про Вовочку Sokosa и Антихог
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: макака
GreenFox 6ля, хорошо я в крыму! Еси я не путаю историю про 1%, то это люди отрицающие закон. Короче! Volkoff иди и убей его Шилов. Разбросай кишки по мкад.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: про Вовочку Sokosa и Антихог
теперь точно не пойду на улицу..... надо запереть магазин погасить свет... может мимо пройдут..... шо за однопроцентники....век живи век учись даже не слышал о такомKorbofos писал(а): 6ля, хорошо я в крыму! Еси я не путаю историю про 1%, то это люди отрицающие закон.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Однопроцентники - это байкеры. Не эмо, не скинхеды, не металлисты, не панки и не хипстеры. Только байкеры.
Но не просто байкеры, а байкеры-бандиты.
В 1947 году в городе Холлистер (Калифорния) прошли погромы, в истории получившие название "Холлистерский инцидент". С участием байкеров. В ответ на эти события Американская Ассоциация Мотоциклистов (АМА) сделала заявление, в котором говорилось, что лишь 1% из числа всех мотоциклистов могут считаться outlaw (англ. "вне закона"), тогда как 99% - законопослушные граждане, любящие свою страну.
Многим байкерам такая "избранность" пришлась по душе, они стали нашивать на свои куртки патчи "1%", стали образовываться outlaw-клубы, MG (Motorcycle Gang - англ. "мотоциклетная банда"), членов таких объединений стали называть 1-percenters.
Самые известные мото-банды - это Big Four, "большая четвёрка", в которую входят: Hells Angels (основан 17 марта 1948 года), Outlaws (основан аж в 1935), Pagans (1959) и Bandidos (4 марта 1966).
Возможно, поначалу это были просто группы бунтарей. Однако со временем мото-банды стали и устраивать погромы, и наркотиками торговать... Пускай сейчас практически все переименовались из MG в MC, то есть в мотоклубы, и даже сорвали патчи "1%", и считается, что единственное значимое отличие однопроцентников и прочих - это участие или неучастие в АМА, всё же принадлежность к подобным объединениям заставляет задуматься.
С другой стороны, названия таких клубов стали узнаваемыми брендами, и состоять в них или в их чаптерах (филиалах) значит создать себе статус. Даже не занимаясь ничем незаконным. И вообще, если ты назвал свой MC ангелами смерти, это ещё не значит, что ты с товарищами превратился в негодяя, убийцу и наркоторговца.
- Korbofos
GreenFox усе! Поздно мало того что узнал страшную тайну, так еще и растрепал всем! Шоу за магазин? Где? Скидки акции для форумчан)) 

- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
хмурня какая-то
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
-
- На форуме: 11 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75
А сокос че однопроцентнег чтоля? Я то просто троллю конечно. Может его нельзя было Вовочкой называть? Это случаем ничего плохого не означает?))
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Volkoff ник свой на ЧФ забыл??))
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- GreenFox
двери итальянские)))) скидки можно. но ценик изначально конский)))смотрю как тут иногда народ за 50 рублей торгуется))) даже предлагать боюсь двери по 2500 евро)))) хотя есть и попроще. если надо свисти.Korbofos писал(а):GreenFox усе! Поздно мало того что узнал страшную тайну, так еще и растрепал всем! Шоу за магазин? Где? Скидки акции для форумчан))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Volkoff писал(а):А сокос че однопроцентнег чтоля? Я то просто троллю конечно. Может его нельзя было Вовочкой называть? Это случаем ничего плохого не означает?))
че та я вообще ничего не понимаю))))ShtroffRus писал(а):Volkoff ник свой на ЧФ забыл??))

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
ТС...Не знаю как других,а меня поражает твое мышление..Ты что хотел доказать тут своим постом.??То что трус?Надежду найти того, кто за тебя впряжется?Поговорить о наболевшем? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СВОИМ СООБЩЕНИЕМ??Ну пообещай ему руку откусить...в чем проблема...Люди ДЕЛАЮЩИЕ ,не будут об этом рассуждать перед монитором..они делают!
- Korbofos
GreenFox 2500€ за дверь? Она в рай?
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
ТС, тема ни о чём, зазря выплеснул эмоции
Володю Сокоса знаю. Он человек слова
Володю Сокоса знаю. Он человек слова
- Korbofos
Volkoff афтор ты че гонишь? Ты мот купил чтобы бабы давали? Тыж 1% писанулся? Или я вообще нихуа не понимаю. Кто нибудь объясните мне. Так может тебя за 1% спросить хотят?
Последний раз редактировалось Korbofos Вс сен 07, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
ну собственно по этому и не предлагаю))) они просто очень хорошие)))) но есть и очень не плохие за 400 евро)))Korbofos писал(а):GreenFox 2500€ за дверь? Она в рай?
-
- На форуме: 11 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75
Не, если за 1% база нет, косяк признаю, троллинг неудачен.
Но пока реально накат на пустом месте. Впрячься то есть кому, просто прощупываю степень вменяемости предъявителя. На ЧФ он царь и Бог
Но пока реально накат на пустом месте. Впрячься то есть кому, просто прощупываю степень вменяемости предъявителя. На ЧФ он царь и Бог

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Поставки и комплектация
- Мотоцикл: Настоящий Харлей.
Да нет, все правильно, если кто то наехал, иди и разберись. Если что не так, застрели или зарежь или наперди, чтоб все задохнулись. Возьми группу обморозков и сгоняй на Еврейскую (кино чтоли не смотрел). Думаю это хороший опыт. А так мат жаловаться, детсад что ли. Каждый живет как умеет в силу крепкости своих яиц. А за базар и поступки нужно отвечать, однозначно. Если обидели, вперед. Если ссышь, то язык в попу и сиди не кряхти, глотай всю историю. Это мое мнение. Тыж, 1% ник)))) Если вину чуешь, извинись, желательно прилюдно. Если правоту-принеси сердце обидчика и покажи нам!