gipnozbike писал(а):Оставь записку выдержанную в спокойном тоне:
Уважаемый автовладелец, хочу искренне поблагодарить Вас за испорченное настроение и за полуторачасовое опоздание на работу, ибо Ваша машина так прекрасно смотрится на фоне гаражных дверей, что убирать её просто не хотелось. К полноте картины не хватает только топора торчащего в капоте,. Но вы не волнуйтесь, оставьте автомобиль еще раз и мы исправим это досадное недоразумение. Спасибо за понимание.
Billy.Bob писал(а):Будь мужиком блёЁЁЁё!!!!!111У меня один раз заперли гараж.Я ебнул стекло, снял с ручника и передачи и откатил в сторону это гавнo.Больше не запирали.
PROTEST писал(а):Старая схема, на первый раз кирпич на капот (акуратно) , на второй в салон
Поддерживаю!
У нас во дворе пару дней гелик ставился прям на пешеходной дорожке, на третий день я не поленился, нашёл кирпич, положил на капот. Больше он по-скотски не парковался.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Бугагашка писал(а):Billy.Bob писал(а):
Будь мужиком блёЁЁЁё!!!!!111У меня один раз заперли гараж.Я ебнул стекло, снял с ручника и передачи и откатил в сторону это гавнo.Больше не запирали.
Гараж то не сгорел потом?
Не сгорел и не сгорит.
Бричку я сфотал на всякий случай.
Вокруг одно ссыкло!!!!!
Ха помню по дороге на работу мужик джипарь свой ставил так, что он всем мешал. Да и мешал собсно не сильно. Потом ему записку оставили угрожающего характера. А потом, в течении недели джип стоял так же только в нем охранник спал)))
Суперклеем дворники приклеить можно. Еще говорят женский лак для волос очень плохо со стекла смывается. А так да, кирпич на капот на газетку или на крышу что-нибудь грязное и тяжелое.
Одно не пойму. Если опаздываешь, не хватает 10 см, чтобы открылись ворота - оттащить одну часать вбок!! Свифт легкая - 3 человек хватит. И пусть раком стоит!
Еще, кстати, такой вариант сама наблюдала. Матизик припарковался вплотную к кашкаю спереди вдоль тротуара. Ну водила из кашкая тормознул тачку, вдвоем с другим дядькой оттолкали чуток матизик вперед потом и выехал))
Свифт чуть крупнее матиза будет)
gorgan,
обычно делается вначале тонкий намек:
На капот кладется белый лист бумаги А4, а на него (на лист бумаги) сверку кладется кирпич.
Никакой порчи имущества и все доходчиво.
Если автовладелец - не полный ТП, то быстро понимает что к чему.
Бывает что не понимает, то тут открывается тогда целое поле вариантов. )))
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
Бугагашка писал(а):Повезло, а фотку эту мог бы потом на память о гараже оставить.
Я еще раз говорю, вокруг одно ссыкло!!!
Я таким быть не собираюсь.
Если бы гараж сгорел, я бы эту коробку точно сжег и еще одну, которую он бы новую купил.