Ну вот картинка

Имхо все ясно как ее натягивать

Ослабляешь контр-гайку на болте натяжителе, выкручиваешь его до нужного натяжения (по мануалу сколько там она провисать должна) со стороны цепи.
Замечаешь по рискам и тоже самое с другой стороны

Ну то же просто и понятноВиталий писал(а):да не, у него иксцентрики
ты олень штоля?Виталий писал(а):Виталий писал(а):
натяг должен быть таким чтоб цепь имела свободный ход когда загружана подвеска.
Виталий писал(а):
(не знаю сколько на дрз точно)
пропускаете мимо - то это ваши проблемы.
рвёт цепь к еб*не фене и эта цепь разбивает движок, разрывает левую ягодичную мышцу пилота и попутно чего ни будь еще..Виталий писал(а):без нагрузки может быть 2 - 3 см
The difference between the two measurements is the chain free play. Required free play is 40-50 mm.Виталий писал(а):если уж по мануалу точно 3-4см
Твое предположение невероно и попытка заглянуть мне в мозг не удалась.tato писал(а):"загружена подвеска" это в твоем понятии что? когда ты сед на мот?..
Да, действительно перепутал когда писал. 4-5 значение (был на работе -отвлекся)R1100s писал(а):Виталий писал(а):если уж по мануалу точно 3-4см The difference between the two gifmeasurements is the chain free play. Required free play is 40-50 mm. эй,иксцентрик, сможешь перевести строчку из мануала без помощи зала? а что с перетянутой цепью будет-тебе выше написали
tato писал(а):должен быть 3.5-4.5см..
выходит я олень чуть больше, ты олень чуть меншеtato писал(а):ты олень штоля?
Не стоит за меня беспокоиться парни. когда мне нужно - переведу и без зала и без гуглаR1100s писал(а):сможешь перевести строчку из мануала без помощи зала?
ты перепутал когда писал:Виталий писал(а):Да, действительно перепутал когда писал. 4-5 значение (был на работе -отвлекся)
Виталий писал(а):без нагрузки может быть 2 - 3 см
ты с чего возомнил, что за такого оленя как ты кто-то тут беспокоится?Виталий писал(а):и еще раз не стоит за меня беспокоится.
тебе о чем говорит? и ещеВиталий писал(а):(не знаю сколько на дрз точно)
(выделяю жирным слова которые ты не видишь).Виталий писал(а):может быть
я ничего не пытаюсь. сказал что знаю. знаю как натягивать.tato писал(а): не надо пытаться казаться умным и давать советы когда не уверен правоте..
.tato писал(а):ты олень