Ну думаю не лешённая элементов фантастики , ты думаешь по -настоящему жизнь зарождать чтоль ?Kosty Ka писал(а):У нас фантастика или логичный сюжет?

Ну думаю не лешённая элементов фантастики , ты думаешь по -настоящему жизнь зарождать чтоль ?Kosty Ka писал(а):У нас фантастика или логичный сюжет?
А ты как? По киношному? Сделай мне фотомонтаж(Человек с бульвара капуцинов)DoktorR писал(а):Ну думаю не лешённая элементов фантастики , ты думаешь по -настоящему жизнь зарождать чтоль
Спасибо рыжику , а так бы фиг доплылСГбатн писал(а):- Вот это попа!
Крутилось в моей башке, пока тело плыло за Рыжиком ;)
Сначала пишется книга -потом снимется киноKosty Ka писал(а): А ты как? По киношному? Сделай мне фотомонтаж
Да детка , вот так вотСолнечное_Утро писал(а): спрятавшись за скалой все с большим шоком смотрю на увеличение населения острова...кто это...что за существа????
Бедненька , понятно на мировой рекорд гребла ...куле , сзади какое то чудовище ,разрезая плавником волны , с горящими глазами , и страстными стонами настигало - это ж настоящее стихийное бедствиеРыжик_ писал(а):Быстрее, быстрее,ааа!!! Вот он берег! Чмок, земля!!!!
Остынь папуасСГбатн писал(а):Рывком выдернув из воды свое нагое роскошное тело папуас раздувая хищные ноздри осмотрелся шумно вдыхая воздух ;)
С акулой , солнцеKosty Ka писал(а):.И вот лайнер вышел в плавание по океану, пойду поброжу по палубе, может с кем познакомлюсь во время круиза.