И его кореш -21. Газон ЗасираевBMSeer писал(а):20 Двор Убираев
Банда GTA
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт ноя 11, 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: с пропеллером
-белая ворона, скн!maxys146 писал(а):Нормально, девка-то русская.
Последний раз редактировалось Быстрый Олень Вт ноя 11, 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Банда GTA
Как раз таки закономерность ужеБыстрый Олень писал(а):-белая ворона, скн!

Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 11, 2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Внимание!
Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплыв сели, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда
ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН
в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а также в связи с полным вымером.
(с) Кныш
Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплыв сели, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда
ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН
в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а также в связи с полным вымером.
(с) Кныш
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
22. Сунь Куй Вчай - главный бухгалтер синдиката. Выписана из Китая по обмену в рамках профессиональной межгосударственной программы "Ганста Вэлком!"
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
В этом вся и проблема , которую мы сами себе придумали.Andrew123456 писал(а):Чот не толерантненько получаеццо
Почему придумали? Потому что нашу толерантность они воспринимают как слабость.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт ноя 11, 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Andrew123456
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Алкоголизм
- Мотоцикл: Suzuki Boulivard; BMW R1150RS
Так кто они все по национальности?
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Вычурки, с ударением на Ы.Andrew123456 писал(а):Так кто они все по национальности?
Последний раз редактировалось Rulzen Вт ноя 11, 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Еще бы быть уверенным, что это действительно участники банды, а не таджики, на которых решили все спереть, что в воздухе висит
- Andrew123456
во во . тоже так думаю.madrider777 писал(а):Еще бы быть уверенным, что это действительно участники банды, а не таджики, на которых решили все спереть, что в воздухе висит
Хотя пишут, что типа радикальные исламисты во славу аллаха мочили не верных.
ХЗ ХЗ....

Последний раз редактировалось Andrew123456 Вт ноя 11, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: gsxr
Хз,хз - только этим занимается очень большое количество "людей". Режут головы из-за "веры" и т.д. Это не миф,а правда. Метро взрывают,людей расстреливают,сами взрываются. Что тут удивляться? Лет 60 назад было бы в это сложно поверить,сейчас - очень просто. Что в этом удивительного? Просто так на улицах вырезают людей,в бытовых конфликтах. Ты на мою девушку косо посмотрел,получай нож в сердце.Хотя пишут, что типа радикальные исламисты во славу аллаха мочили не верных.
ХЗ ХЗ...
Последний раз редактировалось motogixer Вт ноя 11, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Andrew123456
cui prodest?- кому выгодно?motogixer писал(а):Хз,хз - только этим занимается очень большое количество "людей". Режут головы из-за "веры" и т.д. Это не миф,а правда. Метро взрывают,людей расстреливают,сами взрываются. Что тут удивляться? Лет 60 назад было бы в это сложно поверить,сейчас - очень просто. Что в этом удивительного? Просто так на улицах вырезают людей,в бытовых конфликтах. Ты на мою девушку косо посмотрел,получай нож в сердце.
Последний раз редактировалось Andrew123456 Вт ноя 11, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Господа!
Внимательно читаем самую первую фамилию и имя - и прекрасно понимаем, что это Дагестан или Ичкерия.
Всё и все остальные притянуты за уши.
А с момента ареста "участников" ситуация не изменилась - делаем выводы.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
О...!!!!
Лично у меня возник вопрос:
- А почему банда GTA? это участники одноименной игры? или это надо расшифровывать как Гранд Таджик Асоциэйшен????( судя по списку "пойманых")
Внимательно читаем самую первую фамилию и имя - и прекрасно понимаем, что это Дагестан или Ичкерия.
Всё и все остальные притянуты за уши.
А с момента ареста "участников" ситуация не изменилась - делаем выводы.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
О...!!!!
Лично у меня возник вопрос:
- А почему банда GTA? это участники одноименной игры? или это надо расшифровывать как Гранд Таджик Асоциэйшен????( судя по списку "пойманых")

Последний раз редактировалось Борт 727 Вт ноя 11, 2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: gsxr
Ну как кому? Кучке людей,которые заинтересованы в нефти. Нужны бойцы,которые под предлогом "религии" сражаются,а потом носят на себе бочки с нефтью.cui prodest?- кому выгодно?
"По словам представителей внешней разведки США и экспертов в нефтегазовом секторе, ИГИЛ, или ИГ, как теперь себя называют террористы, получает несколько миллионов долларов в день благодаря краже нефти и ценных вещей, торговле людьми и вымогательству".
Т.е. как обычно обогащаются люди,которые далеки от этих всех конфликтов,но нашли способ заработать на идиотах миллионы.
Последний раз редактировалось motogixer Вт ноя 11, 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
- Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции
Поймали! Не верю
где хоть одна фамилия или морда, шифровальщиков, этого ***** и вадавальщиков СПЕЦ патронов. Таджиков у подъезда и я могу наловить, даже омон не нужен. 

Мудрость приходит с возрастом,
но возраст всё же быстрее.
но возраст всё же быстрее.