Зачем прятать номер на мотоцикле?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
RAST
На форуме: 11 Лет 28 дней
Мотоцикл: большой и мощный
Re: Зачем прятать номер на мотоцикле?

#16 Сообщение RAST »

А разве камеры фотофиксации распознают мото ??? я че то ни разу не видел чтоб на мото номер был спереди..Что касается частных видеорегистраторов то да ..... у меня знакомый не так давно был не слабо оштрафован за то, что рег. знак прикрутил скотчем ....так на всякий случай.
Видел многие крепят гос. знак под хвост ... там его фиг разглядишь ....не знаю правда на сколько это противозаконно. :unknw:

Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней

#17 Сообщение Frysed »

у меня номер буквой Г ибо штатное крепление не предусматривает такую лопату, есть вариант повесить на низ крыла, тем самым закрыв габарит на крыле = испортить вид. За этот сезон влетел на 500р по 12.2 ч1
homo homini lupus est

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 22 дней

#18 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

У меня на номере смазка от цепи, присыпанная дорожной пылью. Все сделано очень похожим на естественное загрязнение, в виде перевернутого треугольника с основанием вверху и вершиной внизу. В результате не видно двух средних цифр, частично не видно крайние цифры, не видно вторую букву и первую цифру региона. За спидометром лежит тряпочка. Если вдруг гайцы пристали - беру тряпочку, макаю в бак и протираю номер. На это уходит 10 сек. Это можно делать сразу после того как понял, что "свидания" не избежать. После этого, делая удивленные глаза о не читаемости номера предлагаю составить протокол с внесение показаний двух понятых о нечитаемом номере и ...никаких денег.

Второй момент - наказать без вины на законных основаниях нельзя. В том что грязь на дороге - нет моей вины. Я не знал что номер стал не читаем и сразу после того как узнал - устранил на месте. Пока ни одного протокола или тем боле - постановления.

RussO
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 1шт.

#19 Сообщение RussO »

Видел многие крепят гос. знак под хвост ... там его фиг разглядишь ....не знаю правда на сколько это противозаконно
Предполагаю, что требования предъявляются к оформлению самого номерного знака, а не кронштейна.
Последний раз редактировалось RussO Пн сен 01, 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Antic
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#20 Сообщение Antic »

есть камеры, стреляющие взад.
есть всякие аутло, которые не готовы общаться с гайцами и не готовы к идентификации.

как по-мне, то все это бред. Если действительно приспичит побеспридельничать, то 2 самореза открутить - 30 секунд.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 22 дней

#21 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Antic писал(а):2 самореза открутить - 30 секунд
Сам видишь - вариантов множество. Просто выбери свой.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн сен 01, 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#22 Сообщение Виталий »

RussO писал(а):Предполагаю, что требования предъявляются к оформлению самого номерного знака, а не кронштейна.
есть гост (какой - есть ссылка в 12 сообщении данной темы)
там не про кронштейн, а про место его установки со всеми углами и расстояниями...
Последний раз редактировалось Виталий Пн сен 01, 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Elektra
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: в планах

#23 Сообщение Elektra »

Frysed писал(а):у меня номер буквой Г ибо штатное крепление не предусматривает такую лопату, есть вариант повесить на низ крыла, тем самым закрыв габарит на крыле = испортить вид. За этот сезон влетел на 500р по 12.2 ч1
Если нет забора, то делается кронштейн внизу, и на крепление чемодана крепится, справа или слева по желанию, на штатный естественно наш гос. знак не повесить, там его реально только гнуть, а если забор есть, то прямо на забор на пластиковом стандартном держателе за 500 руб.
Последний раз редактировалось Elektra Пн сен 01, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#24 Сообщение Виталий »

Elektra писал(а):справа или слева по желанию
из ГОСТа
Место установки заднего регистрационного знака должно обеспечивать выполнение следующих условий.

Регистрационный знака должен устанавливаться по оси симметрии транспортного средства или слева от нее по направлению движения.

...
Последний раз редактировалось Виталий Пн сен 01, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

UnbalanceD
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc

#25 Сообщение UnbalanceD »

Elektra
во первых, как уже писали слева, во вторых еще подсветку надо колхозить, если уж по уму. И мусора часто разводят/пытаются развести не на 1-й пункт, а на второй, т.е. на 5000 рублей.
Последний раз редактировалось UnbalanceD Пн сен 01, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Catalyst
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CB600f>HD Night Rod>FJR1300

#26 Сообщение Catalyst »

Затем что кто-то боится, снесши зеркало за базар ответить и сваливает меж рядов как девочка.

Ответить