Ответ на самый главный вопрос темы.Alex671 писал(а):изначально нафиг туда ходить вообще я непойму
"Законопослушные" ночные волки в выходные.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
Re: "Законопослушные" ночные волки в выходные.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Лёх, и мне парочку прихвати :)Alex671 писал(а):вот вчерась ботинки на осень приглядел за 40 тон , завтро поеду заберу.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
это место манит и манит - у меня знакомый на филевской пойме живёт там с последних этажей видин Секстон, а точнее лучи прожекторов разноцветных и звукAlex671 писал(а):но изначально нафиг туда ходить вообще я непойму
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
да, да а потом привязали её к уралу "волк" и поволокли по дороге, потом съели, останки закопали - сам всё лично видел.АдвокатМск писал(а):С девушкой, которая была с первыми двумя, обращались также, как скоты:
Вообще, ТС, я так понимаю теперь НВ будут всегда обвинять во всех смертных грехах...
Последний раз редактировалось ruswolf Вт сен 30, 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- chuzhakov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
А мне вот вобще интересно (не в обиду и не в упрек ТС) откуда инфа о происшествии?
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Так в ЦУМе рассказали, бабки на лавочке.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Зачем вообще туда ездить? Это уже давно не байк клуб, а место мажОрной тусовки...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- ruswolf
всегда так думал про горуДжиксеровод писал(а):Это уже давно не байк клуб, а место мажОрной тусовки...
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Эм, это же мотофорум.. Каким боком волки и Секстон вообще относятся к мотодвижению?
Может этот вброс стоит на какой-то другой форум лучше заслать? Какой-нибудь для пафосных дядек за 40?
Не пофиг ли, чего у них там происходит, сами пусть разбираются в своем..
Кстати, весь сезон ни одного волка на дорогах так и не встретил, зато под Севастополем навстречу промчался аж Сам_Главный_Мотоциклист_Страны в сопровождении кортежа и пары грозного вида стилизованных автомобильчиков. Такой весь модный, без шлема, конечно. Мой мот как раз стоял на обочине на аварийке, я помогал ребятам местным с заглохшим мотом. Мало того, что эти персонажи даже и не подумали помочь, не ответили на приветствия, так еще и морды такие важные состроили - мы минут 20 ржали разогнуться не могли
Да, и это, у меня друзья на машине за мной ехали, тоже с кортежем этим пересекались - долго матерились на тему того, что какой-то наглый волосатый тип, ехавший первым, вылез на встречку перед их машиной и ребята его чуть не раскатали..Вы там передайте человеку (вдруг кто вхож в рукопожатный круг), при случае, что опасно так кататься, вдруг он не в курсе.. Я так, из лучших побуждений, никого не хотел обидеть (ибо мне-то как бы пофиг..) и все такое)
Может этот вброс стоит на какой-то другой форум лучше заслать? Какой-нибудь для пафосных дядек за 40?
Не пофиг ли, чего у них там происходит, сами пусть разбираются в своем..
Кстати, весь сезон ни одного волка на дорогах так и не встретил, зато под Севастополем навстречу промчался аж Сам_Главный_Мотоциклист_Страны в сопровождении кортежа и пары грозного вида стилизованных автомобильчиков. Такой весь модный, без шлема, конечно. Мой мот как раз стоял на обочине на аварийке, я помогал ребятам местным с заглохшим мотом. Мало того, что эти персонажи даже и не подумали помочь, не ответили на приветствия, так еще и морды такие важные состроили - мы минут 20 ржали разогнуться не могли
Да, и это, у меня друзья на машине за мной ехали, тоже с кортежем этим пересекались - долго матерились на тему того, что какой-то наглый волосатый тип, ехавший первым, вылез на встречку перед их машиной и ребята его чуть не раскатали..Вы там передайте человеку (вдруг кто вхож в рукопожатный круг), при случае, что опасно так кататься, вдруг он не в курсе.. Я так, из лучших побуждений, никого не хотел обидеть (ибо мне-то как бы пофиг..) и все такое)
Самый вежливый зеленый человек
- ruswolf
Ах какой нехороший Хирург, лапкой не помахал в ответ мотокоролю, чё, абидка на всю жизнь, не забудь теперь в каждый ветке обсирать НВ.greenman1986 писал(а): Мой мот как раз стоял на обочине на аварийке, я помогал ребятам местным с заглохшим мотом. Мало того, что эти персонажи даже и не подумали помочь, не ответили на приветствия, так еще и морды такие важные состроили - мы минут 20 ржали разогнуться не могли
Скажу тебе больше, в конце 80х, когда НВ защищали рок-концерты от гопоты, они и тогда ни с кем не здоровались, могли и нах послать если много вопросов задашь и ничего никто не умер..
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
greenman1986
А что такое мотодвижение?
А что такое мотодвижение?
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Да к чему мне их обсирать, и не начинал и не буду. Просто я, по неопытности своей, наверно, пока не встречал на трассе (в городе бывало, это другое) кроме волков людей на мотоциклах, которые могут спокойно с каменной рожей проехать мимо мотобратьев поломанных, нуждающихся в помощи, которых видно издалека и заранее. Ну это проблема моей наивности, видимо)Ах какой нехороший Хирург, лапкой не помахал в ответ мотокоролю, чё, абидка на всю жизнь, не забудь теперь в каждый ветке обсирать НВ.![]()
Скажу тебе больше, в конце 80х, когда НВ защищали рок-концерты от гопоты, они и тогда ни с кем не здоровались, могли и нах послать если много вопросов задашь и ничего никто не умер..
Хотя, возможно, не доросли мы просто до того, чтобы они простых смертных мотобратьями достойными помощи/участия считали..и вообще по важным государственным делам может спешили. Короче фиг с ними..Зато посмешили знатно, и то ладно
Самый вежливый зеленый человек
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Если на мотоцикл сесть, передачу включить и медленно отпуская сцепление газку поддать, то оно и получится.Дыбра писал(а):А что такое мотодвижение?
- ruswolf
У байкеров не так всё однозначно, свои законы, вражда между клубами, расшития и тп. В Америке вон вообще убивают друг друга. Безусловно есть миролюбиво братские клубы, они в обще то для этого и создаются, там тебе и помогут и накормят и напоят .... :) Думаю НВ сейчас со своей миссией, им не до остановок, заняты слишком.greenman1986 писал(а):... которые могут спокойно с каменной рожей проехать мимо мотобратьев поломанных, нуждающихся в помощи, которых видно издалека и заранее. Ну это проблема моей наивности, видимо)
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
ruswolf
Именно из за этих на мой взгляд абсурдных и совершенно беспочвенных геморов, кои влечет за собой членство в мотоклубе, я и предпочитаю считать себя не байкером, а мотоциклистом.
За себя и сам постою. Свои проблемы привык решать самостоятельно.
Именно из за этих на мой взгляд абсурдных и совершенно беспочвенных геморов, кои влечет за собой членство в мотоклубе, я и предпочитаю считать себя не байкером, а мотоциклистом.
За себя и сам постою. Свои проблемы привык решать самостоятельно.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Akhnaton
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400
куда простым сметрным до них..
Life to ride, ride to life
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
какое тебе дело что происходит на территории клабхауса НВ?АдвокатМск писал(а):Собственно может кто-то был очевидцем происшествия, произошедшего в эти выходные в клубе "Секстон",
ты мембер НВ? или другого клуба можбить?
если ты такой правдолюб и борец за верховенство закона давай напиши заяву, отнеси в овд и в прокуратуру чтобы сразу надзорный орган принял меры, и вывеси все это здесь.
или заткнись.
По сути, только у одного человека имелись яйки чтобы отстаивать свою точку зрения которая отличалась от НВ. И все остальное пустой треп.
ТАк что для всех для которых НВ является красной тряпкой предлагаю писать заявления и ну или проводить одинчные пикеты у секстона. Либо язык в *опу засунуть ибо смешно.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE