Бугагашка большеобъемник с толкача заводить та ещё маета это не Минск Али Восход пихать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Бугагашка большеобъемник с толкача заводить та ещё маета это не Минск Али Восход пихать russkiy negr ты реальный дебил.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Парни молодцы и видео со смыслом и качественное, пересмотрел почти все ролики. Во это авантюра
Не гадте тему, а посмотрите на Россию глазами бывших соотечественников. Я думаю многие от МКАДа дальше 300 не отезжали.
Вы съездийте в Латвия, а особенно в Эстонию. Это молодеж ничего не знает а старшее поколение все знает! Хотя даже сейчас съездийте и все понятно будет сс-и бандера процвеатет, а эти лесные браться!!
jody писал(а):Вы съездийте в Латвия, а особенно в Эстонию. Это молодеж ничего не знает а старшее поколение все знает! Хотя даже сейчас съездийте и все понятно будет сс-и бандера процвеатет, а эти лесные браться!!
Ты сам-то там был,чтоб такую херню молоть ? Меньше смотри телевизор,больше езди .Ты большинству людей задолбаешься обьяснять,кто такие "лесные братья".Они этого даже не знают.
Sabbo
Вот именно что ты туда только и ездил и пивом всех угощал!!
А у меня там дед мать и отец жили,пока деда якобы диссидента(донесли лесные братия) не осудили и не передали в Россиию как агента КГБ. А потом и под всю семью копать начали и объявили как неграждан!!
Тебе-то что съездил выпил и приехал обратно-а здесь гвооришь как хорошо мы выпили!! Более то понять нечего!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Между прочим ничего плохого не имею к парням выложившим отчет!! Ненавижу тех кто ненавидит Россию в целом(неблагодарные свиньи)СНГ все всегда живет за счет России!!!
jody писал(а):А потом и под всю семью копать начали и объявили как неграждан!!
Бред полный,негражданами являются те,кто не подпадает под условия в законе о гражданстве,это от "копания" не зависит.Никто никому не мешает сдать на гражданство,тем более считаю нормой знать язык страны в которой живешь.Экзамен вообще элементарный,куча знакомых сдали легко.
Ты такой простой как 5 копеек! я посмотрю на тебя когда тебе будут говорить,что отправляйся куда подальше из нашей страны!Там между прочим лесные браться в парламент сидят!! К экзаменам даж не допустят..