ну куда ж мне с таким лицом то.. в твоё корыто.. :)ruswolf писал(а):Ты уже достаточно написал чтобы понять кто ты и каков твой уровень развития
Светофор для байкеров
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Светофор для байкеров
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- slava32
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
такие светофоры начали ставить на смотре после того как панамера в сбила мотоциклиста на светофоре. только действительно байкерам они не нужны мы и так видем светофоры а вот укуренные на крутых тачках на смотре не особо смотрят и им это тоже долампочки, так что просто для галочки поставили и отчитались а толку ноль от них.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
может быть может быть, они разрешат ездить по автобусной полосе раз ставят там светофоры ибо стоящим посередине они не видны, а тем кто справа -как раз. Во как.Markh писал(а):Правительство думает о нас.....
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Бесполезная фигня какая-то.
Лучше-бы над расположением обычных светофоров подумали, а то иногда можно шею свернуть чтобы увидеть его когда первый в потоке стоишь, а на другой стороне дороги светофора нет
Лучше-бы над расположением обычных светофоров подумали, а то иногда можно шею свернуть чтобы увидеть его когда первый в потоке стоишь, а на другой стороне дороги светофора нет

Учись ездить, а не гонять!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
maxys146 а ты не выезжай за стоп линию. Тогда будешь и свой светофор видеть.
Пипец конечно, но погнали!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
ruswolf, tato, парни,
Мнение эксперта по этим светофорам:
Михаил Блинкин, директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики:
- Понятие велосипедного светофора существует в европейской практике уже давно. Надо понимать, что велосипедные светофоры – это часть велосипедной инфраструктуры, а в нашем городе она пока еще в зачаточном состоянии. При этом велосипедист становится с каждым годом все более уверенным компонентом регулярного московского трафика, и рано или поздно нам придется это сделать. Если Правительство Москвы уже готово к этому – слава Богу! Если нет, то, в любом случае, мы движемся в эту сторону, а это очень хорошо! Что касается светофора для мотоциклистов, то я не до конца понимаю, зачем и как это должно выглядеть – опустить светофор пониже, чтобы он был виден мотоциклисту? И чем водитель мотоциклиста принципиально отличается от водителя автомобиля? Я думаю, что мотоциклистов нужно оставить ездить вместе с нами, автомобилистами.
http://www.vm.ru/news/2014/11/14/bolee- ... 70810.html
Т.е. Эти светофоры не устанавливаются на автомобильных ДОПах, а являются элементами отдельной дорожной инфраструктуры для велосипедистов, либо для велосипедных выделенок.
Дублирование такими светофорами обычных - либо не рациональное расходование бюджета, либо (что скорее) - распил.. ЧТД
Мнение эксперта по этим светофорам:
Михаил Блинкин, директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики:
- Понятие велосипедного светофора существует в европейской практике уже давно. Надо понимать, что велосипедные светофоры – это часть велосипедной инфраструктуры, а в нашем городе она пока еще в зачаточном состоянии. При этом велосипедист становится с каждым годом все более уверенным компонентом регулярного московского трафика, и рано или поздно нам придется это сделать. Если Правительство Москвы уже готово к этому – слава Богу! Если нет, то, в любом случае, мы движемся в эту сторону, а это очень хорошо! Что касается светофора для мотоциклистов, то я не до конца понимаю, зачем и как это должно выглядеть – опустить светофор пониже, чтобы он был виден мотоциклисту? И чем водитель мотоциклиста принципиально отличается от водителя автомобиля? Я думаю, что мотоциклистов нужно оставить ездить вместе с нами, автомобилистами.
http://www.vm.ru/news/2014/11/14/bolee- ... 70810.html
Т.е. Эти светофоры не устанавливаются на автомобильных ДОПах, а являются элементами отдельной дорожной инфраструктуры для велосипедистов, либо для велосипедных выделенок.
Дублирование такими светофорами обычных - либо не рациональное расходование бюджета, либо (что скорее) - распил.. ЧТД
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я не про выезд за стоплинию, есть места где приходится останавливаться за пару метров до нее чтобы видеть светофор.Птица Феникс писал(а):maxys146 а ты не выезжай за стоп линию. Тогда будешь и свой светофор видеть.
Учись ездить, а не гонять!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ну мотоцикл маленький и светофорчик нужен маленький.

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Виталий
- На форуме: 17 Лет
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
я конечно все понимаю (я про доводы "за") но на перекрестке устанавливаются несколько дублирующих световоров (перед перекрестком, за перекрестком, много где наверху)
этот светофор просто извращение. ничего он не изменит
этот светофор просто извращение. ничего он не изменит
Инфа стопроцентная!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вот в Корее есть светофоры для дальтоников, так, что нам есть куда расти...Виталий писал(а):этот светофор просто извращение.

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
А дальтоники и считать не умеют,чтоб первый сигнал снизу отсчитать ?Markh писал(а):Вот в Корее есть светофоры для дальтоников, так, что нам есть куда расти...

- Виталий
- На форуме: 17 Лет
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
на сельской дискотеке без светофора никуда. а этот поменьше, можно и домойТомомболо писал(а):Только их воруют.

Инфа стопроцентная!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
вообще-то удобная штука, не нужно голову в шлеме задирать кверху
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.