Ваше мнение?
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
писал много. но телефон сел с......
а если кратко то
011 толком не ощютил. но с учетом холодной погоды +5- +10 град. норм.
003. мягкая. притензий нет. зад стерся до корда за 13000.
сейсас 006. зад. не нравится. блокируетя легчеи срывает на разметке и переездах. такую больше не возьму. а вот 003 пожалуй поставлю еще раз..
если субъективо сравнивать по держаку то
006 - данлоп спорт макс - 011 - пирели диабло россо и шинко 003 на первом месте.
да топовую резину не юзал.
эксплуатация 400 ссм. сузуки рф. джимхана до подножек и даже дальше до падения.. так что понимание срыва колеса и падения мне известны.
в итоге за свою цену норм. резина. если нет 10 ки на резину, то можно взять шинку и нрм катаь. но не забывать что ты на бютжетной резине.
с другой стороны, те кто считают, что купили себе дорогую резину и экип, могут гонять как гонщики безнаказанно. будьте аккуратней. упование еа резину и экип это последнее дело. мозг должен быть!
п.с. писал с телефона за опечатки и т.д не шпинять! )
а если кратко то
011 толком не ощютил. но с учетом холодной погоды +5- +10 град. норм.
003. мягкая. притензий нет. зад стерся до корда за 13000.
сейсас 006. зад. не нравится. блокируетя легчеи срывает на разметке и переездах. такую больше не возьму. а вот 003 пожалуй поставлю еще раз..
если субъективо сравнивать по держаку то
006 - данлоп спорт макс - 011 - пирели диабло россо и шинко 003 на первом месте.
да топовую резину не юзал.
эксплуатация 400 ссм. сузуки рф. джимхана до подножек и даже дальше до падения.. так что понимание срыва колеса и падения мне известны.
в итоге за свою цену норм. резина. если нет 10 ки на резину, то можно взять шинку и нрм катаь. но не забывать что ты на бютжетной резине.
с другой стороны, те кто считают, что купили себе дорогую резину и экип, могут гонять как гонщики безнаказанно. будьте аккуратней. упование еа резину и экип это последнее дело. мозг должен быть!
п.с. писал с телефона за опечатки и т.д не шпинять! )
- outsider
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Ваше мнение?

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda cb 1000
outsiderа какая модель шинки стоит у тебя на 1300?
Последний раз редактировалось Tabletka Пт сен 26, 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
На 011 откатали по 15т км и в ливень и в жару и в прочую ересь и все ок. Резина "предсказуема". Денег своих стоит.
Стояла на FZ6 , FZ6R , Honda Hornet. Маршруты город, дальняк.
Может дело то не в резине.....???;)
Стояла на FZ6 , FZ6R , Honda Hornet. Маршруты город, дальняк.
Может дело то не в резине.....???;)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- outsider
Tabletka стояла 011я 13000 протектора половина но стала квадратной 200 50 17. размер лучше ближе к штатной. 180-55 190-55
ставить 50 жесткая
ставить 50 жесткая
Последний раз редактировалось outsider Пт сен 26, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Marrakechу меня требования простые,чтобы дорогу держала в сухую и если что в мокрую и не стерлась за 3000 км. А так у друга брал его сб400 у него мишлен роад 3 (что то так называется), так после моего данлопа 2011 г.в. показалось по приятнее. но резина у него 2013 г.в. вся беда с размером R 18 **** найти только шинка в наличие. Конечно была бы в наличие резина мешлен роад 3-4 на мои размеры взял бы ее,многие любят эту модель.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
outsider в мануале пишут какой размер подходит на мот? На мой подойдет 180-190 ширина? (стоит центральная подножка) да надо еще и нагрузку смотреть у меня 73 цифра
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
outsider в мануале пишут какой размер подходит на мот? На мой подойдет 180-190 ширина? (стоит центральная подножка) да надо еще и нагрузку смотреть у меня 73 цифра
Последний раз редактировалось Tabletka Пт сен 26, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- outsider
Tabletka твой размер 180.55 сток
Последний раз редактировалось outsider Пт сен 26, 2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
outsider спс 

Последний раз редактировалось Tabletka Сб сен 27, 2014 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- malossi
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 25 дней
что скажите о shinko 010 apex radial у меня стоит на мотарде спереди и сзади сейчас, сравнить не с чем ну вроде норм 

- goffman
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Овно разрекламированное нищебродами. Брал на электричку задний баллон докатать сезон. Это полная шляпа. Стертый авон кобра с пробегом за 20 000 км, намного лучше новой шинки. С ней и продал, предупредив покупателя, что бы как можно быстрее менял на нормальную резину.
Я убьютебя,лодочник!
- kreslon
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: cbr600f4i
3000 тыщи проехал на шинке (011 перед, 010 зад).
Посуху нормально, в глубоких дугах ведет себя стабильно (мячково). Но вот смутило меня, что при интенсивных торможениях в околоидеальных условиях (мячково) есть предрасположенность к блокировке переднего вместо постановки в стоппи (прогрессивная нагрузка, все как надо делаю). На метце такого не замечал, там на сухом асфальте заднее колесо начинало отрываться, а тут именно переднее блокируется. Может, конечно, дело в "руках", тут не знаю :)
А вот в дождь очень не понравилось, очень нервно. Постоянные пробуксовки, сносы в дугах, пару раз сильно она меня пугала. Но отмечу, что опыта дождевого у меня не много (1-ый сезон), может так и топовая резина себя ведет, хотя опять же за метцем такой нервозности не припомню.
Купил ее по очень настоятельным советам механиков одного сервиса. Следующую куплю другую :)
Посуху нормально, в глубоких дугах ведет себя стабильно (мячково). Но вот смутило меня, что при интенсивных торможениях в околоидеальных условиях (мячково) есть предрасположенность к блокировке переднего вместо постановки в стоппи (прогрессивная нагрузка, все как надо делаю). На метце такого не замечал, там на сухом асфальте заднее колесо начинало отрываться, а тут именно переднее блокируется. Может, конечно, дело в "руках", тут не знаю :)
А вот в дождь очень не понравилось, очень нервно. Постоянные пробуксовки, сносы в дугах, пару раз сильно она меня пугала. Но отмечу, что опыта дождевого у меня не много (1-ый сезон), может так и топовая резина себя ведет, хотя опять же за метцем такой нервозности не припомню.
Купил ее по очень настоятельным советам механиков одного сервиса. Следующую куплю другую :)
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
добавлю отзыв о 016й, выезжал при около нулевых температурах, прогревается, держит дорогу хорошо (скорость до 100 - 110). Вчера сегодня катаю резина теплая зад не юзит поворот держит. В общем поведение предсказуемо...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Если не устраивать из города трэк, то отличная недорогая альтернатива именитым брэндамTabletka писал(а):Что Вы думаете о продукции моторезины Shinko?

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей