Актуальность мото-гостиницы рядом с Москвой

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)

Остановились бы Вы в такой мото-гостиннице? ДВА ВАРИАНТА ОТВЕТА!!!

Да, несомненно! Я из Регионов.
5
6%
Да, несомненно! Я из Мск и МО.
18
22%
Возможно. Я из Регионов.
4
5%
Возможно. Я из Мск и МО.
17
20%
Только в случае если не найду другой отель. Я из Регионов.
0
Голосов нет
Только в случае если не найду другой отель. Я из Мск и МО.
6
7%
Нет, ни при каких обстоятельствах. Я из Регионов.
2
2%
Нет, ни при каких обстоятельствах. Я из Мск и МО.
10
12%
Я воспользуюсь услугами мото-сервиса. Я из Регионов.
3
4%
Я воспользуюсь услугами мото-сервиса. Я из Мск и МО.
11
13%
Другое - отпишусь в комментариях.
7
8%

Всего голосов: 83

30hgsa
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА
Re: Актуальность мото-гостиницы рядом с Москвой

#16 Сообщение 30hgsa »

Rocker писал(а):А вот про мойки и уж тем более собственный автосервис при гостинице первый раз слышу - это как бы разные сферы услуг и следовательно бизнеса.
Про Мойку в масштабном смысле этого слова и автосервис никто не говорит.
а вот людям помыть мотоциклы перед следующим прострелом на тыщу верст или наоборот после дальней дороги - почему нет.

п.с. хоть подъемник и нарисовывается в гараже, я не планирую автосервис открывать... он больше для обслуживания СВОИХ авто. как и шиномонтаж.
Многие скажут мол кучеряво... да ни че подобного. просто есть вещи, которые я лучше сделаю сам, причем сделаю их быстро и качественно.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Lexxis писал(а):30hgsa
Давно прорабатывал данную идею когда еще в воронеже был. надо смотреть актуальность местоположение(в москве это юг) есть много идей и наработок на эту тему. но нужно делать не только гостиницу а целый комплекс. могу поделиться в личке.
месторасположение - между трасс М4 (2км) и М2 (6км)
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт дек 11, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Akrapovic
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение Akrapovic »

30hgsa писал(а):Место для пожарить шашлык, беседки. Вокруг зелень, лошадки гуляют)))
Небюджетная гостишка то вырисовывается, в ближайшем подмосковье пару соток земли с домиком и беседками...

Так то вариант хостела подходит, двухярусные кровати на минимальной квадратуре и общая кухня с плитой, холодильником, мойкой...
Ну и душ общий.
Если рядом с водоемом - вариант безпроигрышный имхо, при соответсвующей рекламе
Последний раз редактировалось Akrapovic Чт дек 11, 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#18 Сообщение agronom »

Нормальное место. С севера это было бы бесполезно, а вот с южного направления народа много.. Именно как прибивняк на день-два. И я имел ввиду помещение внутри здания. На улице хорошо, но бывают моменты, когда либо холодно, либо дождь, либо комары ...
И сервис небольшой со сваркой нужен. По себе знаю-я последний оплот славянской цивилизации перед въездом в "братские" кавказские республики.. По сезону у меня отбоя нет от мотопутешественников на предмет мелкого, а зачастую и крупного ремонта!

madrider777
На форуме: 11 Лет 24 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#19 Сообщение madrider777 »

30hgsa писал(а):Про Мойку в масштабном смысле этого слова и автосервис никто не говорит.
а вот людям помыть мотоциклы перед следующим прострелом на тыщу верст или наоборот после дальней дороги - почему нет.
Южное направление интересное. Даже выезжая в пятницу вечером из Москвы, почти всегда встречаю на М4 десяток встречных байков. При правильном оформлении прилегающей территории вполне может пойти. Упор нужно делать на охраняемую мотостоянку и "почти домашний" уют, то есть выгодно отличиться от придорожных клоповников для дальнобоев :-).
Последний раз редактировалось madrider777 Чт дек 11, 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))

#20 Сообщение 30hgsa »

agronom писал(а):Нормальное место. С севера это было бы бесполезно, а вот с южного направления народа много.. Именно как прибивняк на день-два. И я имел ввиду помещение внутри здания. На улице хорошо, но бывают моменты, когда либо холодно, либо дождь, либо комары ...
И сервис небольшой со сваркой нужен. По себе знаю-я последний оплот славянской цивилизации перед въездом в "братские" кавказские республики.. По сезону у меня отбоя нет от мотопутешественников на предмет мелкого, а зачастую и крупного ремонта!
мотосервис как таковой у меня есть. причем в следующем году расширюсь чуток. но регистрировать я его не хочу и не буду, да и проблем куча будет. сварка, есть вплоть до TIG. :blush2: Он у меня как хобби после основной работы.
а вот с внутренним помещением принял.

по ближайшим гостиницам по ценам пробежался - самое дешовое - нашел 3200 за номер на двоих по брони. без брони+500р.
вообще от меня до М4 - одна гостиница. от меня до М6 - нет ни одной.
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт дек 11, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Хаос
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#21 Сообщение Хаос »

сергей ч писал(а):Москвичам тоже будет интерес,тёлок возить.
Свой человек :) Сразу видит цимес :)
Последний раз редактировалось Хаос Чт дек 11, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#22 Сообщение agronom »

30hgsa Ну я тебе свой взгляд на ценник озвучил... Так сказать мнение от целевой аудитории. Точно тебе говорю-больше двух платить не будут. Психологический барьер. И с бронью-тоже лабуда получиться. Сам знаешь, какой мы народ. Едем в Мск, планируем одно, а по дороге, в Воронеже, например, знакомого встретил...Ну и всё такое-пива, бабы, папиросы.... ;-)
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 11, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Хаос
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#23 Сообщение Хаос »

Нужен номер с кроватью кинг сайз, чтоб не скрипела и не шаталась. И джакузи в номере.
Ну и абонемент на этот номер :))
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

30hgsa

#24 Сообщение 30hgsa »

PiggyWiggy писал(а):Нужен номер с кроватью кинг сайз, чтоб не скрипела и не шаталась. И джакузи в номере.
Ну и абонемент на этот номер :))
Для таких как ты будет домик напротив... ;-)
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт дек 11, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
B(III)RH+

сергей ч
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#25 Сообщение сергей ч »

30hgsa писал(а): мотосервис как таковой у меня есть. причем в следующем году расширюсь чуток.
Очень надеюсь на появление нового спеца по голдвингам,с демократичными ценами на ремонт,тем более на юге Москвы. :good:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт дек 11, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

30hgsa

#26 Сообщение 30hgsa »

сергей ч писал(а):Очень надеюсь на появление нового спеца по голдвингам
старый спец лучше новых двух!!!
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт дек 11, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
B(III)RH+

сергей ч
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#27 Сообщение сергей ч »

30hgsa писал(а):старый спец лучше новых двух!!!
Как вариант для раскрутки,привлечь кого то из авторитетов в данном сегменте.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт дек 11, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

30hgsa

#28 Сообщение 30hgsa »

сергей ч
Серег, ты намека не понял)))
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт дек 11, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
B(III)RH+

VVJ
На форуме: 12 Лет 9 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#29 Сообщение VVJ »

30hgsa Если это твой дом и затраты нулевые, то сколько бы ни заработал, все равно в плюсе. Ну а если бизнес, персонал, то скорее всего будут убытки.
Последний раз редактировалось VVJ Чт дек 11, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Chudo666
На форуме: 11 Лет 7 дней
Мотоцикл: cb400sf(вишенка)=>tdm850(вишенка№2)=>пешеход(((

#30 Сообщение Chudo666 »

мысли вслух:
юг перспективное направление-многие едут на море и т.п., получается что и на восток от москвы должно быть тоже перспективное направление для такого места?
Я не вкурсе как делают мототуристы, но могу предположить, что когда едут на юг из далека (получается как не крути, все-равно с востока), то наверное планируют объезжать большие города. Получается, вроде как, что 16 км от МКАД как бы "не туда ни сюда", чтобы добраться до гостиницы им надо либо "посетить" МКАД или обьезжать москву по бетонке и возвращаться обратно.

Ответить