Не хочу учиться...
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
ВАСЕК, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я за! Надо бы что то придумать, площадочку какую нибудь.........<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чо та я не представляю тебя на твоей "голде" крутящим на площадочке васьмерки... Ты ш на первой петле завалишься.. :devil:
Чо та я не представляю тебя на твоей "голде" крутящим на площадочке васьмерки... Ты ш на первой петле завалишься.. :devil:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чо та я не представляю тебя на твоей "голде" крутящим на площадочке васьмерки... Ты ш на первой петле завалишься.. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык, для Голды уже все есть... Шикарные "восьмерки" на развязках, на кольцевой дороге... Должно получится!
Дык, для Голды уже все есть... Шикарные "восьмерки" на развязках, на кольцевой дороге... Должно получится!

Тише едешь - дольше будешь.
Площадка должна быть! И обязательно закрытая от постороннего движения!
Когда крутишь фигурку, что вокруг не воспринимается, тем боле на начальном уровне.
Есть около меня классная площадка, небольшая, правда. Асфальт, пустая, с одним вьездом, вид на канал, внизу пляж, 500 метров от кольца. На Ленинградке, внизу за гостинницей Союз. Но... не в центре, для кого-то - край Москвы...
Когда крутишь фигурку, что вокруг не воспринимается, тем боле на начальном уровне.
Есть около меня классная площадка, небольшая, правда. Асфальт, пустая, с одним вьездом, вид на канал, внизу пляж, 500 метров от кольца. На Ленинградке, внизу за гостинницей Союз. Но... не в центре, для кого-то - край Москвы...
Тише едешь - дольше будешь.