Sir Lelik писал(а):машина останавливается, эти уроды подходят и их валят из ружей.
Не вариант. Поскольку стреляют из засады, неожиданно, цитата:
"Вчера «МК» сообщал об очередном случае обстрела автомобилей на Каширском шоссе. Почерк стрелков схож с почерком серийных убийц, о которых мы рассказывали 20 августа, — шипы на асфальте, выстрелы из кустов."
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Sir Lelik писал(а):Едет машина, в ней несколько человек с ружьями, но лежат на сиденьях, чтоб не видно было. Колесо прокалывается (ну если повезет нарваться), машина останавливается, эти уроды подходят и их валят из ружей. Думаю, никто по ним не заплачет, наоборот - все благодарны будут.
Ramelvis писал(а):Sir LelikОбрисовал круто, но мы в России живем...
ну будет российский ГТА))
mak-st писал(а):езжай на буле с ружом - круто!
а это будет российский Терминатор
Rocker писал(а):Не вариант. Поскольку стреляют из засады
пипец. а менты вообще не реагируют походу. интересно, кого должны вальнуть, чтоб они зашевелились...
Действительно стреляют из засады с расстояния. Указали, что из травматического переделанного под боевое. Деньги и ценности не похищают. Бандитизм ст. 209.
Мне интересно, они оружие с собой перевозят или в схроне в лесополосе держат ?
bobrovka писал(а):Действительно стреляют из засады с расстояния.
Сами-то стреляли из пистолета по грудной мишени? Если расстояние больше 25 метров- фиг куда из него попадешь даже в идеальных условиях тира. А ночью в кустах на адреналине да с расстояния- **** куда попадешь, зато надежно застрелишься. Подходят они. В плотную подходят. Иначе никак.
VALIUM стрелял из табельного боевого ПММ в армии. Из травмата в тире, но ближе 25 метров. У травмата разброс большой, но я же написал, что переделанный из травмата. Кучность и дальность они повысили путем переделки.
По поводу оружия из которого палят из СМИ взято. Там может быть и охотничье какое-нибудь.
Sir Lelik писал(а):Делается все просто.
Едет машина, в ней несколько человек с ружьями, но лежат на сиденьях, чтоб не видно было. Колесо прокалывается (ну если повезет нарваться), машина останавливается, эти уроды подходят и их валят из ружей.
ну какбы тут на днях в частной беседе один интересный человек сказал что опера с бойцами под пледью чуть ли не месяц катаются туда-сюда и колеса пробывали и в одиночку выходили менять и ничего. те то ли чуют то ли не каждого кто попадется убивают/
в 70ые в калифорнии была такая же фигня, 7-8 человек убили, так и не нашли кто.
bobrovka писал(а):У травматов особенность - слабые оружейные стволы. При переделке под боевое их просто рвет.
Не сразу. На пару выстрелов после переделки хватит, завалить успеешь.
VALIUM писал(а):А ночью в кустах на адреналине да с расстояния- **** куда попадешь, зато надежно застрелишься. Подходят они. В плотную подходят. Иначе никак.
Точных данных нет, но скорее всего выходят как-раз из кустов, куда в последствии (или в случае шухера) и ретируются. Никто не будет стоять на трассе с пистолетом...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер