Ухахахахахаха))))))))))))))))))))))))))alkmax писал(а):"единый" уже советовали ?
Посоветуйте тачку.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 25, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
У меня была раньше Калина 1, была 3 года и 50 т.км пробега. Ничего существенного не ломалось никогда, только стеклоподъемник пару раз, и датчик скорости в коробке - всё фигня. Всё остальное работало. У них там последние годы шведско-французское руководство, вроде качество поднимают.Oberst писал(а):Cement А как она эта калина?
Просто народ очень ругает их. Чуть ли на на 5 тысячах начинает сыпаться в частности ремень генератора. Вот интересно, заслуженно или нет?
Калины 2 с автоматом: http://reviews.drom.ru/hatchback/lada/k ... order=rate
Последний раз редактировалось Cement Чт дек 25, 2014 16:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: С14
Меня Тарас зовут.
Мое не мое это про мотоцикл. А от машины требуется чтобы дешево, не сыпалось и запчасти были. Повозка она и есть повозка.Ты может доедешь до этой "калины" и посидишь в ней? Ведь есть у каждого - это моё, или не моё? А потом - уже: сыпется, дорого, где запчасти.
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Посоветуйте тачку.
Oberst,
Повзрослеть, нее??
Повзрослеть, нее??
Последний раз редактировалось Barabas Чт дек 25, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Расшифруй пожалуйста. Повзрослеть это как?Повзрослеть, нее?
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
ВУТ Так это как раз и не подойдет, там до 100 кобыл, а так если бы не это ограничение, то рекомендовал х-тайп, V6 2,5, 196 "скакунов" (и это притом что атмосферник)ВУТ писал(а):Ниссан Максима А33 с V6 3.0 чистый японец (европеец)...ВОТ ЭТО АВТОМОБИЛЬ!!!

Последний раз редактировалось dmch Чт дек 25, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
Это потерять девственность, то есть купить какой-нибудь хлам, и с ним много-много трахаться))))Oberst писал(а):Повзрослеть это как?
Последний раз редактировалось Cement Чт дек 25, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Cement У меня сейчас пассат 94 года. В кузове универсал цвета морской волны.))
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: хонда
Ягуар XFOberst писал(а): Повзрослеть это как?

Последний раз редактировалось Бразен Чт дек 25, 2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
яЯгуар XF
и богатую жену мне тоже не светит найти.еще и нищеброд
Так что пока только гетз)
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Киа Рио 11 года. АКПП.
Овощ, юркий, надёжный. Запчасти стоят копейки.
За, почти, четыре года поменял только: две лампочки, стойки стабилизатора и передние колодки.
Овощ, юркий, надёжный. Запчасти стоят копейки.
За, почти, четыре года поменял только: две лампочки, стойки стабилизатора и передние колодки.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Посоветуйте тачку.
Oberst,
Повзрослеть - это - "мот - самое святое".
А может ты уже опоздал?
Дилеры - кто продажи приостановил, кто продал уже все, кто новые цены выставил...
А хетчбэк - это от "современного взгляда"? Типа запаркуюсь проще?? А шум и вонь в салоне из багажника - нее, не катит?? Ну и чисто из безопасности, солидности, удобства - отдельный багажник - всегда в плюс...
Повзрослеть - это - "мот - самое святое".
А может ты уже опоздал?
Дилеры - кто продажи приостановил, кто продал уже все, кто новые цены выставил...
А хетчбэк - это от "современного взгляда"? Типа запаркуюсь проще?? А шум и вонь в салоне из багажника - нее, не катит?? Ну и чисто из безопасности, солидности, удобства - отдельный багажник - всегда в плюс...
Последний раз редактировалось Barabas Чт дек 25, 2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
Oberst не задавай глупых вопросов, просто оставь себе пассат 94 года выпуска и не суетись... судя по вопросам, поступающим от тебя, то действительно оптимальным вариантом для тебя "единый"
Последний раз редактировалось yznavatel Чт дек 25, 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Опоздал, а что делать?А может ты уже опоздал?
Мот не святое, но на моте я езжу определенно больше чем на машине. Просто потому, что ездить на машине по Москве- мазохизм.Повзрослеть - это - "мот - самое святое".
я вонючего обычно ничего не вожу)А шум и вонь в салоне из багажника - нее, не катит?
Не то чтобы всем было интересно, но по сути, машина мне нужна для двух вещей: в теплое время года- проехать 2км до ближайшего ашана и обратно с продуктами. 2 раза в месяц. В холодное время года: помимо ашана доехать до стрельбища в мытищах и обратно 3 раза в месяц. Все. Остальное- либо ОТ, либо такси.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
так а чем плохи вопросы то? я точно знаю чего я хочу, что мне нужно и как я буду это использовать.судя по вопросам, поступающим от тебя, то действительно оптимальным вариантом для тебя "единый"
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
Это что такое?yznavatel писал(а):"единый"
Откуда там вонь? Ну только если лук возить, и трупы недельные. Да и шум откуда?Barabas писал(а):А шум и вонь в салоне из багажника - нее, не катит
Багажник хетчей как бы более удобный - в седан стиральную машину не запихнёшь, а хетч можно. Универсалы конечно, вне конкуренции.Barabas писал(а):удобства - отдельный багажник - всегда в плюс..
Последний раз редактировалось Cement Чт дек 25, 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.