Leon77 писал(а):хочется знать мнение реальных байкеров!
я бы покалечил урода.(еслиб смог) :) Смотря кто ещё за рулём, правда.... Вообще любому мотоциклисту не помешало бы дать водиле в тыкву- неважно байкер небайкер
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бугагашка писал(а):Чудак создал аварийную ситуацию. 90%, что не специально.
трактор -уборщик тоже не специально выехал на взлётную полосу и убил самолёт...
Тупых долботрясов по возможности надо учить
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Вот интересно. Изначально автор пишет,что постоянно ездит по этой дороге и не раз уже видел аварии на данном участке. Вопрос: а на фига тогда там валить под сотню,если ты в курсе про постоянных оленей??? Или сто это уже не скорость? Лично я,катая по своему району, знаю практически каждую яму,каждый заезд\выезд с прилегающих дорог и поверьте мне,точно 100 км\ч там не езжу. А так,может конечно была надежда на сплошную линию,что типо все видят и не нарушат? Но сплошная это не отбойник и её можно пересечь. Так что в данной ситуации,нужно себе по голове настучать и принять меры именно к себе.
всех лечить здоровья не хватит, тем более неизвестно что вынудило человека развернуться, а то что нельзя через сплошную, так и 100 в городе тоже нельзя. Так что тут еще вопрос кого лечить)
Бугагашка писал(а):А причем тут "реальный байкер"?
Я имею ввиду тех,кто больше ездит,а не у компа сидит!
Misha3310 писал(а):
Leon77
А тебе не кажется что тебе с верху кто то подает сигнал что пора уже завязывать , задумайся над этим
Тоже над этим думал,пока не могу себя перебороть,горбатого могила исправит!
Shmel @ писал(а):Вот интересно. Изначально автор пишет,что постоянно ездит по этой дороге и не раз уже видел аварии на данном участке. Вопрос: а на фига тогда там валить под сотню,если ты в курсе про постоянных оленей??? Или сто это уже не скорость? Лично я,катая по своему району, знаю практически каждую яму,каждый заезд\выезд с прилегающих дорог и поверьте мне,точно 100 км\ч там не езжу. А так,может конечно была надежда на сплошную линию,что типо все видят и не нарушат? Но сплошная это не отбойник и её можно пересечь. Так что в данной ситуации,нужно себе по голове настучать и принять меры именно к себе.
Так я особо и не валил,с учётом того,что только выехал за черту города,разогнался чуть больше ста.Согласен с тем,что может я быстрее машин ушёл со светофора,но даже по правилам вне города можно ехать больше 60км.
Мне то за что по голове-за то,что не на бронетранспортёре ехал,так бы и тормозить не надо было!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
Leon77 писал(а):Так вот,что по вашему мнению должен сделать уважающий себя мотоциклист,произойдя с ним такое,просто хочется знать мнение реальных байкеров!
Быть еще более внимательным в следующий раз, ибо таким уродам глубоко насрать на жизнь других людей. А если дашь ему в морду, так проучишь одного из миллиона, капля в море, береги нервы.
Leon77 я в общем не про скоростной режим говорил,а про то,что ты знаешь этот участок дороги и в курсе о постоянных дтп. Лично я,ехал бы там не более 60.
Показать водиле, что он был неправ, если есть такая возможность, а то может быть он и не заметил. И ехать дальше. Нормальный сделает выводы самостоятельно. А дураков лечить дело неблагодатное. Рога включаю всегда только в ответ. Если меня что-то сильно бесит, прямой знак того, что я в повышенном эмоциональном состоянии и надо сбавить скорость и сегодня не гонять, и вообще, завязывать по возможности. Не всегда так было, по первой делал кучу ошибок (на тачке), и развороты в неположенном месте и обгоны перед поворотам и дистанцию маленькую держал, превышение скорости. Со временем, видя ошибки, делал выводы, и много чего делать перестал. Пришло только с опытом и возрастом. Сложность всегда была в том, чтобы признать, что виноват сам. Особенно сложно на мозг ложится несоблюдение дистанции и превышение скорости. «А чё он передо мной резко тормозит?» Пока менты не объяснили.
С возрастом пришло понимание того, что спешить никуда не стоит, и машина дана для комфортного перемещения, а не для телепортации. С мотоциклом посложнее, его тупо не видят. Но он тоже дан для комфортного перемещения, а не для установки рекорда скорости и минимального времени на дистанцию.
Водила начал разворачиваться в неположенном месте. Да, он неправ на 100%, даже если этого сам не понимает. Но от понимания этого, на том свете легче не будет. Уверен, что мотоциклист скорость превышал и дистанцию держал тоже недостаточную, раз летел первым в потоке и торможение было экстренным.
Я вот вчера в Некрасовке на эстакаде управляя мотоциклом чуть тетку не сбил. На этой эстакаде я ручку выкручиваю, как очко позволяет. Длинная прямая, достаточно хорошая видимость, далее прямая переходит в длинный мост, 3 полосы в каждую сторону. На этой прямой можно разогнаться и на подъеме оттормозиться на любой скорости, ну если очко не играет, и мост пролететь он достаточно длинный. В обратную сторону примерно тоже самое, только наоборот. Со светофора мост и длинная прямая. Я тоже первым вылетел из потока, подкручивая ручку, примерно 130. Несколько человек перебегало дорогу в неположенном месте. Часть перебежала, а часть решила пропустить машины. И вот эта последняя тетка (само собой вечером вся в черном) решила не останавливаться, с основной кучей, а побежала через дорогу дальше, смотря при этом куда-то вперед, прям ровно мне под мотоцикл. Оттормозиться я уже не успевал, но начал параллельно сигналить. Она услышала, и всетаки посмотрела в нашу сторону и с кривой улыбкой остановилась. Примерно 60-70 я проехал мимо. Она была неправа по ряду пунктов: переход в неположенном месте, не посмотрела на дорогу, хотя раз решила перебежать, возможно неверно оценила движение транспорта. По кривой улыбке было видно, что она осознала, что этот вечер чуть не стал последним в ее жизни. В чем неправ я: вообще в городе положено 60, а я ехал 130. С 60-ти я бы успел оттормозить ежели чего. Ну известные мне парковки и заправки, само собой проезжаю с особой осторожностью, там закон дуракам не писан.
Чтоб больше по теме,кто много ездит,тот более чётко картину происходящего в реальности видит. MedvedSM -вот те тоже с пешеходом не повезло,мог бы разложиться,уходя от столкновения!
Последний раз редактировалось Leon77 Вт окт 28, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой