ювенальная юстиция в Москве
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
Rulzen ну он не один придет, а с полицейским ПДН.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- ilma
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Логистика
Rulzen
Знаю ситуацию, когда ребенка из квартиры неблагополучной семьи "украли" сотрудники ПДН. Ничего ужасного с дитем не сделали, как обычно - сначала в больничку, потом в детский дом.
Имеют.Или, проще говоря, имеет ли сотрудник соцпатраната, или как там эту жандармерию зовут, право требовать и заходить в ваше жилище?
Знаю ситуацию, когда ребенка из квартиры неблагополучной семьи "украли" сотрудники ПДН. Ничего ужасного с дитем не сделали, как обычно - сначала в больничку, потом в детский дом.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы (Публий Корнелий Тацит)
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: продан
в Норвегии сейчас вообще инцест узаконили официально.. В качестве эксперимента... И еще в 1 или 2-х странах запада..wetch писал(а):В Норверии сейчас ещё веселее
Ну и что- есть на что ровняться что ли??
На самом деле: второй потоп по миру плачет уже...
я уже говорила:Сергей Ф писал(а):Статья 25 Конституции России:
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
Получить решение суда это непроблема. Вот тебе и санкционированная проверка жилищаShu писал(а):да в том-то и дело, что ЮЮ предоставляет в суд ходатайство о необходимости проведения осмотра жилищных условий ребенка и морально-психологической атмосферы семьи и еще куча красноречивхы слов.. Суды в общем-то без проблем и лишних вопросов удовлетворяют подобные ходатайства. Слава Богу, у нас пока без фанатизму и излишнего сердоболия это все проводится.. Но с текущей тенденцией искоренить все наше, все русское и все правильное- ЮЮ наберет еще обороты.
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Не пустить - это уже повод посмотреться попристальнее. К сожалению, закон прописан так, чтобы изымать из семей было бы легко, а вот вернуть - практически невозможно. Как бороться с этим пока не знаю.
Но вот яро сопротивляться - ИМХО не выход.
Но вот яро сопротивляться - ИМХО не выход.