Транспортный налог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня порядка 40 - 50 рублей налог.
Там от мощи ставка зависит. Меньше моща - меньше налог.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За весь мот налог - 50 рублей, ибо всего 11 лошадок.

Там от мощи ставка зависит. Меньше моща - меньше налог.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За весь мот налог - 50 рублей, ибо всего 11 лошадок.

- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Заколдованый круг, тебе не кажется? Ты не платишь потому, что государство не ремонтирует дороги, из-за того, что ты и тебе подобные не платят у государства нет денег, чтобы эти дороги ремонтировать.
В итоге, государство все равно возьмет тебя за попу. Но это будет уже жестко.
В итоге, государство все равно возьмет тебя за попу. Но это будет уже жестко.

Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вот такая вот разница ёшкин кот, катаетесь все вместе, кто-то плати 5000, а кто-то 50 рублей. а стоИт в гараже всю зиму у всех одинаково,погода -то для всех блин, опять несправедливость ё моё- она повсюду :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, все таки, кой какая справедливость осторожненько проступает:) На том аппарате, за который платишь 50р., не сможешь проехать с таким ветерком на который способен аппарат, за который уплочено 5000р. А в остальном согласен.. , зимой они и рядом могут стоять, и износ дорог от них одинаковый.. практически никакой :mrgreen:
Ну, все таки, кой какая справедливость осторожненько проступает:) На том аппарате, за который платишь 50р., не сможешь проехать с таким ветерком на который способен аппарат, за который уплочено 5000р. А в остальном согласен.. , зимой они и рядом могут стоять, и износ дорог от них одинаковый.. практически никакой :mrgreen:
Burn after reading...
- ZBH-13
- На форуме: 19 Лет 2 дней
Zet, да ночью особенно и не погоняешь,знаешь сколько отморозков на четырехколесных гоняют?.....
да и света нехватает(а дороги не идеальные и ремонтируют у нас долго ,расковыряют и пока ктонибудь не ввалиться не почешутся)Самое оптимальное за городом не в час пик и не в наплыв дачников,но мне это не грозит :) :)
да и света нехватает(а дороги не идеальные и ремонтируют у нас долго ,расковыряют и пока ктонибудь не ввалиться не почешутся)Самое оптимальное за городом не в час пик и не в наплыв дачников,но мне это не грозит :) :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Ioghan Vaiss, :) , ну уж нет меняться не буду, куплю тож такой. чтоб 50 платить. да лан тебе просто писать порой нечего вот и решила развести тут бла-бла. я же наоборот за то чтоб все одинаково платили....ух- <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Zet, значит так,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->, прям грозно как, но интригует-интригует....
Возможность уйти-уже повод остаться