sashoook
Ну если конечно ты сать где папало не будешь , как сейчас помню просыпаюсь первого сентября от того что мне кто то сыт на голову ), В итоге не пошло я детишек в школу провожать а повез Кирюше яйки отрезать )
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
не стоило конечно сдесь размещять тему эту , у самого сердце разрывается кода понимаешь что не прикаснутся они к ласковым рукам мамы не будут мурчать на ручьках и жддать ее с работы , отпусти их лучше а природа сама решит , а бяти на моиках каждый год будут спрашивать года им сизон закрывать
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
Пишет мне одна в личку с нашего форума
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Там с темы ниже парень купил харлей девидсон и не знает как на магнитоле делать звук ниже выше
Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Есть шлем на котором написанно Акула легкий как падла такое ощущение как без шлема , купил давно ежу в нем редко внутрянка честно пацаны сыпется но я ее скотчем проклееил , если кому надо отдам за нормальный так же бэушный тяжелый шлем
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Шрам еще просто так пол канистры масла для т2
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Шлем реально рабочий без ***
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Утром проверю как вы
Их убить не надо, им нужен хозяин хороший.
И Томомболо их не УБИЕТ: хоть и выступает, расстроенный за свою собственность, и дышит гневом, мужик он справедливый, просто так зверьков не обидит.
А ЭТИ красавчики вообще ни при чем!!
Главное для котеек что?.. Правильно: попасть в хорошие руки. Вот и стараются попасть..
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
Boxer75 писал(а):Моя Сволочь за последние 15 минут три раза на балкон.... туда сюда . туда сюда.... и стучится ...
Ой, можно подумать, что твоя Сволочь - не Самая Замечательная в Мире!!
Знаю, знаю я твое отношение к твоей животинке!
= Дружба, переходящая в любовь!
Здесь: котят надо пристроить. КТО-ТО просто счастья своего не понимает.
Пока не понимает.
Хозяева!! Ау!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
sashoook писал(а):
Если она будет с большой упругой грудью то я готов чтобы меня взяли в качестве котенка, самое главное чтобы не кастрировали в будущем