Добавь что "при бабле" - и проканает даже твоя четвертинкаRocker писал(а):Пилот. Просто пилот.

Добавь что "при бабле" - и проканает даже твоя четвертинкаRocker писал(а):Пилот. Просто пилот.
Не vrx не катит)), но ты свое фото можешь прислать! не стесняйсо!vasyatimonovo писал(а):Pod Жду фото в личку.
Хочу вот такие перламутровые пуговицы!!! И ничего не могу с собой поделатьBilly.Bob писал(а):А нахера тебе высокий при таком росте???? Чтоб не наклоняясь???
Оо если она купит мне бигтейсти то я готов ее покатать.vasyatimonovo писал(а):то страшная баба из макдачной.
Это только когда бутылки сдамДжиксеровод писал(а):Добавь что "при бабле"
Pod писал(а):пилота - высокого, веселого и умного
Нестыковочка, на чопперах только бородатые низкие пузаны-алкоголикиPod писал(а):катать на чоппере
Все что хотела - все написала! Не навешивайте мне ваши желания!!!Дмитрий 199 писал(а):Наверно забыла дописать - холостого и при деньгах.
С твоим ростом и 170 высоким будет
потому что у неё ник Pod, а не Nad.Billy.Bob писал(а):А нахера тебе высокий при таком росте????
Это точно не про чопперыPod писал(а):Важнее чтобы чистый был и вкусно пах!!!!
она меня отшила. Так что ищю новых.sethga писал(а):иди к неонке за макдаками
Хаааа, "катаю только со своим ковриком"Misha3310 писал(а):только у меня нет туристического коврика который в рулон сматывается , я спрашивал у знакомых у них тоже нет , так что если есть возможность поузновай тоже