Ухожу из мотобизнеса.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
А что случилось-то? Можно в личку? Потому что у меня обратное желание - наоборот, уйти в мотобизнес... Ибо за*бало все то, чем сейчас занимаюсь.
И еще один вопрос по Шаркам - у меня у самого как раз он. Я доволен, хотя "критических испытаний" на прочность (тьфу-тьфу-тьфу) проводить не доводилось. Насколько я знаю по отзывам других людей - нормальный шлем среднего уровня. Для своих денег так вполне даже.
И еще один вопрос по Шаркам - у меня у самого как раз он. Я доволен, хотя "критических испытаний" на прочность (тьфу-тьфу-тьфу) проводить не доводилось. Насколько я знаю по отзывам других людей - нормальный шлем среднего уровня. Для своих денег так вполне даже.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Крошка Ру, Сева, на прочность слава Богу тоже не тестировала, но в целом шлем мне нравится.....стекло не потеет, не шумит и вообще у меня к нему нет нареканий и канешно главное, что он у меня зелененький :)
хотя единственная неприятная вещь в нем все же есть ( меня об этом предупреждали, жаль только после покупки шлема) при падение шлема откалывается огромный слой краски т.е. получается глубокая вмятина. Видимо причина именно в том, что при покраске накладывают слишком много слоев краски, лака ну и еще много всего (шпаклевки, грунтовки......короче в этом я уже не сильна).
хотя единственная неприятная вещь в нем все же есть ( меня об этом предупреждали, жаль только после покупки шлема) при падение шлема откалывается огромный слой краски т.е. получается глубокая вмятина. Видимо причина именно в том, что при покраске накладывают слишком много слоев краски, лака ну и еще много всего (шпаклевки, грунтовки......короче в этом я уже не сильна).
Да хранит нас Бог
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прошу заметить не заведомо.Просто не знал что шарки ну не очень хорошие шлемы. :) 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
удивил....:))) почитай хоть в инете..
особенно про вентиляшку..)))
удивил....:))) почитай хоть в инете..
особенно про вентиляшку..)))
stunt 4 life
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот как раз оч не нравица мне механизм стекла,падает с руля мотоцикла и нафиг стекло отлетает.и вентиляшка не очень.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я видела как падают шлемы других фирм, вообщем немногие остались невредимымы :) и стекла отлетаю тока в путь
а про вентиляцию спорить бесполезно......я ж не статейки рассказываю, а делюсь своими впечатлениями от шлема, хотя езжу в нем недавно - но первое что понравилось - это вентиляция. :)
я видела как падают шлемы других фирм, вообщем немногие остались невредимымы :) и стекла отлетаю тока в путь
а про вентиляцию спорить бесполезно......я ж не статейки рассказываю, а делюсь своими впечатлениями от шлема, хотя езжу в нем недавно - но первое что понравилось - это вентиляция. :)
Да хранит нас Бог
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что у меня обратное желание - наоборот, уйти в мотобизнес... Ибо за*бало все то, чем сейчас занимаюсь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И я тож об этом думаю... У меня даже площади есть на Водном...
Тока не знаю пока с с чего начинать. С полтинников может...
И я тож об этом думаю... У меня даже площади есть на Водном...
Тока не знаю пока с с чего начинать. С полтинников может...
Тише едешь - дольше будешь.