скотчем ....так на всякий случай.
Видел многие крепят гос. знак под хвост ... там его фиг разглядишь ....не знаю правда на сколько это противозаконно.
у меня номер буквой Г ибо штатное крепление не предусматривает такую лопату, есть вариант повесить на низ крыла, тем самым закрыв габарит на крыле = испортить вид. За этот сезон влетел на 500р по 12.2 ч1
У меня на номере смазка от цепи, присыпанная дорожной пылью. Все сделано очень похожим на естественное загрязнение, в виде перевернутого треугольника с основанием вверху и вершиной внизу. В результате не видно двух средних цифр, частично не видно крайние цифры, не видно вторую букву и первую цифру региона. За спидометром лежит тряпочка. Если вдруг гайцы пристали - беру тряпочку, макаю в бак и протираю номер. На это уходит 10 сек. Это можно делать сразу после того как понял, что "свидания" не избежать. После этого, делая удивленные глаза о не читаемости номера предлагаю составить протокол с внесение показаний двух понятых о нечитаемом номере и ...никаких денег.
Второй момент - наказать без вины на законных основаниях нельзя. В том что грязь на дороге - нет моей вины. Я не знал что номер стал не читаем и сразу после того как узнал - устранил на месте. Пока ни одного протокола или тем боле - постановления.
Frysed писал(а):у меня номер буквой Г ибо штатное крепление не предусматривает такую лопату, есть вариант повесить на низ крыла, тем самым закрыв габарит на крыле = испортить вид. За этот сезон влетел на 500р по 12.2 ч1
Если нет забора, то делается кронштейн внизу, и на крепление чемодана крепится, справа или слева по желанию, на штатный естественно наш гос. знак не повесить, там его реально только гнуть, а если забор есть, то прямо на забор на пластиковом стандартном держателе за 500 руб.
Последний раз редактировалось Elektra Пн сен 01, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Elektra
во первых, как уже писали слева, во вторых еще подсветку надо колхозить, если уж по уму. И мусора часто разводят/пытаются развести не на 1-й пункт, а на второй, т.е. на 5000 рублей.
Последний раз редактировалось UnbalanceD Пн сен 01, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.