ВО-первых, пьяным на скутере ездить просто не хорошо, а во-вторых, по закону за это прав лишают на 1,5-2 года, во-вторых штраф дают 30000 руб.
Во-вторых, даже если ловят трезвого, но без прав, то водителю штраф 5-15 к.руб. А если на вопрос, а где документы, водитель покажет пальцем на дядю и скажет, так он мне дал прокатиться. То дяде, который дал прокатиться лицу без прав, выпишут штраф 30 круб.
Ну и на кой такое "хобби" нужно???
А по поводу максискутеров, посмотри рынок, за 150-180 тыс. руб. можно довольно нормальный максик взять. Многие мотоциклы в те же деньги будут либо сильно б/у, либо просто дрова. И на скутере можно реально кататься. Сел и поехал. А на многих мотиках, хотя бы без обуви, проехал по луже, и ноги сырые.
Тест драйв скутера! Начни сезон вместо окончания! Жду всех.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda
Re: Тест драйв скутера! Начни сезон вместо окончания! Жду вс
Люди,а вы не думаете,что человек просто от чистого сердца предлагает общение для вас и начало пути в мотомире для ваших детей?!Почему столько отрицательных эмоций?И главное зачем?
И так живём в мире,где даже секс уже стал ненастоящим,а виртуалным(оооо...,ща начнётся),так почему бы не пообщаться вживую и не преобщить к этому детей( и к технике,и к живому не айпадовскому,общению),опять же под присмотром взрослых!!)))
Я занимаюсь с детьми на общественных началах боевой стрельбой,и до сих пор никто не читал мне нотаций и не подначивал ,мол...,а вдруг стрельнет не туда,не из того и не так...!))
ТС,молодец...,так держать...!!!Кто откликнется,тот откликнется,а остальные пусть дальше шутят,прикалываются и злопыхают...,и сидят одни с пивом у компа и делают вид,что расписец какие умные...!!!
И так живём в мире,где даже секс уже стал ненастоящим,а виртуалным(оооо...,ща начнётся),так почему бы не пообщаться вживую и не преобщить к этому детей( и к технике,и к живому не айпадовскому,общению),опять же под присмотром взрослых!!)))
Я занимаюсь с детьми на общественных началах боевой стрельбой,и до сих пор никто не читал мне нотаций и не подначивал ,мол...,а вдруг стрельнет не туда,не из того и не так...!))
ТС,молодец...,так держать...!!!Кто откликнется,тот откликнется,а остальные пусть дальше шутят,прикалываются и злопыхают...,и сидят одни с пивом у компа и делают вид,что расписец какие умные...!!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))