Нужен совет по выбору резины
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
При покупке F650CS в мае 2013 на нем стояли два древних баллона Z6 (2004 и 2008гв.), держак был очень ок, но из-за старости задний быстро выкрошился до корда. Поменял оба на Z8 Roadtec, вот это вообще супер резина.
- Cyrus
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Bulldog- very good!
От... спасибо , Антон ! Уже есть мнение о зетке ...PowerUser писал(а):При покупке F650CS в мае 2013 на нем стояли два древних баллона Z6 (2004 и 2008гв.), держак был очень ок, но из-за старости задний быстро выкрошился до корда. Поменял оба на Z8 Roadtec, вот это вообще супер резина.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
maxys146 писал(а):Синтетические тесты покрышек: http://bikepost.ru/blog/37742/Obzor-spo ... gazin.html
Правда там спортивные шины, но все равно почитать полезно.
Я ставлю заднюю резину дорожную, переднюю спорт, в этом сезоне например поставил зад michelin pilot road 4, перед michelin pilot power 3. Зад стирается все равно быстрее чем перед в городе, а лишнее сцепление на переднем не помешает.
В прошлом году ездил на conti sportattack2, так-же по держаку претензий нет, но зад спортивный быстро уходит, надо было roadattack2 поставить на зад.
Спасибо , Макс ! Ознакомлюсь на досуге ...

Последний раз редактировалось Cyrus Сб ноя 01, 2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
- Cyrus
)) Думаешь , держак нормальный будет , на холодную ...? )Freddie писал(а):Дюрекс бери...
Последний раз редактировалось Cyrus Сб ноя 01, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Re: Нужен совет по выбору резины
На холодную не надо - прогревай.Cyrus писал(а):на холодную ...? )
Последний раз редактировалось Freddie Сб ноя 01, 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Нужен совет по выбору резины
Cyrus,
На холодный дюрекс не сядет. Только на горячий...
На холодный дюрекс не сядет. Только на горячий...
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 01, 2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Дружище, Возраст: 52, и ты то сих пор веришь, что есть идеальная резина которая убережет тебя от всех напастей? Я катаю на шинке 016 и очень доволен... До этого были мишка и бридж....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Cyrus
Я , может и не верю ... но шинку брать не хочу , ни 016 , ни 018-ю ... )Markh писал(а):Дружище, Возраст: 52, и ты то сих пор веришь, что есть идеальная резина которая убережет тебя от всех напастей? Я катаю на шинке 016 и очень доволен... До этого были мишка и бридж....
И , при чем здесь возраст ? Последнее на чем я ездил ставилось на Явы , Чезеты , Ижы ...и имело надпись " сделано в СССР"...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну ... то есть , - что бридж , что мишка , что шинка - все одно ? )Markh писал(а): До этого были мишка и бридж....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Freddie писал(а):На холодную не надо - прогревай.
Barabas писал(а):На холодный дюрекс не сядет. Только на горячий..
Учту компетентные советы ... и заставлю прогреть )
Последний раз редактировалось Cyrus Сб ноя 01, 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
При том, что можно посмотреть обзоры мотошин..... (yandex)Cyrus писал(а):И , при чем здесь возраст ?
Но насколько я помню Ваши темы у Вас все таки мот из Жапании......Cyrus писал(а):Последнее на чем я ездил ставилось на Явы , Чезеты , Ижы ...и имело надпись " сделано в СССР"...
По мне (ИМХО) качество держака для стандартного райдера зависит как раз от райдера...... (просто я насмотрелся столько мотоводителей брррррр), так, что по мне руководствоваться принциом чем дороже тем лучше не всегда актуально....
Последний раз редактировалось Markh Сб ноя 01, 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- lex77
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
Возможно, тот же человек посоветовал и мне присмотреться к этой Пирелли, тем более под конец сезона выбора почти не было. Купил ее назад, проехал 5 тысяч. Износа не видно совсем, хотя режимы движения были разные. За 7 тысяч можно убить покрышку,если сознательно это делать. А в остальном- хорошая резина, могу смело рекомендовать. По поведению очень похожа на Z8.
Последний раз редактировалось lex77 Сб ноя 01, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
Я этого не говорил.... У каждой свой ресурс и держак, но если просто ездить включая иногда дурачества, то разницы обычный райдер не заметит... Потому, что и дорожная ситуация разная....Cyrus писал(а):Ну ... то есть , - что бридж , что мишка , что шинка - все одно ? )
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сегодня тепло и я еду на работу мне хорошо..... Через два дня еду по той же дороге срезали асфальт все по другому.....Markh писал(а):Потому, что и дорожная ситуация разная....
Последний раз редактировалось Markh Сб ноя 01, 2014 21:42, всего редактировалось 2 раза.
- lex77
+1Markh писал(а): если просто ездить включая иногда дурачества, то разницы обычный райдер не заметит

Последний раз редактировалось lex77 Сб ноя 01, 2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
lex77 Хоть кто то это понимает 

Последний раз редактировалось Markh Сб ноя 01, 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- lex77
Markh Я думаю, большинство это понимают. Просто хотят показать себя шинными экспертами, не в обиду им будет сказано
Ну и "одна бабка сказала"- это святое 

Последний раз редактировалось lex77 Сб ноя 01, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
Просто я думаю, что большинство до сих пор верят в волшебство