Ответ на самый главный вопрос темы.Alex671 писал(а):изначально нафиг туда ходить вообще я непойму

Ответ на самый главный вопрос темы.Alex671 писал(а):изначально нафиг туда ходить вообще я непойму
Лёх, и мне парочку прихвати :)Alex671 писал(а):вот вчерась ботинки на осень приглядел за 40 тон , завтро поеду заберу.
это место манит и манит - у меня знакомый на филевской пойме живёт там с последних этажей видин Секстон, а точнее лучи прожекторов разноцветных и звукAlex671 писал(а):но изначально нафиг туда ходить вообще я непойму
да, да а потом привязали её к уралу "волк" и поволокли по дороге, потом съели, останки закопали - сам всё лично видел.АдвокатМск писал(а):С девушкой, которая была с первыми двумя, обращались также, как скоты:
всегда так думал про горуДжиксеровод писал(а):Это уже давно не байк клуб, а место мажОрной тусовки...
Ах какой нехороший Хирург, лапкой не помахал в ответ мотокоролю, чё, абидка на всю жизнь, не забудь теперь в каждый ветке обсирать НВ.greenman1986 писал(а): Мой мот как раз стоял на обочине на аварийке, я помогал ребятам местным с заглохшим мотом. Мало того, что эти персонажи даже и не подумали помочь, не ответили на приветствия, так еще и морды такие важные состроили - мы минут 20 ржали разогнуться не могли
Да к чему мне их обсирать, и не начинал и не буду. Просто я, по неопытности своей, наверно, пока не встречал на трассе (в городе бывало, это другое) кроме волков людей на мотоциклах, которые могут спокойно с каменной рожей проехать мимо мотобратьев поломанных, нуждающихся в помощи, которых видно издалека и заранее. Ну это проблема моей наивности, видимо)Ах какой нехороший Хирург, лапкой не помахал в ответ мотокоролю, чё, абидка на всю жизнь, не забудь теперь в каждый ветке обсирать НВ.![]()
Скажу тебе больше, в конце 80х, когда НВ защищали рок-концерты от гопоты, они и тогда ни с кем не здоровались, могли и нах послать если много вопросов задашь и ничего никто не умер..
Если на мотоцикл сесть, передачу включить и медленно отпуская сцепление газку поддать, то оно и получится.Дыбра писал(а):А что такое мотодвижение?
У байкеров не так всё однозначно, свои законы, вражда между клубами, расшития и тп. В Америке вон вообще убивают друг друга. Безусловно есть миролюбиво братские клубы, они в обще то для этого и создаются, там тебе и помогут и накормят и напоят .... :) Думаю НВ сейчас со своей миссией, им не до остановок, заняты слишком.greenman1986 писал(а):... которые могут спокойно с каменной рожей проехать мимо мотобратьев поломанных, нуждающихся в помощи, которых видно издалека и заранее. Ну это проблема моей наивности, видимо)
какое тебе дело что происходит на территории клабхауса НВ?АдвокатМск писал(а):Собственно может кто-то был очевидцем происшествия, произошедшего в эти выходные в клубе "Секстон",