Возможно ли еще сдавать экзамен на "А" экстерном
- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Shan, я на самом деле тоже сразу А и В буду, сейчас в а/школу хожу, экзамен уже в июне, как на В сдам, сразу на А буду, тоже по началу буду без бабла, только надо найти кто поучит на мотике , хотя бы так для начала. Кстате узнавала сейчас почти везде обучение уже 6 месяцев, вот такая подстава.
Возможность уйти-уже повод остаться
- Zet
Shan, в смысле ты хочешь в конце июня только в школу пойти???? мой совет, если теорию сам выучишь, запишись в школу сейчас, как раз через месяца 1,5 вождение начнеться, к этому времени уже сдашь на А , потом останеться на вождение авто походить и экзамен, а теорию ты уже знаешь, сдашь второй раз и права у тебя в кормане и А и В, только тебе надо успеть, если пол года не хочешь ждать, лучше сейчас, так месяца через три твои категории у тебя будут при большом желании и старании. дак вот вопрос, если хочешь рискнуть на А сразу, где-то ведь надо покататься? на чем будешь кататься, ведь мотика-то нет??
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на чем будешь кататься, ведь мотика-то нет??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это не самая большая проблема...
Это не самая большая проблема...
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Shan, какая самая большая? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Люди, кот.научат ездить уже давно есть...просто я поздно осознал, что надо бы на права сдавать...
Более важная проблема сейчас найти авто-школу и сдать желательно без денег на А, хотя бы...
Люди, кот.научат ездить уже давно есть...просто я поздно осознал, что надо бы на права сдавать...
Более важная проблема сейчас найти авто-школу и сдать желательно без денег на А, хотя бы...
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- Zet
Shan, знаю только две а/школы, где ещё есь 2,5 месяца , в остольных уже пол года, на самом деле если ездить умеешь, намного легче просто заплатиь- грубо говоря купить права, 100% то на то и выходит, я заплатила уже 10 т.р., это без экзаменов, но это на В, а на А даже не парся просто купи и все- ездить -то умеешь! какая разница будешь платить за занятия в мото-школе или без проблем заплатишь за карточку пластиковую, это мне надо школу-я ездить не умею, хочу уметь. если бы у меня были люди, кот.научили, я бы просто купила :)
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Shan, в смысле ты хочешь в конце июня только в школу пойти???? мой совет, если теорию сам выучишь, запишись в школу сейчас, как раз через месяца 1,5 вождение начнеться, к этому времени уже сдашь на А , потом останеться на вождение авто походить и экзамен, а теорию ты уже знаешь, сдашь второй раз и права у тебя в кормане и А и В, только тебе надо успеть, если пол года не хочешь ждать, лучше сейчас, так месяца через три твои категории у тебя будут при большом желании и старании. дак вот вопрос, если хочешь рискнуть на А сразу, где-то ведь надо покататься? на чем будешь кататься, ведь мотика-то нет??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все проще, учишся и сдаеш на категорию В, и потом у тебя есть три месяца в течении которого ты можеш сдать, только вождение на мото, и вот у тебя права и А и В,
Все проще, учишся и сдаеш на категорию В, и потом у тебя есть три месяца в течении которого ты можеш сдать, только вождение на мото, и вот у тебя права и А и В,
Да! Я такой! И нету власти надомной, чтоб справилась с неугомонным!
- Zet
nazar67, а вот и нет, сейчас все не так , раньше было, что теория действительна три месяца, только позавчера в а/школе была, покрайней мере где буду сдавать я на ш.Революции, все переменили гайцы блин, буквально неделю назад, теперь теорию надо сдавать еще раз, даже если у тебя неделя прошла, при открытии любой новой категории. вот так сама в обломе. :-?