Признаться, в последнее время ситуация в ЭТОМ вопроссе заметно изменилась... (на мой взгляд). Начал замечать, что количество девушек с СП (Синдром Принцески) выросло. Каждая мнит себя венцом творения и считает что осчастливит позволив себя покатать, . Забывая что сама напросилась. А в случае отказа её катать или разрешить по фоткаться на моте оскорбления.
beshenayaulitca вот тебя прям прет, приятель скутерист!
Что, хочешь стать троллем круче нас с Тензором!? На наше место метишься?
Или это я тебя заразила, после покатух трольностью?
Последний раз редактировалось Lavi Вс сен 28, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
Да, ладно, ребята. В этой жизни все пользуются друг другом. Для этого мотоциклистом не надо быть.
А возможности использования устанавливаешь ты сам, никто не заставляет тебя мчаться до сокола, а потом на юго-западную. Кто мешает отказаться?
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
Да люди в принципе халяву любят, это не только мототакси касается, это менталитет такой. Предложи тебе что то бесплатное, ты бы тоже не отказался. Другое дело, ты можешь благотворительностью не заниматься, вот и все
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
podarochek писал(а):Да, ладно, ребята. В этой жизни все пользуются друг другом. Для этого мотоциклистом не надо быть.
А возможности использования устанавливаешь ты сам, никто не заставляет тебя мчаться до сокола, а потом на юго-западную. Кто мешает отказаться?
Я редко пользуюсь, всегда берегу.
По тому что по жизни все и все одноразовое и если ты кем-то попользуешься от души то потеряешь.
podarochek халяву любят все, но одно дело тебе её предложили а другое ты её просиш и выпрашиваешь, иду по улице , подходит ко мне малолетний парнишка лет 14-16, дай сигарету,я ему мелкий еще курить , так он минут 5 шол выпрашивал, и его аргументы были,я ХОЧУ и мне НАДО. железная логика молодежи!!
В каждой гонке наступает момент, когда пилот вынужден за одну долю секунды сделать свой выбор